rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Самая последняя информация о митинге здесь: http://24dec.org/ Начало: 14:00. суббота 24 декабря Место: Проспект Сахарова Станция метро: Комсомольская Схема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=612017 Листовки: http://www.rosagit.info/ Оппозиционеры планируют 50-тысячный митинг на Васильевском спуске, в мэрии получили заявкуВ московскую мэрию подана заявка на 50-тысячный митинг на Васильевском спуске 24 декабря, провести который пообещали организаторы митинга на Болотной площади, сообщила член политсовета движения «Солидарность» Надежда Митюшкина. «Сегодня мы подали в правительство Москвы уведомления о проведении 24 декабря митинга на нескольких крупных площадях города численностью до 50 тыс. человек», – цитирует Митюшкину «Интерфакс». Она отказалась назвать конкретные места, «чтобы власти не могли вменить нам призыв на акцию, которая не прошла согласование», однако позднее в социальных сетях появилась информация о том, что заявители предложили московской мэрии три площадки: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова. Эти сведения агентству «Интерфакс» подтвердила пресс-секретарь движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова. По ее словам, в заявках оппозиция указала Манежную площадь, а в качестве альтернативы – проспект Академика Сахарова. «Организаторы готовы к переговорам с представителями столичных властей по поводу места проведения акции», – сказала Удальцова. Организаторами нового гражданского сбора помимо Митюшкиной и Удальцовой стали Сергей Пархоменко и Сергей Давидис. В столичной мэрии «Интерфаксу» подтвердили поступление документов. В субботу на Болотной площади прошел многотысячный санкционированный митинг за честные выборы. По данным ГУВД, на митинг пришли 25 тысяч человек, по данным организаторов – до 80 тысяч человек. Event в фейсбуке: http://www.facebook.com/events/23165337023...?context=create Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я иду. Кто присоединится??? В этот раз буду укомплектован. Постораемся вести репортаж в прямом эфире. И потом фотоотчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я пойду. Укомплектование огласите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Укомплектование огласите пожалуйста. Для трансляции ипад. Фотоотчёт -фотик. Для сугреву термос с чаем и бутеры. Это мой ДР (дорожный чемодан) будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже планирую пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В этот раз буду укомплектован. Я дам Вам парабеллум! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я дам Вам парабеллум! (С) Главное не потеряться как в этот раз...а укомпектование не поможет...сеть повисла сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Главное не потеряться как в этот раз...а укомпектование не поможет...сеть повисла сразу. Да- да, Сергей! Оглянулся на мостике, а тебя уж нет! Звонить не стал, т.к ЖПС координат в толпе объяснить бы не смог. Зато хитрыми ходами прямо к сцене пробрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я планирую быть. имхо, на втором митинге должно быть больше народу, чем 10.12. спикаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну в-общем да... Хочешь демократии - сделай что-то для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.