Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Цель - демократическое свободное государство, последствие - всеобщее благоденствие. кстати, где то я уже это слышала много лет назад... это как вера в коммунизм и светлое будущее... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 щас напишут: ну вы верите, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кстати, где то я уже это слышала много лет назад... это как вера в коммунизм и светлое будущее... ИМХО Каков вопрос, таков ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мы не революционеры, и нет никаких долговременных целей.Мы граждане, которых обворовали. Украли голоса. Мы вышли об этом заявить. Не веришь - и не верь, переубеждать не буду. Всем вообще фиолетово веришь ты или нет. Мне например больше интересно, поможешь чем-то или не поможешь. ВЕРЮ! но ведь такие дела делать (ВЕЛИКИЕ!) надо и о последствиях думать! и понимать куда дальше лодка поплывет... на митинги ходить - не готова, честно.. тем-более я единственный кормилец и родитель сына. "морально" - без проблем, но хочу понять куда мы в итоге приплывем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мы не революционеры, и нет никаких долговременных целей.... Лично меня вот это и пугает. Я не вижу ни у одной из промелькнувших перед моим взглядом личностей ответа на вопрос: - Сегодня Вы победите, что Вы будете делать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А по поводу "заново формировать список", мы опять приходим к двум вопросам: всё очень просто: в данный момент ни одной партии не нужна "власть", т.е. функции управления государством все эти Жириновские, Зюгановы, Мироновы и пр. используя митинги борятся за одно: за "правильные места" (читать хлебные) и сейчас основной предмет "торга" - куда в итоге и чьи люди присядут заморачиваться с управлением государством никто не собирается я думаю, что и сам Путин бы с этим не связывался бы, если бы ему не светили самые хлебные места, а президентские обязанности это так, в нагрузку (нас уже 10 лет называют "биомассой" и ничего, никто не возмущается ) вот фишка заключается в том, что есть реальные люди, которые горят желанием этой "нагрузкой" заниматься, но те, для кого это "нагрузка", не хотят вместе с ней потерять "хлебные места" (это следует автоматически) Задача заключается в том, чтобы нынешние владельцы "хлебных мест" договорились с теми, кому больше интересна "нагрузка" и народные колебания "биомассы" подталкивают к тому осознанию, что "нагрузка" может "перегрузить", т.е. лишить "хлебных мест". А это чревато. Следовательно, при определённом уровне резонанса всё-таки придётся договориться. И вот в этот момент "на арену цирка" выйдут другие лица и все о них узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ВЕРЮ!но ведь такие дела делать (ВЕЛИКИЕ!) надо и о последствиях думать! и понимать куда дальше лодка поплывет... на митинги ходить - не готова, честно.. тем-более я единственный кормилец и родитель сына. "морально" - без проблем, но хочу понять куда мы в итоге приплывем? Лично меня вот это и пугает.Я не вижу ни у одной из промелькнувших перед моим взглядом личностей ответа на вопрос: - Сегодня Вы победите, что Вы будете делать завтра? Что Вас пугает? Что вора посадят в тюрьму, что жулика выгонят? Эти последствия? В этом нет ничего страшного, это происходит повсеместно и постоянно. Будем жить как жили, только ворья будет меньше, а порядка и закона - больше. Таковы цели всех и всегда - "за всё хорошее, против всего плохого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 всё очень просто:в данный момент ни одной партии не нужна "власть", т.е. функции управления государством все эти Жириновские, Зюгановы, Мироновы и пр. используя митинги борятся за одно: за "правильные места" (читать хлебные) и сейчас основной предмет "торга" - куда в итоге и чьи люди присядут заморачиваться с управлением государством никто не собирается я думаю, что и сам Путин бы с этим не связывался бы, если бы ему не светили самые хлебные места, а президентские обязанности это так, в нагрузку (нас уже 10 лет называют "биомассой" и ничего, никто не возмущается ) вот фишка заключается в том, что есть реальные люди, которые горят желанием этой "нагрузкой" заниматься, но те, для кого это "нагрузка", не хотят вместе с ней потерять "хлебные места" (это следует автоматически) Задача заключается в том, чтобы нынешние владельцы "хлебных мест" договорились с теми, кому больше интересна "нагрузка" и народные колебания "биомассы" подталкивают к тому осознанию, что "нагрузка" может "перегрузить", т.е. лишить "хлебных мест". А это чревато. Следовательно, при определённом уровне резонанса всё-таки придётся договориться. И вот в этот момент "на арену цирка" выйдут другие лица и все о них узнают. кто эти люди? какие "другие лица" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Короче всем "какбычегоневышло" читать Божену : http://becky-sharpe.livejournal.com/1292926.html http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.