Перейти к содержанию

Митинг 10 декабря

roman

Рекомендуемые сообщения

А тебе что мой выбор интересен?!

Если так, то я голос свой отдаю против медведпута, т.к. они лично меня обманули три раза. Я уже им не верю.

Будет достойный кандидат выберу его. Не будет проголосую против всех. Я и хочу чтоб этот пункт ввели. Не будет ни чего. Опять проголосую за любого другого, но не за гнилой тандем.

Вот у тебя нет выбора и ты должна об этом сообщить, а КАК? Думай дитя, думай ;):)

Дак и решает то всё только даже не 5%, а 3% населения B)B)

И живём :)

интересен :)

как- митинговать?.. помитинговали -бестолку... дальше что? (по-моему идем по кругу ;) )

проголосуешь против всех и что дальше?

Нет, как для достойного для меня президента. Давайте не "достойного для России" президента выбирать, а каждый - для себя, симпатичного себе лично. Исходя из своих шкурных интересов.

Я бы за Навального проголосовал. И не только проголосовал, а и помог бы если потребуется.

Ок. принято.

P.S. Я опять же не пытаюсь приписать Вам "право" выбирать "за всех", но, ИМХО, пока Вы живете в России, то выбирая президента "достойного для себя", Вы выбираете "достойного для России по вашему мнению". Вы же Навального не в "Президенты своего подъезда" будете выбирать.

как- митинговать?.. помитинговали -бестолку... дальше что? (по-моему идем по кругу :) )

Будем идти по кругу пока своего не добьемся. Ира, ты что сказать-то хотела, что "всё бестолку"? Ну ок, мнение такое имеет место быть.
Ок. принято.

P.S. Я опять же не пытаюсь приписать Вам "право" выбирать "за всех", но, ИМХО, пока Вы живете в России, то выбирая президента "достойного для себя", Вы выбираете "достойного для России по вашему мнению". Вы же Навального не в "Президенты своего подъезда" будете выбирать.

Мне кажется что голосование вещь простая. Есть список фамилий, нужно выбрать одну. Как уж это думами да словесами обставить - личное дело каждого.

Пока надо бороться за то, чтобы в список могли попасть не только те кто нравится Суркову для устройства театра кукол.

Будем идти по кругу пока своего не добьемся. Ира, ты что сказать-то хотела, что "всё бестолку"? Ну ок, мнение такое имеет место быть.

Не , я ничего не хотела сказать, я только спросить, честное слово!

просто пытаюсь понять..

а пока будем ходить по кругу - кто будет управлять - Путин и ЕР? тогда они нас так много лет будут за нос водить.. :)

ИМХО п.с. хочется увидеть четкую цель и последствия...

я вот сейчас то ли в тупике, то ли на распутье... недопонимаю многое... интересно ваше мнение :)

В частности:

"Воспоминание о "против всех" - это Ваше воспоминание или лозунг на митинге/требование для изменения систему голосования?

Если это и требование, и воспоминание, то его предлагается "вспомнить" только на "сейчас", а потом снова исключить из выборной системы государства?

Это не моё воспоминание, это то, что сейчас звучит среди требований к изменению. Моё мнение, что "индикатор" должен вернуться и служить точкой отсчёта для определения готовности населения голосовать за кого-либо.

Принцип прост: "против всех" превышает некий порог - необходимо заново формировать список кандидатов.

Это если узко рассматривать графу "против всех".

ответил?

ЗЫ: спиртное не пью :)

Пока надо бороться за то, чтобы в список могли попасть не только те кто нравится Суркову для устройства театра кукол.

Правильно, это п. №1 в требованиях к изменению системы голосования

как- митинговать?.. помитинговали -бестолку... дальше что? (по-моему идем по кругу :) )

Ира ты не так наивна. Зачем в детсад играешь??? Так по троллить?

Раз ты считаешь что всё это без толку, то не отговариваю. Ведь это твой выбор.

Я так не считаю, поэтому и "раскачиваю лодку". И буду ходить. Я банкую и что хочу то и делаю.

Не , я ничего не хотела сказать, я только спросить, честное слово!

просто пытаюсь понять..

а пока будем ходить по кругу - кто будет управлять - Путин и ЕР? тогда они нас так много лет будут за нос водить.. :)

ИМХО п.с. хочется увидеть четкую цель и последствия...

я вот сейчас то ли в тупике, то ли на распутье... недопонимаю многое... интересно ваше мнение :)

Да, будут управлять Путин и ЕР.

Цель - демократическое свободное государство, последствие - всеобщее благоденствие.

Правильно, это п. №1 в требованиях к изменению системы голосования

ну вот нам сказали уже "фигвам" и че делать ?

требовать дальше - ок, требуем, требуем а нам все фиги показывают...

дальше то что?

Ира ты не так наивна. Зачем в детсад играешь??? Так по троллить?

Раз ты считаешь что всё это без толку, то не отговариваю. Ведь это твой выбор.

Я так не считаю, поэтому и "раскачиваю лодку". И буду ходить. Я банкую и что хочу то и делаю.

я не считаю - Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ!

поделитесь аргументами в пользу своей уверенности..

ну убедите меня, что когда лодка перевернется будет лучше и что так правильно .

(я без сарказма, хочу услышать простой ответ на простой вопрос)

Это не моё воспоминание, это то, что сейчас звучит среди требований к изменению. Моё мнение, что "индикатор" должен вернуться и служить точкой отсчёта для определения готовности населения голосовать за кого-либо.

Принцип прост: "против всех" превышает некий порог - необходимо заново формировать список кандидатов.

Это если узко рассматривать графу "против всех".

ответил?

ЗЫ: спиртное не пью smile.gif

Про пиво - это "риторика", как "если бы у нас была бы возможность узнать друг друга побольше, было бы меньше опасений в начале дискуссии погрузиться в дебри непонимания, и долго долго тратить время на выяснение причин этих непониманий.

А по поводу "заново формировать список", мы опять приходим к двум вопросам:

- первый был мною уже озвучен, и повторен, почти дословно Ирой:

...

...

- второй звучит как6: - Так как список публичных политиков (или вообще публичных лиц), т.е. тех, кого хотя бы по фамилии знает, хотя всё активное население страны, не такой и большой, то всегда есть вероятность, что каждый последующий список будет все менее популярным. И что с такой ситуацией делать придется?

Да, будут управлять Путин и ЕР.

Цель - демократическое свободное государство, последствие - всеобщее благоденствие.

ок, я тоже этого хочу, но как этого добиться и кто нам это даст?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...