Перейти к содержанию

Митинг 10 декабря

roman

Рекомендуемые сообщения

И чего вы спешите так? Какой март? До 15 декабря можно самовыдвинуться, до 20-го от партии. Навальный до 21го сидит.

Мы может ещё 6 лет будем с Крабом бороться, настраивайтесь :)

Увидишь, увидишь. Когда по 1 каналу начнут правду показывать, и когда осторожные поймут что у них кагебисты не отберут всё нажитое за здоровые амбиции.

ну хоть бы ссылочек покидали бы ;)

я не хочу по 1 каналу, а тут хочу увидеть :)

Я могу просто усложнить вопрос, переформулировав его следующим образом:

Если на выборах, ближайших, дальнейших, любых, не удастся набрать необходимую явку, или постоянно будет выигрывать "против всех", то какие варианты действий существуют?

Та всласть, которая мало кого уже устраивает, свои полномочия прекращает или будет править, пока народ не сможет выбрать ей замену, пусть даже не достойную, а вообще любую?

Не нужно искать в моих словах неверие в способность народа сделать свой выбор, но все же, хочется услышать ответ (мнения) на вот такое "ЕСЛИ"?

Вот только ее НАДО ВЫБРАТЬ!!!

отвечаю:

сейчас мы стоим перед "выбором" за кого голосовать? Нам предложены варианты Путин, Путин или Путин.

Отсюда первая претензия и желание голосовать за кого угодно лишь бы не......опять же, воспоминание о "против всех" оттуда же. Претензия устраняется просто: поломкой системы регистрации "правильных" кандидатов.

Вторая претензия: фальсификация процесса проведения и подсчёта голосов выборов. Устраняется также.

но самая главная мысль в том, что последние выборы явились лишь "индикатором" того беспредела, который организован в стране

и основные претензии, они как раз там, вокруг совсем других вопросов

Вы уж извините, но ваш вопрос не обладает необходимой глубиной мысли. Правда возможно это сделано умышленно в стиле сериалов "Универ", "Реальные пацаны" и пр. направленных на деградацию нации? :)

И чего вы спешите так? Какой март? До 15 декабря можно самовыдвинуться, до 20-го от партии. Навальный до 21го сидит.

Мы может ещё 6 лет будем с Крабом бороться, настраивайтесь :)

Увидишь, увидишь. Когда по 1 каналу начнут правду показывать, и когда осторожные поймут что у них кагебисты не отберут всё нажитое за здоровые амбиции.

Я вот не совсем понял.

Вы на Навального как на достойного для России президента намекаете?

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6punDAIZ_9k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

А ведь продаются за 3 копейки, не больше, я уверена... И рожи сытые, и одеты не в лохмотья...

А ведь продаются за 3 копейки, не больше, я уверена... И рожи сытые, и одеты не в лохмотья...

Там и цены были озвучены - от 300 до 900 р

отвечаю:

устраняется просто: поломкой системы регистрации "правильных" кандидатов.

кто они??? эти кандидаты???? дали прохорова с кудриным - опять власть "не чует настроения и требования народа" (извиняюсь за неточность цитаты)

Вы уж извините, но ваш вопрос не обладает необходимой глубиной мысли.

глубину мысли еще уметь улавливать надо :)

я пытаюсь спросить что выберете вы?

лично я ВЫБОРА пока не вижу... :)

А тебе что мой выбор интересен?!

Если так, то я голос свой отдаю против медведпута, т.к. они лично меня обманули три раза. Я уже им не верю.

Будет достойный кандидат выберу его. Не будет проголосую против всех. Я и хочу чтоб этот пункт ввели. Не будет ни чего. Опять проголосую за любого другого, но не за гнилой тандем.

Вот у тебя нет выбора и ты должна об этом сообщить, а КАК? Думай дитя, думай ;):)

Как жить с стране, в которой, например, президента будет поддерживать, например, 5% АКТИВНОГО (а не всего!!!) населения? Например?

Дак и решает то всё только даже не 5%, а 3% населения ;)B)

И живём :)

отвечаю:

сейчас мы стоим перед "выбором" за кого голосовать? Нам предложены варианты Путин, Путин или Путин.

Отсюда первая претензия и желание голосовать за кого угодно лишь бы не......опять же, воспоминание о "против всех" оттуда же. Претензия устраняется просто: поломкой системы регистрации "правильных" кандидатов.

Вторая претензия: фальсификация процесса проведения и подсчёта голосов выборов. Устраняется также.

но самая главная мысль в том, что последние выборы явились лишь "индикатором" того беспредела, который организован в стране

и основные претензии, они как раз там, вокруг совсем других вопросов

Вы уж извините, но ваш вопрос не обладает необходимой глубиной мысли. Правда возможно это сделано умышленно в стиле сериалов "Универ", "Реальные пацаны" и пр. направленных на деградацию нации? :)

Вы знаете, мой вопрос действительно реально и сознательно упрощен "до не возможности", но Вы опять, мне так кажется, пытаетесь отыскать в моих словах, какие-то скрытые мотивы о ДЕГРАДАЦИИ.

Все гораздо проще:

Я с Вами лично не знаком, и я не только мыслей Ваших не знаю, но даже с типовым Вашим лексиконом, и привычками излагать свои (Ваши) мысли так встречаюсь впервые. И для того, чтобы нам сразу же не уйти в беспросветные дебри человеческого непонимания, постарался задать максимально простой вопрос.

К сожалению, даже в такой упрощенном виде вопрос вызвал очень много попыток ответить НЕ НА ВОПРОС, а на то, что начинаем искать в подтексте.

НЕ ИЩИТЕ!!! Нет в моем вопросе подтекста.

Я лично не боюсь спросить-уточнить у Вас, если мне что-то в Ваших словах не понятно.

В частности:

"Воспоминание о "против всех" - это Ваше воспоминание или лозунг на митинге/требование для изменения систему голосования?

Если это и требование, и воспоминание, то его предлагается "вспомнить" только на "сейчас", а потом снова исключить из выборной системы государства?

P.S. Если же Вам для поддержания дискуссии необходима обязательна глубина мысли, то, давайте посидим, пива выпьем, поговорим на более нейтральные темы, пока "не поубивали друг друга", потом будем готовы глубинами мыслей, подтекстов, красотой риторики друг друга поражать.

Я вот не совсем понял.

Вы на Навального как на достойного для России президента намекаете?

Нет, как для достойного для меня президента. Имхо, надо не "достойного для России" президента выбирать, а каждый - для себя, симпатичного себе лично. Исходя из своих шкурных интересов.

Я бы за Навального проголосовал. И не только проголосовал, а и помог бы если потребуется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...