kota Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6punDAIZ_9k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Самое главное , что явка на подобные митинги оплачивается за счет налогоплательшиков, то есть за наш с вами счет...нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот только ее НАДО ВЫБРАТЬ!!! Выберет народ. Обязательно выберет. Пусть и с десятого тура. Я плачу за банкет и я музыку заказываю. Народные деньги и народ выбирает сколько хочет. А претенденты при свободной конкуренции найдутся. Поверте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, действительно не уследил.Мое мнение - что порог явки не нужен, а вот пункт "против всех" - нужен. Считаю что ничего страшного не случится. Исполнительная власть продолжит работать, а кандадат "против всех" не наберет большинство голосов если участвовать в выборах будут партии и люди, представляющие реальные интересы избирателей. То есть если клинч не будет создаваться искусственно, сам он не возникнет. Я лично тоже против порога явки всегда, однозначно и мотивировано - выбирать должны те, кому не безразлично, а таких необязательно должно быть много.Пункт же "против всех" вызывает у меня противоречивые мысли. С одной стороны, как "индикатор" политических настроений-предпочтений избирателей он нужен. С другой стороны, я считаю, что на данный момент (а возможно и в будущем), возникает ситуация, когда именно этот пункт вызывает (вызовет) наибольшее кол-во сторонников. И тогда возможны две ситуации: 1. признать выборы не легитимными. 2. отдать выбор тому, кто "меньший из зол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Исполнительная власть продолжит работать, а кандадат "против всех" не наберет большинство голосов если участвовать в выборах будут партии и люди, представляющие реальные интересы избирателей. во, уже ближе к делу. кто эти люди и как они объявятся к марту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Выберет народ. Обязательно выберет. Пусть и с десятого тура.Я плачу за банкет и я музыку заказываю. Народные деньги и народ выбирает сколько хочет. А претенденты при свободной конкуренции найдутся. Поверте. Я-то могу поверить, только вот не всегда при управлении страной на веру надо полагаться.Что такое "с десятого тура"? Т.е. выбор "из двух...трех...пяти... зол меньшего"? Как жить с стране, в которой, например, президента будет поддерживать, например, 5% АКТИВНОГО (а не всего!!!) населения? Например? Кроме этого, это у нас сейчас в стране есть запас денег "в кубышке", а если его не будет, и не будет, просто не будет, денег на очередной тур выборов, то какие предложения будут? во, уже ближе к делу. кто эти люди и как они объявятся к марту?Успеем переориентировать избирателей от:- Голосуй за кого угодно, кроме... на - Голосуй ЗА вот ЭТОГО!!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как жить с стране, в которой, например, президента будет поддерживать, например, 5% АКТИВНОГО (а не всего!!!) населения? Например? Дык мы с Медведом, которого президентом просто назначили, 4 года прожили - и ничего. Президент это пиар-фигура, ну зачем стращать бедами? В России много умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ирин! Ты вроде не в глухой деревне живёшь и в инете, пока ещё свободном, общаешься , а как малое дитё.Кто кого и куда послал тут бы разобраться надо Дальше делай свой выбор и ни кто его у тебя отобрать/присвоить/украсть не должен. Выбор должен быть только твой и ни кого другого за тебя. И КУДА и С КЕМ тебе по пути - ЭТО ТВОЁ ДЕЛО Ирин ТВОЁ я пытаюсь спросить что выберете вы? лично я ВЫБОРА пока не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 - Голосуй ЗА вот ЭТОГО!!!??? есть кандидатуры на "вот ЭТОГО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И чего вы спешите так? Какой март? До 15 декабря можно самовыдвинуться, до 20-го от партии. Навальный до 21го сидит. Мы может ещё 6 лет будем с Крабом бороться, настраивайтесь я пытаюсь спросить что выберете вы?лично я ВЫБОРА пока не вижу... Увидишь, увидишь. Когда по 1 каналу начнут правду показывать, и когда осторожные поймут что у них кагебисты не отберут всё нажитое за здоровые амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дык мы с Медведом, которого президентом просто назначили, 4 года прожили - и ничего. Президент это пиар-фигура, ну зачем стращать бедами? В России много умных людей.Опять 25...Кто ж Вас стращает-то? Чего ж Вы пытаетесь приведения искать в чужих словах? Достаточно было первого предложения и последнего, я Ваше мнение бы понял = "жить можно, раз так сложится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.