Ренат Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что лучше:Жить с плохой властью или совсем без власти? Опять тупые варианты? Лучше жить с той властью, которую выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В реала Лёха они сцуть. +1 Кому интересно - на Москва-ФМ поищите архивную запись. Вчера около 19-30...19-45 в эфир программы "Мишанина" на Серебряном дожде позвонила женщина, пожелавшая остаться неназванной. Она сообщила, что работает в одной из управ (или администраций) Москвы или МО (не разобрал). Сообщила факты: 1. Среди руководства настроения можно охарактеризовать как: СТРАХ и НЕПОНЯТКИ "Что происходит?", а также (естественная реакция) ЗЛОБА на всех "несогласных". И все это на финише: "ВОТ ПУ ПРИДЕТ К ВЛАСТИ В МАРТЕ - ОН ИМ ("несогласным" то есть) УСТРОИТ. 2. На митинги не в поддержку ЕР запрещено ходить, запрещено говорить - под страхом увольнения. 3. Собирают совещуги ежедневно: ЧТО ДЕЛАТЬ. На митинги в поддержку ЕР отправляют по разнарядке, при этом озвучивают: "минимум столько то человек от каждого подразделения" 4. На митинги в поддержку ЕР приходить веселым, в праздничной одежде и с праздничным настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Катя Андреева - робот, факт Доказательство? Лицо за пятнадцать лет не меняется. И костюм все тот же. поди всё тот же Pentium OverDrive под Socket 2 в затылке? хотя с учётом того, что она в Останкино с 91ого года, то запросто может оказаться и i486 Опять тупые варианты? стандартный драйвер - "Вы хотите, чтобы было плохо/хуже/как в 90ых/и т.д.?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ...стандартный драйвер - "Вы хотите, чтобы было плохо/хуже/как в 90ых/и т.д.?" Хм,.. Вы если не умеете читать чужие мысли на расстоянии, так и не пытайтесь.Научитесь для начала видеть и ПОНИМАТЬ только буквально заданный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хм,.. Вы если не умеете читать чужие мысли на расстоянии, так и не пытайтесь.Научитесь для начала видеть и ПОНИМАТЬ только буквально заданный вопрос. Стоять, смотреть прямо, на вопросы отвечать Такая вот чисто русская попытка диалога... Который почему-то превращается всегда в допрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что лучше:Жить с плохой властью или совсем без власти? А чо такой скудный выбор? Это опрос из серии что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным... Манипулирование называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что лучше:Жить с плохой властью или совсем без власти? А что третьего не дано??? И куда власть то денется??? Я что то не пойму. Разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А чо такой скудный выбор?Это опрос из серии что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным... Манипулирование называется. Почему же это ВЕСЬ выбор?Есть конкретный ПРОСТОЙ (на мой взгляд) вопрос, на который мне бы хотелось услышать ответы (понять, как думают окружающие). И почему сразу такое НЕГАТИВНОЕ отношение к вопросу? Почему такое скоропалительное желание увидеть в вопросе какой-то подтекст и т.п.? И вместо ответа начинать охаивать вопрошающего (приписывать ему какие-то скрытые помыслы, негативные посылы и т.п.)? Что это? Не желание отвечать? Страх из-за отсутвия ответа? Или не желание просто, без эмоций поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Научитесь для начала видеть и ПОНИМАТЬ только буквально заданный вопрос. "Задавайте вопросы правильно. В ответах я ограничен." (с "Я робот") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Почему же это ВЕСЬ выбор?Есть конкретный ПРОСТОЙ (на мой взгляд) вопрос, на который мне бы хотелось услышать ответы (понять, как думают окружающие). И почему сразу такое НЕГАТИВНОЕ отношение к вопросу? Почему такое скоропалительное желание увидеть в вопросе какой-то подтекст и т.п.? И вместо ответа начинать охаивать вопрошающего (приписывать ему какие-то скрытые помыслы, негативные посылы и т.п.)? Что это? Не желание отвечать? Страх из-за отсутвия ответа? Или не желание просто, без эмоций поговорить? А почему это ВЕСЬ ВЫБОР? Что за аксиома такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.