sab78 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не стали позориться, видео убрали а у меня еще и дождь перестал грузиться, завис, а потом вообще стало все схлопываться. Позорище...позорище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не стали позориться, видео убрали Просто в 16:40 митинг закончился. Трансляцию вели независимые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Седня по телику все увидим, что все прошло на высоте, какое позорище, вы о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 блин...кончили не успев нАчать...позорники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фиаско на манежной. скрины взяты у Сергея Доли (он в свою очередь взял у Ридуса) По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо. P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть. Куда они все подевались? Сбежали по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 дааа чет не густо едросов , видать билетом в кино ниго уже не заманить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 дааа чет не густо едросов , видать билетом в кино ниго уже не заманить ))))) Ща ответят, что в Александровском саду, который не видно с ракурса на обеих фото, собралось 100500 тысяч народу. Ракурс кривой, это очередная провокация и раскачивание лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ща ответят, что в Александровском саду, который не видно с ракурса на обеих фото, собралось 100500 тысяч народу. Ракурс кривой, это очередная провокация и раскачивание лодки Вечером в новостях, все будет грамотно показано. На фото хорошо видно - как кучками(автобусами) привозили, так и кучкуются(2 фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чуровщина какая-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мопед не мой, а хорошего товарища с которым есть маленькие идеологические расхождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.