brat3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1. Выборы властей всех уровней, от местных депутатов до Президента - только на 1 год. Когда работать будем? Или ну её ....., на митинги лучше походим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 это моя лююбимая плаката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Емелин жжет: Повяжу я белую ленточку,Попрошу прощенья у тещи, Попрощаюсь с малыми деточками И пойду на Болотную площадь. До чего ж вы довели страну, ворюги? До чего ж вы довели народ, сволочи? Если я на шестом десятке, в субботу, с похмелюги Тащусь слушать коллективного Шендеровича? Но, если повторится подобная акция, Я опять пойду на нее все равно. А если спросят у меня про мотивацию, Я скажу два слова: " остопиздили " и "гавно". (осторожно, мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Когда работать будем? Или ну её ....., на митинги лучше походим! Выборы обычно в выходной день, когда люди не работают. И занимают полчаса времени. Так что экономика, уверяю Вас, не рухнет. Да и рушиться ей некуда. Весь январь веселье и пьянка - и ничего! А если еще и объединить выборы всех уровней - столько сэкономим родного бюджета! Экономика и страна рушится от стабильности (в воровстве и обмане народа), от распилов и откатов, взяток и жульничества на всех уровнях, от неверия ни во что и безнадеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дим, че до сих пор празднуете? Ширак во Франции: с 1995 по 2007 Шредер канцлер Германии с 1998 по 2005 Италия - Берлускони с 1994 г и до.... еще бы сидел, если б не скинули Клоун Буш и то 8 лет сидел на посту..... вы о чем вообще? в каких цивиллизованных странах каждые 4 года смена идет? хоть одну назовете? я не говорил о 4. я против 8 + 4 в "тени" + ожидаемо 6 + возможно еще 6. Итого от 18 до 24 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сторонники " Единой России " соберутся сегодня в Москве на Манежной площади. Здесь пройдет митинг сторонников президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина " Слава России! ", об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте «Единой России». Начало митинга запланировано на 16:00. Мероприятие станет ответом партии власти на митинги оппозиции. О КАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 О КАК!!Угу, разнарядка по институтам и билетами в кино заманивают. Унылое будет зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Унылое будет зрелище. Вроде как мы должны увидеть там Lang`а Выразит свою гражданскую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, разнарядка по институтам и билетами в кино заманивают. Унылое будет зрелище. Нагонят тыщи три, объявят о тридцати. Причём по всем основным каналам зомбоящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.