Butch Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Россия должна быть свободной в не зависимости от Путина. Вот. +1. в цивилизованных странах у любого чиновника срок истек = манатки в чемодан, освободи кабинет. хоть ты местечковый чинуша, хоть президент. при этом мир не рушится, катастрофа не происходит, система стабильна. Ширак во Франции, Шредер в Германии, Буш в США, Саркози в Италии.... итд. у нас же прям боготворят великого ПУ, прям без него мир накроется тазом, катастрофа произойдет, система рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 +1.в цивилизованных странах у любого чиновника срок истек = манатки в чемодан, освободи кабинет. хоть ты местечковый чинуша, хоть президент. при этом мир не рушится, катастрофа не происходит, система стабильна. Ширак во Франции, Шредер в Германии, Буш в США, Саркози в Италии.... итд. у нас же прям боготворят великого ПУ, прям без него мир накроется тазом, катастрофа произойдет, система рухнет. Дим, че до сих пор празднуете? Ширак во Франции: с 1995 по 2007 Шредер канцлер Германии с 1998 по 2005 Италия - Берлускони с 1994 г и до.... еще бы сидел, если б не скинули Клоун Буш и то 8 лет сидел на посту..... вы о чем вообще? в каких цивилизованных странах каждые 4 года смена идет? хоть одну назовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А в каких странах больше 8 лет и к чему это привело??? Лучше задаться этим вопросом. Я хочу лишь немногого. Чтоб те кому я плачу слушали меня и моё мнение, уважали меня как законопослушного гражданина, выполняли то что им положено за что я им плачу. Я плачу, а значит я банкую. И ни как не наоборот. И чтоб все были равны перед законом, не зависимо каков карман или должность/положение. Рамсы не приемлемы. Да и я просто мечтаю чтоб мер(чиновник) ездил на работу на велосипеде или на общественном транспорте. Пусть на себе испытывает все прелести его правления/работы. В этом сложного ни чего нет. И пусть власть меняеться. А я если мне она понравиться вознагрожу её вторым сроком. А там ты должен доказать что ты лучший и готов побороться за следующий срок после когото. Так оно мне кажется правильней. Я должен решать что для меня лучше, а не кто то мне навязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А в каких странах больше 8 лет и к чему это привело???Лучше задаться этим вопросом. Ширак во Франции: с 1995 по 2007 - и вроде ничего, еще все живы.Я хочу лишь немногого. Чтоб те кому я плачу слушали меня и моё мнение, уважали меня как законопослушного гражданина, выполняли то что им положено за что я им плачу. Я плачу, а значит я банкую. И ни как не наоборот. И чтоб все были равны перед законом, не зависимо каков карман или должность/положение. Рамсы не приемлемы. Да и я просто мечтаю чтоб мер(чиновник) ездил на работу на велосипеде или на общественном транспорте. Пусть на себе испытывает все прелести его правления/работы. хорошие желания, но неисполнимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ширак во Франции: с 1995 по 2007 - и вроде ничего, еще все живы. кхм... кхм Слышу звон, да ............... Продожить сможете??? Вы ещё с Митераном сравните. Тот ваще 14 лет был. Но там и срок правления был 7 лет. Только в 2000 внесли поправку на пяток Хотя я может немного не так высказался в своем посте, я имел ввиду не именно цифру восемь, а срок правления. Не думал что ее поймут прямо. И я воще то о сменяемости власти, а не о монархии в сегоднашнем её виде в росее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хотя я может немного не так высказался в своем посте, я имел ввиду не именно цифру восемь, а срок правления. Не думал что ее поймут прямо. ну так и говорите: не более двух сроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Итак, Мэнсона опять массово освистали, теперь на Болотной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в твиттере пишут со ссылкой на Гудкова, что завтра справедливая россия будут с кпрф обсуждать возможность совместной сдачи мандатов. Любопытно. Если они на это пойдут - займут 2/3 мест в думе - а жирик хрен получит. Лидер молодежного крыла «Справедливой России» Дмитрий Гудков сообщил о возможности перевыборов в России. По его мнению, в партии готовы к сдаче депутатских мандатов. «Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. КПРФ, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе. Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с КПРФ обсуждать», - написал Дмитрий Гудков в своем микроблоге. Во время митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков, отец Дмитрия Гудкова, пообещал сдать свой мандат. В это время «Справедливая Россия» как раз проводила свой съезд. Ее лидер заявил, что это всего лишь частное мнение Гудкова, а не всей партии. Ранее лидеры прошедших в Госдуму партий сообщили, что они не готовы сложить свои мандаты. «В тех условиях, в которых оказались, в тех и будем работать», - сказал руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVF Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А в каких странах больше 8 лет и к чему это привело???Лучше задаться этим вопросом. Я хочу лишь немногого. Чтоб те кому я плачу слушали меня и моё мнение, уважали меня как законопослушного гражданина, выполняли то что им положено за что я им плачу. Я плачу, а значит я банкую. И ни как не наоборот. И чтоб все были равны перед законом, не зависимо каков карман или должность/положение. Рамсы не приемлемы. Да и я просто мечтаю чтоб мер(чиновник) ездил на работу на велосипеде или на общественном транспорте. Пусть на себе испытывает все прелести его правления/работы. В этом сложного ни чего нет. И пусть власть меняеться. А я если мне она понравиться вознагрожу её вторым сроком. А там ты должен доказать что ты лучший и готов побороться за следующий срок после когото. Так оно мне кажется правильней. Я должен решать что для меня лучше, а не кто то мне навязывать У нас страна специфическая, у нее свой, особенный путь. Пусть прозвучит опять утопически, но путь к демократии и цивилизованности мог бы иметь и такой вид: 1. Выборы властей всех уровней, от местных депутатов до Президента - только на 1 год. 2. Каждый работник заключает с работодателем трудовой договор, в котором оговаривается, что работник обязуется сделать, и сколько ему за это будет заплачено. Пусть такой же договор с народом заключает и Президент, и депутат. 3. Предвыборная программа должна включать конкретные пункты, которые он обязуется за год выполнить. 4. В случае невыполнения пунктов программы, избранное лицо обязуется вернуть в госказну деньги, которые государство на него за год израсходовало (зарплата, помощники, транспорт, телефоны и т.д.) Но этого не будет НИКОГДА. Воры, жулики и уголовники никогда добровольно не отдадут власть-кормушку, и ни на какие изменения надеяться нельзя. Но, с другой стороны, кто и откуда привел к власти всех этих угнетателей народа - царей, бояр, Сталина, Берию, Генсеков и иных? Народ! Приходит неутешное, народ имеет ту власть, которой он достоин. Львами никогда не могут править шакалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.