Перейти к содержанию

Митинг 10 декабря

roman

Рекомендуемые сообщения

Россия должна быть свободной в не зависимости от Путина. Вот.

+1.

в цивилизованных странах у любого чиновника срок истек = манатки в чемодан, освободи кабинет. хоть ты местечковый чинуша, хоть президент.

при этом мир не рушится, катастрофа не происходит, система стабильна. Ширак во Франции, Шредер в Германии, Буш в США, Саркози в Италии.... итд.

у нас же прям боготворят великого ПУ, прям без него мир накроется тазом, катастрофа произойдет, система рухнет.

+1.

в цивилизованных странах у любого чиновника срок истек = манатки в чемодан, освободи кабинет. хоть ты местечковый чинуша, хоть президент.

при этом мир не рушится, катастрофа не происходит, система стабильна. Ширак во Франции, Шредер в Германии, Буш в США, Саркози в Италии.... итд.

у нас же прям боготворят великого ПУ, прям без него мир накроется тазом, катастрофа произойдет, система рухнет.

Дим, че до сих пор празднуете? :D:D

Ширак во Франции: с 1995 по 2007

Шредер канцлер Германии с 1998 по 2005

Италия - Берлускони с 1994 г и до.... еще бы сидел, если б не скинули :D

Клоун Буш и то 8 лет сидел на посту..... :)

вы о чем вообще? в каких цивилизованных странах каждые 4 года смена идет? хоть одну назовете?

А в каких странах больше 8 лет и к чему это привело???

Лучше задаться этим вопросом.

Я хочу лишь немногого. Чтоб те кому я плачу слушали меня и моё мнение, уважали меня как законопослушного гражданина, выполняли то что им положено за что я им плачу. Я плачу, а значит я банкую. И ни как не наоборот. И чтоб все были равны перед законом, не зависимо каков карман или должность/положение. Рамсы не приемлемы. Да и я просто мечтаю чтоб мер(чиновник) ездил на работу на велосипеде или на общественном транспорте. Пусть на себе испытывает все прелести его правления/работы. В этом сложного ни чего нет.

И пусть власть меняеться. А я если мне она понравиться вознагрожу её вторым сроком. А там ты должен доказать что ты лучший и готов побороться за следующий срок после когото. Так оно мне кажется правильней. Я должен решать что для меня лучше, а не кто то мне навязывать :)

Ширак во Франции: с 1995 по 2007 - и вроде ничего, еще все живы.
Я хочу лишь немногого. Чтоб те кому я плачу слушали меня и моё мнение, уважали меня как законопослушного гражданина, выполняли то что им положено за что я им плачу. Я плачу, а значит я банкую. И ни как не наоборот. И чтоб все были равны перед законом, не зависимо каков карман или должность/положение. Рамсы не приемлемы. Да и я просто мечтаю чтоб мер(чиновник) ездил на работу на велосипеде или на общественном транспорте. Пусть на себе испытывает все прелести его правления/работы.
хорошие желания, но неисполнимые :)

Ширак во Франции: с 1995 по 2007 - и вроде ничего, еще все живы.

кхм... кхм

Слышу звон, да ............... Продожить сможете???

Вы ещё с Митераном сравните. Тот ваще 14 лет был. Но там и срок правления был 7 лет. Только в 2000 внесли поправку на пяток :):)

Хотя я может немного не так высказался в своем посте, я имел ввиду не именно цифру восемь, а срок правления. Не думал что ее поймут прямо.

И я воще то о сменяемости власти, а не о монархии в сегоднашнем её виде в росее.

Хотя я может немного не так высказался в своем посте, я имел ввиду не именно цифру восемь, а срок правления. Не думал что ее поймут прямо.

ну так и говорите: не более двух сроков :)

в твиттере пишут со ссылкой на Гудкова, что завтра справедливая россия будут с кпрф обсуждать возможность совместной сдачи мандатов. Любопытно. Если они на это пойдут - займут 2/3 мест в думе - а жирик хрен получит.

Лидер молодежного крыла «Справедливой России» Дмитрий Гудков сообщил о возможности перевыборов в России.

По его мнению, в партии готовы к сдаче депутатских мандатов. «Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. КПРФ, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе. Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с КПРФ обсуждать», - написал Дмитрий Гудков в своем микроблоге.

Во время митинга на Болотной площади в Москве 10 декабря депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков, отец Дмитрия Гудкова, пообещал сдать свой мандат. В это время «Справедливая Россия» как раз проводила свой съезд. Ее лидер заявил, что это всего лишь частное мнение Гудкова, а не всей партии.

Ранее лидеры прошедших в Госдуму партий сообщили, что они не готовы сложить свои мандаты. «В тех условиях, в которых оказались, в тех и будем работать», - сказал руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев.

Я хочу лишь немногого. Чтоб те кому я плачу слушали меня и моё мнение, уважали меня как законопослушного гражданина, выполняли то что им положено за что я им плачу. Я плачу, а значит я банкую. И ни как не наоборот. И чтоб все были равны перед законом, не зависимо каков карман или должность/положение. Рамсы не приемлемы. Да и я просто мечтаю чтоб мер(чиновник) ездил на работу на велосипеде или на общественном транспорте. Пусть на себе испытывает все прелести его правления/работы. В этом сложного ни чего нет.

И пусть власть меняеться. А я если мне она понравиться вознагрожу её вторым сроком. А там ты должен доказать что ты лучший и готов побороться за следующий срок после когото. Так оно мне кажется правильней. Я должен решать что для меня лучше, а не кто то мне навязывать ;)

У нас страна специфическая, у нее свой, особенный путь. Пусть прозвучит опять утопически, но путь к демократии и цивилизованности мог бы иметь и такой вид:

1. Выборы властей всех уровней, от местных депутатов до Президента - только на 1 год.

2. Каждый работник заключает с работодателем трудовой договор, в котором оговаривается, что работник обязуется сделать, и сколько ему за это будет заплачено. Пусть такой же договор с народом заключает и Президент, и депутат.

3. Предвыборная программа должна включать конкретные пункты, которые он обязуется за год выполнить.

4. В случае невыполнения пунктов программы, избранное лицо обязуется вернуть в госказну деньги, которые государство на него за год израсходовало (зарплата, помощники, транспорт, телефоны и т.д.)

Но этого не будет НИКОГДА.

Воры, жулики и уголовники никогда добровольно не отдадут власть-кормушку, и ни на какие изменения надеяться нельзя. Но, с другой стороны, кто и откуда привел к власти всех этих угнетателей народа - царей, бояр, Сталина, Берию, Генсеков и иных? Народ! Приходит неутешное, народ имеет ту власть, которой он достоин. Львами никогда не могут править шакалы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...