sab78 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и ещё много чего могут наши люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сутра объявления о собрании в Вс (08.04) в 20.00 висели, сейчас уже нет о_О. Пожалуйста пригласите соседей, а я завтра вечером распечатаю еще . Если есть у кого принтер дома, буду сказочно признателен. Мне позвонила женщина из УК. Предложила встретится завтра (уже сегодня) в 10.00 и поговорить по поводу ситуации с консьержкой. Связь была так себе так что может что еще и не расслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Принтер есть,если что. Вечерком можно распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поговорили с Мариной Вячеславовной. Колясочную ни в коем случае отдавать нельзя. По её словам ключ нашим уже бывшим товарищам мог выдать только прораб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще в кладовку замок надо бы поставить. иначе и ее недосчитаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Еще в кладовку замок надо бы поставить. иначе и ее недосчитаетесь. кладовка - это которая рядом с консьержной и колясочной? Нам вчера при приеме сказали, что это техническое помещение, оно не наше, там уборщица хранит свой хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что значит вам сказали? это ваше общедомовое имущество и только вы вправе им распоряжаться а вам не говорили, что при наличии консъержки уборщицу упразняют? так знайте. у меня переходной коридор заглушен и там место для инвентаря мнимой уборщицы, а кладовка у меня это место для барахла подъездного и там же стиралка для консъержей. и там я лично и за свои деньги воткнул замок в самом начале. когда предполагал. что будут перепалки с тех помещениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что значит вам сказали? это ваше общедомовое имущество и только вы вправе им распоряжаться а вам не говорили, что при наличии консъержки уборщицу упразняют? так знайте. куда это ее упраздняют? а ставку ТО в этом случае понижают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты вроде в курсе о том, что ГСЭ хотело взимать с консъержей оплату за комуналку, но так и не могла ничего сделать. Выход нашли в упразднении уборщицы, около 2700 с подъезда. Все это заслуги б/у директора ГСЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.