крошка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А подскажите еще пожалуйста. это можно заявление в электронном виде посылать или надо ногами туда дойти и сдать секретарю? И еще: заявление написать и подписи жильцов собрать хоть штук двадцать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Личное представление всегда "надежнее", а так, для начала дискуссии можете и электронное послать. Хотите подписи собирать - собирайте, хотите лично написать, можно и лично. В любом случае, если отсутствие подписей "многих" или не надлежащая форма письма, стане причиной отказа/отписки, то сможете потом исправить. Конечно, если в Вашем доме уже есть легитимная власть (Совет дома, например, или проведено Общее собрания собственников, на котором принято решение о том, чтобы заняться этим) обращаться в инстанции от этой власти будет более действенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня в первую дистанцию обратилась. Главстрой. Они ответили ,что они также писали письмо в гибдд по поводу полицейских возле нашего дома. Тк им ответили что их можно делать только с разрешения гибдд.Но им пока так и не ответили .Посоветовали и нам туда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я уже писал, можно также писать письмо с просьбой рассмотреть возможность изменения направления движения мимо вашего дома, и домов 28-30. Тогда, может, и не понадобятся лежачие полицейские. И всего то знаки переставить. А можно все в одно письмо закинуть. И писать надо не в ГИБДД тогда, а в администрацию и депутатам. Они рассмотрят на заседании, может решат что то. Если хотите, я как приеду 4го могу помочь письмо написать, и передать по адресам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я написала только что письмо в интернет приемную администрации города. С просьбой поменять круговое движение или сделать полицейских. Я могу только походить по подьездам подписи пособирать что бы достоверней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Соседи с 12-17 этажа 1 кв. на площадке- что там у Вас бухает ритмично каждую ночь- утро? Оденьте резину уже!!! На ножки стиралки- это она так бухает? коврик какой-то постелите. Сегодня утром пришёл разгневанный сосед снизу- и пошёл искать дальше. Не знаю, провел он разъяснительную работу или нет...Ну пжлста!!! Спать и жить невозможно! Или это бетономешалка работает??? жуть в общем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня в первую дистанцию обратилась. Главстрой. Они ответили ,что они также писали письмо в гибдд по поводу полицейских возле нашего дома. Тк им ответили что их можно делать только с разрешения гибдд.Но им пока так и не ответили .Посоветовали и нам туда обратиться. Лучше обратиться к ним с таким предложением: они с "Центрального" пригоняют ночью самосвал без госрегзнаков, который в районе 5-го подъезда на повороте к дому сваливает строительный мусор, шоп с кусками в тонну - без крана не убрать - а жильцы потом сделают вид, что знать ничего не знают, и ваще оно всю жисть так и было. Учитывая, сколько стоит вывоз самосвала строймусора на полигон - может, Главстрой за это еще и нам доплатит. Впрочем, не будем мелочиться: за так разрешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ха ха нет они предлагали сами поставить ночью в районе поворота на 5 подьезд большую плиту и дорогу перегородить. Но никто не поддержал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Соседи скажите пожалуйста у вас вода горячая хорошо бежит. У нас ни напора нет. И вода не кипяток. Я руки уже успею помыть ,а она только нагревается.??? Душ принимаю только горячий холодную даже не добавляю. А то холодно. ЖЕСТЬ. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня дважды приходили "мошенники". Один раз девушка из ПФР. Узнавала про накопительную часть пенсии. Очень просила снилс показать. А кто-то покажет, и паспеортные данные отдаст и распишется. А потом приходили активисты из 29!!!! дома. Аж из 29. Собирали подписи зак трудовой договор с консьержами, внесение это в платежку. И открытие мусоропровода. Подозрительные люди. У вас, говорят никого активного главного в доме нет. ЭЙ! активисты, куда ж вы испарились? Неужели все внезапно переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.