alox Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У нас по-моему изо всех розеток дует ужасно. Одну рядом с кроватью я залепила совсем до весны. Из щитка дуло так в мороз в декабре, что рядом стоящий шкаф внутри имел температуру как в холодильнике. т.е вся стена междуквартирная была сильно холодная. Может правда кому заяву написать, чтобы устранили это. Товарищ Валдекс как-то в паралельной теме писал, что д.36- сделан совсем иначе, более грамотно, чем остальной ГМС Ольгино- вот видимо подача свежего воздуха через розетки одна из фишек "дома в стиле хайтек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну когда же закончиться терпенье у нашего пассивного народа?. маленький лифт второй день облеванный. Дышать нечем в нем. А ваши любимые консьерж даже не шевелятся его помыть. НА ФИГ ОНИ ТАКИЕ НУЖНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так в итоге у вас вымыли лифт, или оно так и засохло воньким слоем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Конечно помыли . Они же форум читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Разговаривал сегодня с уборщицей. Она убирает весь дом. Один раз в неделю все этажи. И каждый день первый этаж и лифт. Интересно а что же тогда делают наши консьержи?.Живут в двухкомнатной квартире.И иногда в окошко выглядывают улыбаяся всем подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите к кому обращаться по поводу лежащих полицейских. В главстрой? Хотим возле 5,6,7,8 подьезда чтоб сделали полицейских.своим некуда торопиться.А чужие пусть объезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите к кому обращаться по поводу лежащих полицейских. В главстрой? Хотим возле 5,6,7,8 подьезда чтоб сделали полицейских.своим некуда торопиться.А чужие пусть объезжают. В ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я честно ждала твоего ответа. А ты не мог бы мне скинуть образец заявления.Как надо написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Этот вопрос на самом деле для нас очень актуален. За детей страшно. Так проносятся некоторые "товарищи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я честно ждала твоего ответа. А ты не мог бы мне скинуть образец заявления.Как надо написать. В принципе, писать заявление не сложно - пишите его в произвольной форме, типа "прошу Вас рассмотреть возможность организации искусственной неровности ("лежачего поличейского")... там-то и там-то... для повышения безопасности движения... и т.п.". Писать можете сразу в УК, а Администрацию, в ГИБДД - кто0нибудь да и должен ответить по существу. Кроме этого, можно еще обратиться в коммерческие фирмы занимающиеся изготовлением и установкой, но это уже за деньги, и надо будет у них уточнить занимаются ли они согласованием этого в ГИБДД, иначе это не законно и штрафы предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.