NikolayKarpov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дамы и господа. Внизу у консьержей сейчас находится протокол с тремя вопросами за которые следует проголосовать, ну или ничего не делать если вы против. 1. УК нужно официальное моё оформление в старшего. Это первый вопрос. 2. Установка камер по 550р. с квартиры. Это не потому что такие камеры дорогие, а с учётом того что не все сдадут сразу и не все тут ещё живут. При пересборе излишек вернётся через консьержей. Набрать нужно порядка 21 000 р. 3. Установка решётки в колясочной. Сбор с пользующихся. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 скока на решётку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Решетка, хорошая 6 000 р. Скидываться будем как только определимся с количеством пользующихся, сейчас это три квартиры насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а камеру маленькую незаметненькую можно будет в лифтики поставить? чтобы ссыкуна-вредителя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мнение отсутствующего тут товарища waldex'a , дословно :"А тысчонок 8-9 на лифт, ненужненьких , у вас не завалялось ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Все можно были бы деньги, сейчас сдало человек 6, и такими темпами придется все обратно раздать . Кстати консьержи пошли в отпуск на 2 недели, замещает их сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Давайте встретимся в Воскресенье в 20 00 (12.08.12). Это следующее воскресенье! Темы почти те же. * Открытие мусоропровода * Видео-наблюдение ** Консьержи предлагают поставить систему видео-наблюдения за свой счет если мы отдадим им колясочную. Ну и оборудуют нам всем необходимым под хранение отнорок внутри подъезда слева от лестницы. Т.к. колясочной пользуется три семьи, а на камеры сдавать большинство не хочет, то предложение не лишено смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мы тоже будем пользоваться колясочной. Я по прежнему против вселения консьержей в колясочную. Тогда это все, навечно. Не выгонишь потом если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мы тоже будем пользоваться колясочной. Я по прежнему против вселения консьержей в колясочную. Тогда это все, навечно. Не выгонишь потом если что. выгонишь со свистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мы тоже будем пользоваться колясочной. Я по прежнему против вселения консьержей в колясочную. Тогда это все, навечно. Не выгонишь потом если что. Мы тоже против хоть и не пользуемся колясочной. Она нужна для колясок и велосипедов и тд ... А не для жилья людей.Мы от первых отказались из за этого. И от этих тоже можем отказаться если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.