NikolayKarpov Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо nati за заново распечатанные объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не стоит. Это наше общее дело,так что всегда рады помочь,чем можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну что там собрание состоялось .Что решили.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 по существу 1. Старшим быть все отказались, так что буду я. Николай Карпов кв. 454. 2. Колясочную не отдаем. Ищем консьержей - пару которая будет проживать и максимально исполнять свои обязанности http://gkh-topograph...instruction.htm 3. Мусоропровод не открываем, через месяц подумаем об этом ещё раз 4. До прораба дозвонились, обещал освободить колясочную в течении недели 5. Только что пришел Боря. Желает быть с женой у нас консьержами. Говорит по русски с трудом (таджик), но впечатление ничем не испортил, завтра (10.04) подойдет к 9-30. Кто желает его собеседовать, присоединяйтесь. Также вечером позвонила мама Анжелы. "Это только вы против были, почему сразу не сказали. Мы все знаем, у нас там был свой человек". У людей столько энергии, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Боря производит впечатление вполне адекватного таджика. Обо всех наших условиях будет думать, т.к. в 7м подъезде предлагают с колясочной, но у нас сама комната консьержа больше. 9мая приезжает жена. Итог: я бы его попробовал если согласится. Прораб был сегодня утром, уточнил что не на этой, а на следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Боря производит впечатление вполне адекватного таджика. Обо всех наших условиях будет думать, т.к. в 7м подъезде предлагают с колясочной, но у нас сама комната консьержа больше. 9мая приезжает жена. Итог: я бы его попробовал если согласится. Прораб был сегодня утром, уточнил что не на этой, а на следующей. Так , еще один , в очередь на Борю , это вообще мой консьерж , я его нашел , шеж за люди то , ток найдешь хорошего консьержа все наровят оторвать )))) колясочные предлагают ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayKarpov Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это что за АД такой сегодня с несмолкающей сигнализацией в одной из машин на парковке? В жандармерии сказали, что уже ищут владельца, телефона у него нет и наряд поехал по месту прописки... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 надеюсь не моя кричала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это что за АД такой сегодня с несмолкающей сигнализацией в одной из машин на парковке? В жандармерии сказали, что уже ищут владельца, телефона у него нет и наряд поехал по месту прописки... мда. Вот вот, я тогда тут сразу признаюсь, что с часу ночи и до самого утра музыка играла у меня!!! Потому как под музыку ребенок спать мог, а вот под сигнализацию нет!!! Я б тоже нашла владельца б этого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 надеюсь не моя кричала)) Точно не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.