Татьяна220584 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Проживаем в 1 подъезде. Есть возможность собрать нескольких деток на поздравление в одной квартире, в одном дворе. Тогда будет хорошая скидка. Я вот подумала очень выгодное предложение и малышам будет веселей. Смотрите сайт www.zakaz-ded-moroz.ru Кто надумает. Пишите. Договоримся, чтобы всем было удобно и комфортно. 89645828545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 идея хорошая. Но хотелось бы отзывы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна220584 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 идея хорошая. Но хотелось бы отзывы почитать Честно говоря, сами в первый раз хотим это сделать. Отзывов у меня не имеется. Единственное знаю, что они уже не первый год работают. Да и сайт такой приличный и радует, что он вообще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, сайт мне тоже понравился. Мы попробуем заказать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 позовите лучше Лену , она сама ольгинка и ольгинцам скидки делает, да и отзывы о ней уже третий год только отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я и хотела Лену позвать, только 30, как было написано сначала. А 24-25 не хочу. Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я и хотела Лену позвать, только 30, как было написано сначала. А 24-25 не хочу. Рано а 30-31 у всех дороже и у этих тоже.. а мы ее ждем 25, нормально.. с двадцатых чисел везде елки начинаются.. ребенку по хорошему все-равно когда, главное чтоб было это больше заморочки родителей я своему тут сказала, что через две недели дд придет.. а до этого говорила что нг через 3 недели.. он вроде вскользь поинтерисовался почему дд не на нг придет.. я ему ответила, что деток много , а дд один, надо успеть всех поздравить.. и он поздравляет аж до 9-10 января.. моего вполне ответ устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тут дело не в объяснении, а просто в нашем желании пригласить деда попозже. (Дети у меня большие уже. Сюрприз хочу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.