Дядя Шерлок Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Помните случаи участившихся краж в Ольгино? Так вот, господа, крыса совсем рядом с Вами и вы с ней встречаетесь, время от времени. Назовем ее для начала просто КРЫСА. Разберемся, что-же сделала/делает крыса. 1) КРЫСА работает в обслуживающей нас организации под видом инженера. В ТСЖ. 2) КРЫСА имеет все ключи от вспомогательных дверей вашего подъезда и ей совсем не обязательно светиться у вашего консьержа, КРЫСА может проникнуть в подъезд через чердак и там-же слинять на случай шухера. 3) Абсолютно известно, что сама КРЫСА по квартирам не шарит, для этого у нее есть крысята (бригада), работу которых, в начале деятельности ТСЖ, КРЫСА рекламировала под предлогом и для установки дешевых китайских дверей в нашем районе в квартиры, являющиеся уже потенциально обчищенными. (Коричневые такие двери с 1 китайским замком, красивые, но бесполезные) 4) При разговоре с крысой под ненавязчивым предлогом удалось выяснить, что КРЫСА приехала с севера нашей родины, где, по ее словам, она работала на установке железных дверей (посмеиваясь так) тамошним успешным бизнесменам. Подкрепляя свои слова рассказами о том, какие они (двери) тяжелые и с какими замками, чувствуется профессиональный подход. 5) КРЫСА периодически обходит и обзванивает квартиры под предлогом вручения квитанций об оплате услуг ТСЖ, и пробивает обстановку и наличие хозяев дома и дает указания взломщикам. И при чем ни один консьерж ее не остановит, так как КРЫСА - РАБОТНИК ТСЖ, но не известно кто она и откуда - главное нарисовалась. Люди, вы можете обвинить меня в оговоре и начать тут полемику о том, что это не правильно и не пойман - не вор. Но я и не хочу добиться того, чтобы вы мне сразу и безоговорочно поверили, главное, чтобы вы знали, КТО КРЫСА. Я его вычислил по пунктам приведенным выше. И теперь кульминация - кто-же крыса? А крыса – дяденька-мужичек, работающий в ТСЖ под видом инженера, он в самом начале раздавал! опять-же КЛЮЧИ! Кстати и в устаноке домофонов он то-же принимал участие, имеющий доступ к информации и ключам вспомогательных дверей, похож на персонажа из мультика "сыщик с дипломом", но имени я его не знаю, но вы поняли, кого я имею ввиду. Подскажите его имя. ГРАЖДАНЕ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ КРЫСА РЯДОМ С ВАМИ! КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ЗАЩИЩЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я хочу сказать что встреча с ним тоже не доставила мне ничего хорошего. Неприятный человек. И абсолютно точно что он приехал с севера. Будем собственниками выкинем из ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Обвинить-то можно... только, насколько я понимаю, этот инженер уже в ТСЖ не работает - часто вижу его в час пик на станции; судя по всему, на его место кого-то взяли. Впрочем, с доказательной базой тоже всё не слава богу - но это вопрос десятый, мы не в прокуратуре. Гораздо интересней - как предотвратить что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вчера его видел, возле 19, вроде как пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А участковый у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 милиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(robo,23 января 2006,12:53]милиционер есть, здесь на форуме даже его координаты пробегали А инженер этот работает, да как бы не с повышением. Возможно; мэй би, именно по опросам повышения и мотается в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Тема закрыта. Почему: 1. Фактов - нет. С таким же успехом можно показать на любого работника ТСЖ или жителя Ольгино. 2. Ключей от чердаков и подъездов нет только у ленивого. 3. "Под видом разноса квитанций" - это сильно сказано. Вообще-то богатую квартиру вычисляют намного проще, чем путем оббегания ВСЕХ квартир микрорайона. 4. "Ставим дешевые двери, а потом сами же их вскрываем" - тоже полный бред. Никто не будет так подставляться; вскрыть любую другую дверь - пара пустяков; такую дверь не поставят в богатую квартиру. 5. ... и так далее. p.s. Анонимный оговор человека - вообще некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения