Bodya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы бы сходили побеседовали - по соседски ... К нему похоже все и заходили просто побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К нему похоже все и заходили просто побеседовать. Видать именно про дырки(название темы) а не про отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, соглашусь . Были у нас однажды сверху такие соседи, вернее сосед. И судя, по ахам-вздохам, девушки были всегда разные И все ооочень эмоциональные А у наших в настоящее время вместо бурного секса, бурное выяснения пьяных отношений!!! Тоже не очень нравится, но я предпочитаю скандалы!!!))) (сыну 12 лет, всё боялась, что услышит их стуки, крики и непристойные выражения!!!) Вот, кстати, у меня тоже всегда возникает вопрос: почему сверлят именно в то время, когда по логике дети спят!? Я пыталась рассуждать - не получается у меня хоть какую-то гипотезу выявить! Вроде после обеда и ужина полагается отдыхать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у нас опять дрелят... В нашем доме. Сладких снов, называется! Хорошо, что в нашей квартире в этот раз еле слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот, кстати, у меня тоже всегда возникает вопрос: почему сверлят именно в то время, когда по логике дети спят!? Это смотря КОГДА и у КОГО дети спят. Вот ваши когда спят например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoW Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну сверлят, ну и что? Посверлят-посверлят и перестанут. У меня недавно за стенкой соседи перфоратором разве что ночью не долбили, а мне по барабану. Хотя, конечно, разве что дети маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у нас дочь как-то вскочила от перфоратора , долбили в ту стену, к которой была придвинута кроватка, крик был таким, что "дятел" думаю его услышал...... Очень долго носила малышку на руках и успокаивала. Дочь после этого боялась даже отдаленых звуков сверления...... Конечно всех соседей не предупредить, но мы например всегда стучим в соседнююб дверь ( там трое детишек) и спрашиваем, спят ли дети, надо сделать 2-3 дырочки))))) Если надо, муж ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это смотря КОГДА и у КОГО дети спят.Вот ваши когда спят например? Я не имела в виду грудных детей - у них конечно неопределенный грфик сна, и как раз они не так реагируют на шумы! А вот дети после полутора, а иногда и раньше спят 1 раз после обеда!!! Мне кажется не сильно трудно определить примерное послеобеденное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denu Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А че вы их всех господами полицейскими не успокаиваете? Если знаете конкретную квартиру, то это довольно эффективно.Я минут 15 терплю, потом иду звонить. Приезжают оперативно. Вот если квартиру не знаю - да, мучаюсь долго... Зачем так сразу? По батарейке постучать, чтоб поняли...не глупенькие же все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну сверлят, ну и что? Посверлят-посверлят и перестанут. У меня недавно за стенкой соседи перфоратором разве что ночью не долбили, а мне по барабану.Хотя, конечно, разве что дети маленькие... Вам по барабану - это замечательно. Моему ребенку 2г6мес, не считаю его грудным, но и ночью, в 24:00, очень хочется спать в тишине, и чтобы мой ребенок тоже спал в тишине. По-моему, ничего ненормального я не пишу... Зачем так сразу? По батарейке постучать, чтоб поняли...не глупенькие же все.. По батарее, конечно вариант, но "дятлам" пофигу. Им и правда, только полиция поможет. Знаете, ночью даже "предупреждать" по батарее никого не хочется. Хочется лишь узнать квартиру и предупредить по моське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.