Ivanb1ch Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пользуясь случаем, хочу передать привет соседям из 3-шки на 4ом этаже. "Замечательным" соседям, любящим пианинУ, живое пение и группу Чайф до 3 ночи. Отдельный пламенный привет вашим дамам, роняющим табуретки и поющим нам в ночи про рокот космодрома. Зато у нас с Вами бесплатные концерты с живой музыкой . Я когда первый раз усышал, поверить не мог, что у меня соседи с пианином. Всю жизнь "мечтал" о таких соседях. Мы соседи мирные и терпеливые. Но обычно, когда не высыпаемся, восстанавливаемся с помощью йоги под пенджабские барабаны, наша утренняя практика будет начинаться в 5 утра и заканчиваться в полдень. Очень надеюсь, что мы вам не помешаем. Пожелейте уж нас, мы то не причем, а им, кстати, по ходу пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вспомнился анекдот: "Отдаю пианино. Самовынос из д №..кв.№.. 4 этаж. Если заберете с собой пианиста, доплатим." "Замечательным" соседям, любящим пианинУ, живое пение и группу Чайф до 3 ночи. Отдельный пламенный привет вашим дамам, роняющим табуретки и поющим нам в ночи про рокот космодрома. Такое чувство, что мы свами в одной квартире живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы правда уверены что люди могут сверлить и играть на пианино не отходя от монитора ? %) Должны ж у них быть минуты просветления? Не знаю, что такое пенджабские барабаны, но уже боюсь. Маша, ну мы же не соседи, не бойся Зато у нас с Вами бесплатные концерты с живой музыкой . Я когда первый раз усышал, поверить не мог, что у меня соседи с пианином. Всю жизнь "мечтал" о таких соседях. О! И вы!? Мечты сбываются Нас тут вообще со всех сторон обложили То слева пьяные драки, то снизу живые концерты. Веселуха! Пожелейте уж нас, мы то не причем, а им, кстати, по ходу пофиг. Да что вы, я ж добрая Я ж им по батарейке 2 раза постучала культурно и медитировала до утра стиснув челюсть. Такое чувство, что мы свами в одной квартире живем может нам наших музыкантов переселить друг к друг поближе, пусть конкурсы устраивают, кто кого ночью перепоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А че вы их всех господами полицейскими не успокаиваете? Если знаете конкретную квартиру, то это довольно эффективно. Я минут 15 терплю, потом иду звонить. Приезжают оперативно. Вот если квартиру не знаю - да, мучаюсь долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вы правда уверены что люди могут сверлить и играть на пианино не отходя от монитора ? %) Привет Гамлет. Видел Ваши сообщения на другом форуме... Вы тоже раньше на Граничной 40, а теперь в 1-м корпусе 9а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ох, я и не думала, что на эту тему среагируют Вот чесслово, ругаться ни с кем не пойду... пока не достанет вконец сверление-пиление-нанайские напевы среди ночи Лучше б ... кое-чем другим занимались ночкой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лучше б ... кое-чем другим занимались ночкой то Это тоже не фонтан, скжу вам по опыту!!! Особенно, когда очень уж эмоционально!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ох, я и не думала, что на эту тему среагируют Вот чесслово, ругаться ни с кем не пойду... пока не достанет вконец сверление-пиление-нанайские напевы среди ночи Лучше б ... кое-чем другим занимались ночкой то А необязательно ругаться, можно просто пойти и поговорить. Если люди адекватные, то хватает 1 разговора. Если не поняли с 1 раза, повторить. Если опять не понятно, то отряд полиции. Зачем терпеть и мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это тоже не фонтан, скжу вам по опыту!!! Особенно, когда очень уж эмоционально!))) Да, соглашусь . Были у нас однажды сверху такие соседи, вернее сосед. И судя, по ахам-вздохам, девушки были всегда разные И все ооочень эмоциональные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И судя, по ахам-вздохам, девушки были всегда разные И все ооочень эмоциональные Так не бывает - видать САМЕЦ хорош. Вы бы сходили побеседовали - по соседски ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.