kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 правильно, главный импульс "создать видимость" т.е. вы сча (не конкретно ты, а ваще, особо рьяные тут демократы) тупо пляшете под чужую дудку я пророчить не берусь, но думаю после того как все напляшутся вам явят истинного лидера. и я даже не удивлюсь если им окажется старый лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Плясать под чужую дудку - означает, делать то что кому-то нужно для его целей. Что это конекретно, расшифруй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Причем уже многие поддались этому импульсу: "главное сломать то, что есть сейчас, а потом будет новое и обязательно хорошее". Не обязательно. Более того, я вижу, что у нас болотные митинги отнюдь не стихийные. Народ поднялся, очнулся ото сна, скажут многие. Не верю. Не бывает протестов без лидеров. Не бывает и все тут. Сам по себе народ не поднимается. Кто организовал и с какой целью - вот главные вопрос. Меня очень смущает, что нет явного лидера, а только безликая прогрессивная общественность, всякие Немцовы-Лимоновы-Навальные, причем эта общественность с весьма разносторонними интересами, объединяться такие люди могут только для разрушения, но не для созидания. В процессе созидания они становятся подобными лебедю, раку и щуке. И еще один момент: если явного лидера не видно, значит он в тени. А почему он в тени, если изменения к лучшему для нас с вами? в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Плясать под чужую дудку - означает, делать то что кому-то нужно для его целей.Что это конекретно, расшифруй? ты правильно понимаешь )) я сча уезжаю. вечером вернусь продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Конечно, кто-то использует протестные настроения в народе, скинет нынешнюю власть и установит свою. И конечно это будет не тот народ, который стоял на площади. Потому что народ остается народом, а политики - политиками. Ну и что? Следующей власти придется считаться с мнением народа. Нет? Почему нет? И почему будет хуже? Ну куда уже хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 правильно, главный импульс "создать видимость"т.е. вы сча (не конкретно ты, а ваще, особо рьяные тут демократы) тупо пляшете под чужую дудку Увы правила игры устанавливаем не мы. Те кто сейчас сидит на диване - пляшут под дудку ПЖИВ. Ну не под дудку - на стороне - как угодно можно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И еще один момент: если явного лидера не видно, значит он в тени. А почему он в тени, если изменения к лучшему для нас с вами? придумали "несистемную оппозицию", а что это и куда ведет - фиг поймешь... нету лидера, который сказал бы "идите за мной, давайте строить то-то и то-то" - гудят какие-то сомнительные дирижеры-плечевики низового звена с хулиганистым задором да бравируют пятнадцатью сутками баланды от пуза в сизо и свободой со шнурками - это что ориентиры? на них равняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 придумали "несистемную оппозицию", а что это и куда ведет - фиг поймешь... нету лидера, который сказал бы "идите за мной, давайте строить то-то и то-то" - гудят какие-то сомнительные дирижеры-плечевики низового звена с хулиганистым задором да бравируют пятнадцатью сутками баланды от пуза в сизо и свободой со шнурками - это что ориентиры? на них равняться?Вот в прежние времена было лучше. Что в газете "Правда" написано - то и правда. А щас фиг поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 придумали "несистемную оппозицию", а что это и куда ведет - фиг поймешь... нету лидера, который сказал бы "идите за мной, давайте строить то-то и то-то" - гудят какие-то сомнительные дирижеры-плечевики низового звена с хулиганистым задором да бравируют пятнадцатью сутками баланды от пуза в сизо и свободой со шнурками - это что ориентиры? на них равняться? Страшно представить о ком же мечтают люди считающие бывшего чемпиона по шахматам сомнительным. Мож какого нить немытого бомжа в лидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Страшно представить о ком же мечтают люди считающие бывшего чемпиона по шахматам сомнительным. Мож какого нить немытого бомжа в лидеры? Чемпион то он настоящий, а политик сомнительный. Надо отделять мух от котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.