Перейти к содержанию

После выборов 4 декабря 2011 года

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

правильно, главный импульс "создать видимость"

т.е. вы сча (не конкретно ты, а ваще, особо рьяные тут демократы) тупо пляшете под чужую дудку :D

я пророчить не берусь, но думаю после того как все напляшутся вам явят истинного лидера. и я даже не удивлюсь если им окажется старый лидер :)

Причем уже многие поддались этому импульсу: "главное сломать то, что есть сейчас, а потом будет новое и обязательно хорошее". Не обязательно. Более того, я вижу, что у нас болотные митинги отнюдь не стихийные. Народ поднялся, очнулся ото сна, скажут многие. Не верю. Не бывает протестов без лидеров. Не бывает и все тут. Сам по себе народ не поднимается. Кто организовал и с какой целью - вот главные вопрос.

Меня очень смущает, что нет явного лидера, а только безликая прогрессивная общественность, всякие Немцовы-Лимоновы-Навальные, причем эта общественность с весьма разносторонними интересами, объединяться такие люди могут только для разрушения, но не для созидания. В процессе созидания они становятся подобными лебедю, раку и щуке. И еще один момент: если явного лидера не видно, значит он в тени. А почему он в тени, если изменения к лучшему для нас с вами?

в точку

Плясать под чужую дудку - означает, делать то что кому-то нужно для его целей.

Что это конекретно, расшифруй?

ты правильно понимаешь ))

я сча уезжаю. вечером вернусь продолжим.

Конечно, кто-то использует протестные настроения в народе, скинет нынешнюю власть и установит свою.

И конечно это будет не тот народ, который стоял на площади.

Потому что народ остается народом, а политики - политиками.

Ну и что?

Следующей власти придется считаться с мнением народа.

Нет? Почему нет?

И почему будет хуже? Ну куда уже хуже...

правильно, главный импульс "создать видимость"

т.е. вы сча (не конкретно ты, а ваще, особо рьяные тут демократы) тупо пляшете под чужую дудку :)

Увы правила игры устанавливаем не мы. Те кто сейчас сидит на диване - пляшут под дудку ПЖИВ. Ну не под дудку - на стороне - как угодно можно назвать.

И еще один момент: если явного лидера не видно, значит он в тени. А почему он в тени, если изменения к лучшему для нас с вами?

придумали "несистемную оппозицию", а что это и куда ведет - фиг поймешь... нету лидера, который сказал бы "идите за мной, давайте строить то-то и то-то" - гудят какие-то сомнительные дирижеры-плечевики низового звена с хулиганистым задором да бравируют пятнадцатью сутками баланды от пуза в сизо и свободой со шнурками - это что ориентиры? на них равняться?

придумали "несистемную оппозицию", а что это и куда ведет - фиг поймешь... нету лидера, который сказал бы "идите за мной, давайте строить то-то и то-то" - гудят какие-то сомнительные дирижеры-плечевики низового звена с хулиганистым задором да бравируют пятнадцатью сутками баланды от пуза в сизо и свободой со шнурками - это что ориентиры? на них равняться?
Вот в прежние времена было лучше. Что в газете "Правда" написано - то и правда. А щас фиг поймешь...

Страшно представить о ком же мечтают люди считающие бывшего чемпиона по шахматам сомнительным. Мож какого нить немытого бомжа в лидеры? :)

Страшно представить о ком же мечтают люди считающие бывшего чемпиона по шахматам сомнительным. Мож какого нить немытого бомжа в лидеры? :)

Чемпион то он настоящий, а политик сомнительный.

Надо отделять мух от котлет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...