balazor Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вам не кажется, что 15 суток Навальному сейчас очень кстати ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 поехали лучше в Канаду ))))))Бессмысленно это все .... Не, я как путен.............сперва дочерей, а потом и сам тудой Я то тут как то протяну, а вот им такого добра не желаю. Я ещё немного тут хочу по кочевряжиться, пока там не буде всё ровно для посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ... пока там не буде всё ровно для посадки Эээ, в смысле - для жизни? Нафига там садиться-то? ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Митинг выделил в отдельную тему: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=26915 Там можно обсуждать конкретные моменты по проведению, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Корреспондент пишет новость: «Только чудом «Единой России» удалось набрать около 50% голосов». Редактор его поправляет: «У вас в слове Чуров сделано две ошибки!» ** Фальсификация прошла нормально, голосований в ходе нарушений не замечено. ** 30% россиян хотят голосовать за «Яблоко», но опасаются, что оно не преодолеет 5-процентный барьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фальсификация прошла нормально, голосований в ходе нарушений не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2000 год ВВ даёт пресс-конференцию: а вот тут послушайте его первую фразу: http://www.youtube.com/watch?v=1bf64206JDE...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всемирно известный драматург, бывший диссидент и политзаключенный, последний президент Чехословакии и первый президент Чешской Республики (1993—2003) —о событиях и настроениях в России после выборов 4 декабря— Думаю, что российское общество ведет борьбу с самой жесткой из всех известных форм посткоммунизма, с этакой особенной комбинацией старых стереотипов и новой бизнес-мафиозной среды. Возможно, политологи найдут связь сложившейся в России ситуации с нынешними арабскими революциями, но лично я слышу в происходящем, прежде всего, эхо крушения «железного занавеса», отзвук политических перемен 1989-1990 годов. Поэтому я уверен, что необходимо, в первую очередь, убедить граждан России в том, что режим, который преподносится им под видом демократии, никакой демократией не является. Этот режим отмечен лишь некоторыми – крайне формальными – приметами демократии. Не может быть и речи о демократии до тех пор, пока власть оскорбляет достоинство граждан, подминает под себя правосудие, средства массовой информации и манипулирует результатами выборов. Но самой большой угрозой для России было бы равнодушие и апатия людей. Напротив. Они должны неустанно добиваться признания и соблюдения своих прав и свобод. Оппозиционным структурам следует объединиться, сформировать теневое правительство и разъяснять свою программу людям по всей России. Оппозиции следует создать влиятельные правовые институты для защиты граждан от полицейского и правового произвола. Оппозиция должна обратиться к соотечественникам, которые на личном опыте убедились в действенности демократических свобод на Западе, с призывом вспомнить о своих корнях и поддержать развитие гражданского общества на родине. Специально для «Новой газеты» Прага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Игра "Голос на выброс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.