Butch Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Карусельщиков тоже кинули . http://lenta.ru/news/2011/12/09/jaloba/ ага. вот оригинал «Я участник фольсификации выборов 2011» (орфография источника сохранена) Путин - это жизнь, Путин - это свет Слышал сегодня по радио Серебряный Дождь эту аудиозапись - чья-то шутка, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ага.вот оригинал «Я участник фольсификации выборов 2011» (орфография источника сохранена) Я, Колесов Паша участник фольсификации выборов 2011.... Наша работа выполнена, а деньги так и не заплочены. Все что вы для нас сделали это купили пиво, вы считаете что можете купить нас за 1,5 литра пива? Пацан к успеху шел, к баблу, а его кинули... не по понятиям... Кстати, в других местах после такой фигни люди как минимум самоотвод с поста берут, а в этом случае, думаю, "плюнь в глаза - божья роса"... Организация данного мероприятия была отвратительна. Использовать нецензурную лексику мне просто не позволяет то, что я девушка, а других слов это не заслуживает. Гы, материться совесть не позволяет, а участвовать в заведомом обмане - так мы всегда готовы. Отличная гражданская позиция, догги-стайл с лицемерием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 самое страшное, что вот такие молодые люди-карусельщики потом возможно будут работать в органах власти и правосудия. Если будет вдруг расследование то оно покажет, что все это проделки ..... госдепа США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 поехали лучше в Канаду ))))))Бессмысленно это все .... дезертировать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если это не фейк, то конечно жесть.. они искренне считали это работой и трудом, и а плохую органиацию его требовали компенсацию за моральный вред. в америке модны сенатские расследования кода всех комиссия вызывает к микрофону и распрашивает публично, так и здесь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дезертировать собрался? не дезертировать , а сменить место жительства по политическим убеждениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не дезертировать , а сменить место жительства по политическим убеждениям можно пойти в слэм субботнего митинга, словить там как следует по фейсу, и смело топать в нужное посольство просится пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Общественная палата РФ (ОП) провела экспертизу законопроекта, предлагающего ужесточить ответственность за экстремистскую деятельность, в том числе СМИ и пользователей интернете. Общественники считают, что сначала надо «конкретизировать понятие „экстремистская деятельность“», иначе законопроект нарушает ст. 29 Конституции РФ, гарантирующую свободу мысли и слова, а также средств массовой информации. Закон позволяет считать экстремизмом критику властей В Общественной палате выяснили, что нынешняя «правоприменительная практика относит к экстремизму критические публикации в СМИ, частные высказывания граждан, в том числе в Интернете, по поводу конкретных недостатков» в работе властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 можно пойти в слэм субботнего митинга, словить там как следует по фейсу, и смело топать в нужное посольство просится пожить... а вот без словить по фейсу никак ? не ? мы же культурное демократическое государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.