balazor Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а есть еще кстати ощущение "ну вот если я пойду уж на митинг тогда власти ваще песец" .... В 1918 тоже никто не ожидал что получится то что получилось. причем с обоих сторон а че было в 1918? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 эх живет же народ , движуха , а тут все штаны офисные просиживаешь Эх, где мои 20 лет. А я из Владимира еду. Я правильно понял: на Триумфальной будет и оппозиция и нашисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что-то будет что ли на 1905. Военные грузовики здесь стоят и ОМОН с полицией на каждом углу. Месяц назад коммунисты на БТР митинговали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Что-то будет что ли на 1905. Военные грузовики здесь стоят и ОМОН с полицией на каждом углу. Месяц назад коммунисты на БТР митинговали))) На кольце на Баррикадной в метро стоит как минимум взвод полиции, не космонавты, но шлемы у всех в руках... только что видел... и на станциях не только срочники ввшники, но и офицерские патрули выгнали. Готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думаю- эта власть готова на всё. Вспомните октябрь 93-го и расстрел людей на стадионе и около Останкино стреляли в упор. Что изменилось то??? Это не мягкотелое и совестливое ГКЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думаю- эта власть готова на всё. Вспомните октябрь 93-го и расстрел людей на стадионе и около Останкино стреляли в упор. Что изменилось то??? Да, вот теперь немного понятно стало, зачем последние 10 лет менты стравливались с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думаю- эта власть готова на всё. Вспомните октябрь 93-го и расстрел людей на стадионе и около Останкино стреляли в упор. Что изменилось то???Это не мягкотелое и совестливое ГКЧП. Путин - это не Березовский. Мне кажется - в Англии его не ждут. Слишком имидж попортит. Поэтому у наших жуликов выбора нет - они будут защищать свою систему до последней капли крови простолюдина. Но провоцировать они не будут - дабы лишний раз не злить народ.p.s. да и Жирков если надо станет у пулемета Слишком много хороший воспоминаний у него в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Медведев обещал "разобраться" с губернаторами у которых ЕРы провалились. Не пойму - а причем тут органы власти? То есть - понятно, но чисто теоретически? Медведев решил внаглую подтвердить, что для победы ЕдРа использовался государственный аппарат? Совсем "оборзели"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Путин - это не Березовский. Мне кажется - в Англии его не ждут. Слишком имидж попортит. Поэтому у наших жуликов выбора нет - они будут защищать свою систему до последней капли крови простолюдина. Но провоцировать они не будут - дабы лишний раз не злить народ.p.s. да и Жирков если надо станет у пулемета Слишком много хороший воспоминаний у него в нашем городе Не будут они стрелять...именно потому что ждет их только Мугабе да Уго с Назарбаем. Варламов пишет начался пи@дец...чо в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.ridus.ru/news/12602/ - Триумфальная площадь, прямая трансляция с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.