alexus Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Меня очень удивил и порадовал желаемый подарок Маши 10-ти лет. Ну вот кто бы мог догадаться купить девочке её возраста щит, лук и стрелы? вот вот У меня предложение: девочки, напишите, пожалуйста, на следующий год, список детишек и сразу их заветные мечты - они должны сбываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дадут, почему нет. Скажи по деньгам, я так понимаю срочно нужны, может есть номер карты, я бы перевела туда денежки. Можно на встрече, 18 декабря у садика. Леночка, давай у садика встретимся, 18 декабря 13 часов? Ничего страшного, Вера правильно выше написала, что дети обрадуются любому подарку, подаренному от души. А у какого садика встречаемся? У нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, как думаете если мобильник покупать, то наверное сразу и контракт надо? И вообще там разрешат мобильником пользоваться? Не отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, как думаете если мобильник покупать, то наверное сразу и контракт надо? И вообще там разрешат мобильником пользоваться? Не отберут? Не отберут, пользоваться разрешат. Контракт да, придётся заключать. Только обязательно без возможности говорить (отправлять смс и пр) в долг- т.е. тариф предоплатный (так он правильно называется?). Чтобы не было для Вас неприятных сюрпризов в дальнейшем. Ещё есть (не знаю насколько это законно) симки без оформления (т.е. оформленные на товарисчей из бывших республик ссср) Просьба от сотрудников приюта! Пожалуйста, обязательно подпишите подарки для детей (имя ребёнка и возраст) Праздничная ёлка состоится 29 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А у какого садика встречаемся? У нового? Тот, что у 22 дома. (Росинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мы тоже уже купили. И даже упаковали. Вот только подарок отличается от того, что ребенок заказал. воот. и у нас тоже самое. хоть по деньгам получается уже много, наверное,пойду докупать. помню глаза своего,когда под елкой именно то, о чем мечтал... Как Вам деньги можно передать на елочку? если не будет хватать,то либо Инне на встрече,либо ко мне домой Ж-2 Дадут, почему нет. Скажи по деньгам, я так понимаю срочно нужны, может есть номер карты, я бы перевела туда денежки. Инна, карты нет и срочности тоже. дело именно в том, чтоб в принципе деньги собрать,т.к. у меня в этом мес финансовая ситуация с большой нагрузкой по здоровью, не имею возможности сама эту елку собрать. передали деньги Надежда с массажа-500 руб Катя-я-600 руб натикв-700 руб итого 1800 потрачено на сег день 2800,сег поеду докупать в метро то,чего не хватило думаю предварительно около 700-800 руб итого примерно нужно3500 нужно(все чеки есть, могу предъявить)Дед Мороза покупать не буду, купила на тзаправке пепси с подарком-игрушкой. такой прикольный Дед с мешком, я туда тоже конфет насыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мобильник несколько озадачил меня Чё делать-то? Типа такого: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1409473 наверное не прикольно ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Toffi, а Вы подарок уже купили? А то может поменяемся подопечными? Купила бакуганы, как раз то, что хочет Илья. А Дима, для которого я готовила подарок, мечтает о Лего... Если Вы купите Лего для Димы, то все мечты исполнятся... Хочется угодить с подарком... elengis, мы заказ уже сделали. Может быть не тот набор. Попробуем заказ отменить. Выложите фотки (или ссылки) на Ваш бакуган. И какой лего нужно купить Диме? Toffi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мобильник несколько озадачил меня Чё делать-то? Типа такого: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1409473 наверное не прикольно ж? На мой взгляд очень даже хороший телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если нужен шоколад,то я куплю 10 шт. аленки.И пару готовых сладких подарков.Коробку куплю,а конфет сама покладу туда!А то обычно хороших конфет в готовых подарках мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.