Алекс76 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо! ТОлько пока точно не знаю, сколько нужно. Я напишу точную сумму, сколько не хватает. Пока на руки мне передали 500 руб и остальные пообещали.на конфеты еще руб 600 нужно,остальное пока не измеряла хватит ли. Как Вам деньги можно передать на елочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Купила сегодня подарки. Готова передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну вот и список детских мечт Некоторые подарки в списке дороговаты, конечно. Но решили всё же опубликовать как есть. Думаю, что дети обрадуются и другим подаркам от Деда Мороза, ведь они будут подарены от всей души :rolleyes: 1. Виктория 3 года. – маленькую куклу 2. Олег 3 года. – машинка на пульте 3. Александр 3 года. – квадрацикл на пульте 4. Рустам 3 года. - лошадку 5. Ира 5 лет. – санки или кубики с картинками 6. Анастасия 5 лет. – маленькие куклы (набор) 7. Дима 6 лет. – конструктор «Лего» 8. Никита 7 лет. – робот на пульте 9. Стас 7 лет. - лыжи 10. Олег 7 лет. – набор машинок (полиция, скорая помощь и т.п.) 11. Дарья 7 лет. – собачка механическая 12. Виктория 7 лет. – кукла Муза (из Винкс) 13. Максим 8 лет. – машинка с пультом 14. Дима 8 лет. - конструктор «Лего» 15. Николай 9 лет. – мобильный телефон 16. Лиза 10 лет. - увлекается лошадьми (что-нибудь связанное с лошадьми) 17. Андрей 10 лет. – МР3 – плеер 18. Мария 10 лет. – щит, лук и стрелы 19. Илья 10 лет. – набор бакуганов (желательно синий. Серый, коричневый) 20. Андрей 13 лет. - МР3 – плеер 21. Александра 13 лет. – спортивную толстовку ярко-розовую или голубую (рост у нее 152см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 спасибо за список, теперь можно действительно осуществить детскую мечту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 спасибо за список, теперь можно действительно осуществить детскую мечту!!!! ой, да - здорово! Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы тоже уже купили. И даже упаковали. Вот только подарок отличается от того, что ребенок заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Инна, а для транспортировки точно газель дадут? Т.к. ее ни на чем больше не вывезти. большая и довольно хрупкая. Дадут, почему нет. Скажи по деньгам, я так понимаю срочно нужны, может есть номер карты, я бы перевела туда денежки. Как Вам деньги можно передать на елочку? Можно на встрече, 18 декабря у садика. Купила сегодня подарки. Готова передать. Леночка, давай у садика встретимся, 18 декабря 13 часов? Мы тоже уже купили. И даже упаковали. Вот только подарок отличается от того, что ребенок заказал. Ничего страшного, Вера правильно выше написала, что дети обрадуются любому подарку, подаренному от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а мне везет в этом году на лего, племяш тоже на др-НГ заказал конструктор лего, так что лего в квадрате у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Меня очень удивил и порадовал желаемый подарок Маши 10-ти лет. Ну вот кто бы мог догадаться купить девочке её возраста щит, лук и стрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Toffi, а Вы подарок уже купили? А то может поменяемся подопечными? Купила бакуганы, как раз то, что хочет Илья. А Дима, для которого я готовила подарок, мечтает о Лего... Если Вы купите Лего для Димы, то все мечты исполнятся... Хочется угодить с подарком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.