Natikv Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну, давай уж эти 200р добьем. с меня 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну, давай уж эти 200р добьем. с меня 700 я исправила на 300 но 100 в состоянии осились и сама. Наташ,спасибо! Завтра тогда приступаю!(чеки для отчета все соберу,если что-то останется,хотя врядли,пущу на подарки тогда тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще хочу посоветоваться: делать лучше из одинаковых конфет(ёлка будет лучше смотреться) или разные(наверное,детям интереснее)?Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще хочу посоветоваться: делать лучше из одинаковых конфет(ёлка будет лучше смотреться) или разные(наверное,детям интереснее)?Как считаете? Лиль, давай я доложу 500 р, вместо того, чтобы вы разбивали их(недостающие) на двоих, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Узнайте, если есть возможность о том, чем Илья увлекается, может он что-то хочет на Н.Г? Бродила по магазину сегодня и, честно говоря, кроме игры "Скрабл" и вертолета на пульте управления ничего и не присмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лиль, давай я доложу 500 р, вместо того, чтобы вы разбивали их(недостающие) на двоих, а? давай.я завтра поеду закупаться, примерно будет понятно в какую сумму встанет покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лиль я завтра тебе занесу - только забыла какая у тебя квартира номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Девочки, куплю 10 Аленок. Деньги еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Инна, подскажите...подарки, которые мы готовим для детей сирот (индивидуальные подарки) они могут/должны включать сладости? Или это должны быть только игрушки/конструкторы? Не, сладкие не надо вроде. Хотя индивидуальный подарок может быть каким угодно. Еще хочу посоветоваться: делать лучше из одинаковых конфет(ёлка будет лучше смотреться) или разные(наверное,детям интереснее)?Как считаете? Думаю, лучше одинаковые, не "подерутся" все таки.))) Я куплю 10 Аленок. В Ольгино буду в субботу, примерно в обед . Кому можно передать? Отметила. Спасибо! Передать можно непосредственно в приют, а можно встретиться. (кинула тел. в личку, для связи) Девочки, куплю 10 Аленок. Деньги еще нужны? Записала. Спасибо! По деньгам вроде разошлись. Если что, то Лилия напишет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, нужны ли еще каким-нибудь человечкам подарки? Хочется тоже как-то поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.