Jane1983 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С радостью подарим двум мальчишкам конструкторы "Кроха" ( "Стройка" и "Железная дорога"). Не подскажите, кто из деток хотел бы конструктор в подарок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ин,после нашего разговорателефонного мнеяем на вот так: Подарок приготовим для мальчика Димы 6 лет (хорошо бы узнать увлечения) + с меня 10 шоколадок Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Инна, как будет возможность отредактируй первое сообщение, чтобы не запутаться. 16 одинаковых сладких подарков для деток мы (Седьмой лепесток) купим. Ещё у меня есть мыльные пузыри для приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Инна, Вера, вы такие молодцы, что организуете все это!:angry: Возьмемся сделать подарки для 8-летних Димы и Максима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura4ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С радостью приготовлю подарок Марии 10 лет, узнать бы ее телосложение ( + в подарке будет футболочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хочется порадовать девочек : Анастасия 5, Ира 5, Лиза 10. Хотя бы примерно скажите, какие подарки дарить? Для девочек 5-ти лет куклы будут интересны, думаю, или что-то в этом роде. Вот для 10-ти летней мне сложнее придумать, у самой еще не дорасли до такого возраста. Может кто подскажет, у кого примерно такой возрастной категории? Мы порадуем Максима 8 лет Записала. Спасибо! Мы возмём на себя троих мальчишек-трёхлеток. Ровесников нашего маленького.Lana&01962 P.S. Узнайте пожаста, есть ли среди малышей инвалиды, чтоб не нарваться с подарками. Вроде нет, уточню. С радостью подарим двум мальчишкам конструкторы "Кроха" ( "Стройка" и "Железная дорога").Не подскажите, кто из деток хотел бы конструктор в подарок....... Спасибо большое! Я узнаю. Ин,после нашего разговорателефонного мнеяем на вот так:Подарок приготовим для мальчика Димы 6 лет (хорошо бы узнать увлечения) + с меня 10 шоколадок Аленка Хорошо, договорились.) Инна, как будет возможность отредактируй первое сообщение, чтобы не запутаться.16 одинаковых сладких подарков для деток мы (Седьмой лепесток) купим. Ещё у меня есть мыльные пузыри для приюта. Отредактировала. Инна, Вера, вы такие молодцы, что организуете все это!Возьмемся сделать подарки для 8-летних Димы и Максима. Максимй уже готовят подарок. Диму записала. Леночка, может посмотришь еще кого-нибудь? С радостью приготовлю подарок Марии 10 лет, узнать бы ее телосложение ( + в подарке будет футболочка) Спасибо! Узнаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Узнайте тогда, как выглядет и 10 Лиза (телосложение), может быть тоже подарить что-то из вещичек! Полненькая или худенькая! высокая или маленькая! Пока покупать не буду, подожду ответа. А для 5 летних актульно что- то связанное с ВИнкс, или там таким не увлекаются? Просто моя дочка старшая помешанная на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Куплю подарок для Андрея 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Куплю 10 шоколадок Алёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura4ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот для 10-ти летней мне сложнее придумать, у самой еще не дорасли до такого возраста. Может кто подскажет, у кого примерно такой возрастной категории? Могу судить только по своей дочке, сейчас она постарше. Ей нравятся: Наборы д/рукоделия: бисероплетение, вышивка... Украшения (цепочки, сережки, браслеты, заколки) Косметика (бальзам д/губ), для душа:пенки, гели... Наклейки (кошечки-собачки) Блокнотики-тетрадки (кошечки-собачки) Ну и одежка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.