Бусинк@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Возьму Эльдара. Самолет так самолет.)) Напишите пожалуйста когда и куда требуется доставить технику. Можно уточнить технические характеристики? Технических характеристик не знаю. Что может быть интересно для мальчика шести лет? Радиоуправляемый рановато для такого возраста, обычный самолет, думаю. Можно непосредственно в приют доставить. Или же встречу буду организовывать на следующей неделе. Напишу здесь, когда буду знать день и время. Купила подарок Станиславу. Когда его можно передать? Упаковать? Передать можно будет на встрече. Или передать непосредственно в приют. Как удобнее? Упаковать желательно. Подписать нужно для кого и возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подарки можно оставить в 22 доме в Ольгино. На рецепшене парикмахерской "Для всей семьи", вход смотрит на детский сад "Росинка". Работает парикмахерская до 20-00, каждый день. А я заберу и передам в приют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В воскресенье оставили подарок для Станислава в парикмахерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В воскресенье оставили подарок для Станислава в парикмахерской. Спасибо! Сегодня все забрала и уже передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну как там Александре (13 лет) понравилась толстовка и все остальное? и Руфине - кукла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Постаралась загрузить как можно больше фотографий с праздника. Все фотографии можно посмотреть здесь. Все детки были очень рады и подаркам и всему, что происходило с ними в этот чудесный праздник в Новый год. Ведь действительно, в эти дни происходят чудеса. Все подарки порадовали и поразили детей тем, что их желания могут быть реальностью.) Николай, загадывая себе в подарок мобильный телефон был приятно удивлен такому подарку. Как после этого не поверить в чудеса!? :rolleyes: Маша, которая хотела щит, лук и стрелы, настолько рада такому подарку, что эмоциям не было границ. Не могу не отметить деток 3-х леток. Их наивная и искренняя радость, которую надо видеть, это невозможно передать текстом. Любители музыки смогли стать её слушателями. А ёлочку с конфетами Дед Мороз наколдовал прямо на празднике. Её поставили в группу и она стала "гвоздем программы" в новогоднюю ночь.) ВСЕ дети ОЧЕНЬ РАДЫ! Всем огромное спасибо за подаренное детям чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну как там Александре (13 лет) понравилась толстовка и все остальное? и Руфине - кукла? Понравилась.) Каждый день одевает. И кукла тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.