Бусинк@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Поступление деток: (не распределены) Надежда 10 лет - все, что касается Винкс Эльдар 6 лет - самолет (что подразумевается ещё нужно уточнять. надеюсь, что не настоящий Боинг ) Станислав 15 лет - МР3 плеер Руфина 3 годика - кукла которую можно было бы катать в коляске (коляска в приюте есть) Ждут своих дед Морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Поступление деток: (не распределены)Надежда 10 лет - все, что касается Винкс Эльдар 6 лет - самолет (что подразумевается ещё нужно уточнять. надеюсь, что не настоящий Боинг ) Станислав 15 лет - МР3 плеер Руфина 3 годика - кукла которую можно было бы катать в коляске (коляска в приюте есть) Ждут своих дед Морозов. я могу куклу купить. какого размера - как для стандартных игрушечных колясочек? не уверена, но вроде пользователь Svecha хотела сделать кому-нибудь подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки, Вера, Инна, напишите о поступлении новых детей в самом названии темы, а то многие уже сюда и не заглядывают, думают, что уже всех деток разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте, я куплю мр3 плеер для Станислава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я могу куклу купить. какого размера - как для стандартных игрушечных колясочек? Спасибо! Да, для стандартных колясочек. Давайте, я куплю мр3 плеер для Станислава. Ура! Спасибо! Осталось двое деток! Надежда 10 лет - всё, что касается Винкс Эльдар 6 лет- самолёт. Как пояснили это может быть игрушка самолёт, я думаю, что может быть и не сложный конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте я тезку возьму на себя )) А к какому дню нужен подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эльдар (6 лет) очень хочет получить от деда мороза самолет. я могу куклу купить. какого размера - как для стандартных игрушечных колясочек?не уверена, но вроде пользователь Svecha хотела сделать кому-нибудь подарок. Давайте. Я написала в личку некоторым, кто хотел сделать подарки, когда уже все распределены были. Пока тишина. Девочки, Вера, Инна, напишите о поступлении новых детей в самом названии темы, а то многие уже сюда и не заглядывают, думают, что уже всех деток разобрали. Написала. Давайте я тезку возьму на себя ))А к какому дню нужен подарок? 29 декабря в приюте "ёлка" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 29 декабря в приюте "ёлка" будет. ок, спасибо, до этого времени передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эльдар (6 лет) очень хочет получить от деда мороза самолет. Возьму Эльдара. Самолет так самолет.)) Напишите пожалуйста когда и куда требуется доставить технику. Можно уточнить технические характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Купила подарок Станиславу. Когда его можно передать? Упаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.