Бусинк@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну что, кто ещё готов примерить костюм деда Мороза или Снегурочки? В приют поступили новенькие дети. И, конечно же, они тоже мечтают получить свой подарок на Новогоднем празднике. Надежда 10 лет Эльдар 6 лет Станислав 15 лет Руфина 3 годика Информации о мечтах пока нет, но уже можно разобрать подопечных и приготовиться Пожелания появятся буквально завтра- послезавтра. Перенесла в первый пост. Так же отметила подарки, которые уже передали в приют. Кто может еще сделать подарочки детям, отзовитесь, пожалуйста. Ой,девчонки,спасибо,я на самом деле душу вложила и она и правда суперская получилась.на фото не видно,конфеты в оранжевой фольгированной бумаге,из-заэтого она вся сверкает.муж хотел на нее еще светодиодную гирлянду повесить,но решили,что и так блестит хорошо Лиля, просто супер! Молодцы! (я так понимаю всей семьей делали?) Все передала в приют, сегодня подъедут за этой красавицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Потрясающе! Детки наверное обалдеют! взрослые тоже балдеют от такой красотищи! Лиля, умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (я так понимаю всей семьей делали?) основной труд Лилин, мы немного помогали Все передала в приют, сегодня подъедут за этой красавицей. мужские руки настоятельно рекомендованы, т.к. она большая и весит, я думаю, кг 12-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня очередной звездный час на форуме ольгино Все передала в приют, сегодня подъедут за этой красавицей.л Спасибо,буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мужские руки настоятельно рекомендованы, т.к. она большая и весит, я думаю, кг 12-14 Обязательно будут и мужские руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Руки были и мужские и женские,елку забрали,надеюсь,что дети будут таком же восторге как и мы:-D инна,в первом сообщении увидела,что вы не отметили шоколодки,кои.торые я принесла от девушки под ником свеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пишет сотрудница приюта: Мы сегодня забрали елку (хорошо помог муж Инны, уж очень тяжелая оказалась). Красотища!!!! Все сотрудники приходили любоваться и каждый восхищался. Я думаю, если так восхищались сотрудники, то в каком же восторге будут дети?! Сразу решили включить появление этой сладкой красавицы в сценарий Новогоднего праздника. Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании такой красоты! Не могу не присоединиться к восторгам. Лиля, у тебя золотые ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Предпочтения новеньких детей: Руфина- кукла которую можно было бы катать в коляске (коляска в приюте есть) Станислав - МР3 плеер Надежда - все, что касается Винкс Эльдар- самолет (что подразумевается ещё нужно уточнять. надеюсь, что не настоящий Боинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пишет сотрудница приюта:Мы сегодня забрали елку (хорошо помог муж Инны, уж очень тяжелая оказалась). Красотища!!!! Все сотрудники приходили любоваться и каждый восхищался. Я думаю, если так восхищались сотрудники, то в каком же восторге будут дети?! Сразу решили включить появление этой сладкой красавицы в сценарий Новогоднего праздника. Огромное спасибо всем, кто участвовал в создании такой красоты! Не могу не присоединиться к восторгам. Лиля, у тебя золотые ручки! Спасибо еще раз,слава богу,что елка добралась без приключений,я как раз хотела спросить как доехали.спасибо большое девочкам,которые помогли деньгами на елку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Руки были и мужские и женские,елку забрали,надеюсь,что дети будут таком же восторге как и мы:-D инна,в первом сообщении увидела,что вы не отметили шоколодки,кои.торые я принесла от девушки под ником свеча. Да, одни у меня были не опознанные. Вроде старалась спрашивать у всех от кого шоколадки, одни пропустила. Теперь поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.