NeoNa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну что, кто ещё готов примерить костюм деда Мороза или Снегурочки? В приют поступили новенькие дети. И, конечно же, они тоже мечтают получить свой подарок на Новогоднем празднике. Надежда 10 лет Эльдар 6 лет Станислав 15 лет Руфина 3 годика Информации о мечтах пока нет, но уже можно разобрать подопечных и приготовиться Пожелания появятся буквально завтра- послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Помещаю обещанное фото ёлки(ребенок рядом для понимания масштабов ).Скажу честно,нелегко мне эта елочка далась, но смотрится просто прекрасно! И главное конфет много и они оч вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Красота необыкновенная!!!!!!!!! Молодец,Лиль!!!!!!!!!! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот это да!!! Я тоже впечатлилась!!! Елка - просто слов нет!!!! Великолепно!!! У нас на форуме появилась еще одна мастерица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Супер-стильная елочка! Лиля, спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 уау! какая аппетитная новогодняя красавица-елочка! мнямка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ой,девчонки,спасибо,я на самом деле душу вложила и она и правда суперская получилась.на фото не видно,конфеты в оранжевой фольгированной бумаге,из-заэтого она вся сверкает.муж хотел на нее еще светодиодную гирлянду повесить,но решили,что и так блестит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura4ka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Суперская елочка! Жалко с нее конфеты снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лиля, елка просто суперррррррррррр! Ты молодец!!! Детишки будут в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Помещаю обещанное фото ёлки(ребенок рядом для понимания масштабов ).Скажу честно,нелегко мне эта елочка далась, но смотрится просто прекрасно! И главное конфет много и они оч вкусные! Потрясающе! Детки наверное обалдеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.