Nyura4ka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот, что есть в Дочках-сыночках и Кораблике... но на них надпись "от 3 лет". Смущает надпись, но Маше хочется именно луки и стрелы... Подскажите, лук или Братц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот, что есть в Дочках-сыночках и Кораблике... но на них надпись "от 3 лет". Смущает надпись, но Маше хочется именно луки и стрелы... Подскажите, лук или Братц? Мне правая фотка понравилась Ох, ну не знаю я ребёнка, не могу посоветовать... Давайте я завтра утром позвоню в приют и попытаю воспитателей? Посмотрим что они скажут. Надпись "от 3-х лет" означает, что игруха содержит мелкие детали и маленький ребёнок может их проглотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Инна а я можно я вам подвезу вам домой подарки мальчикам , просто поедем им покупать как раз в воскресенье и я боюсь не успею ни к 13.00 ник 14.00. Буду покупать что они заказали)))) (дети должны получать что они просят)))) Просто я всю эту неделю никак не успеваю забежать в магазин и смогу в магазин попасть только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я немного отчитаюсь по елочке.пракически все куплено,думаю,что этого должно хватить,остались мелочи,их докуплю сама.елку переделываю,не хватило строительного образования,конструкция получилась ненадежной,теперь подключился муж к укреплению,думаю на выходных с елкой закончим. Куплено: Конфет на 1600 Гирлянда на 1050 Пена 660 Верхушка 120 Бусы 100 Картон 220 Итого потрачено 3750 Собрано денег Надежда с массажа 500 руб Натикв 700 руб Катя я 600 руб Космария 500 руб Аня дарси 500 руб Итого 2800 Осталось дособрать 900 руб(поправьте,если ошиблась в подсчетах)деньги можно оставить инне на встрече,я там буду наверное. П.с.писала Драгоценная с профиля мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Лиля,давайте я доложу 1000 . но я прийду к 14.00 к подмосковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки,мне в лс много предложений помощи приходит,я лишнего не возьму,но может собрать эти деньги на что ни б еще?девочки организаторы,может еще что-то нужно?света,я могу и к подмосковью.нужно 900-950 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте я вместо Аленок денежки отдам. Телефон в личку скину если надо. Я не Ольгинская, могу на станцию подъехать. Девчонки,я только конфетную елку изготавливаю.не хватает 900-950 руб.предложений по деньгам больше,пусть девочки-организаторы решают как быть.я думаю,что если люди хотят помочь,то не стоит отказываться,помощь ведь лишней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки,мне в лс много предложений помощи приходит,я лишнего не возьму,но может собрать эти деньги на что ни б еще?девочки организаторы,может еще что-то нужно?света,я могу и к подмосковью.нужно 900-950 руб хорошо,там тогда встретимся!Принесу нужную сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну я думаю, кто захочет сможет Инне на встрече передать денежку для приюта. Там они лишними точно не будут. А Инна потом отпишется что купили. Инн, если ты конечно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я немного отчитаюсь по елочке.пракически все куплено,думаю,что этого должно хватить,остались мелочи,их докуплю сама.елку переделываю,не хватило строительного образования,конструкция получилась ненадежной,теперь подключился муж к укреплению,думаю на выходных с елкой закончим.Куплено: Конфет на 1600 Гирлянда на 1050 Пена 660 Верхушка 120 Бусы 100 Картон 220 Итого потрачено 3750 Собрано денег Надежда с массажа 500 руб Натикв 700 руб Катя я 600 руб Космария 500 руб Аня дарси 500 руб Итого 2800 Осталось дособрать 900 руб(поправьте,если ошиблась в подсчетах)деньги можно оставить инне на встрече,я там буду наверное. П.с.писала Драгоценная с профиля мужа Сфотографировали бы красоту, хоца посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.