Lex_An Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Может быть стоит отметить каким деткам уже куплены подарки, мои подопечные вот: Ира 5 лет. – санки или кубики с картинками Анастасия 5 лет. – маленькие куклы (набор) Лиза 10 лет. - увлекается лошадьми (что-нибудь связанное с лошадьми) подарки куплены, куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Может быть стоит отметить каким деткам уже куплены подарки, мои подопечные вот:Ира 5 лет. – санки или кубики с картинками Анастасия 5 лет. – маленькие куклы (набор) Лиза 10 лет. - увлекается лошадьми (что-нибудь связанное с лошадьми) подарки куплены, куда нести? Инна организует встречу по сбору подарков у ольгинского садика 18 декабря в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мы максиму 8 лет уже купмли,только покупала 2 раза,т.к. в первый раз не нала его желаний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura4ka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Будет ли встреча в центре (Подмосковье)? Я в поиске лука и стрел ... может кто видел где их продают, чтоб не сильно детские (Маше 10 лет)? В кораблике есть на 3г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На шоколад набрали нужное количество желающих. :rolleyes:Спасибо! На шоколад Вас записала. Спасибо! Да, подписывайте подарок, указывая возраст. Чтобы не запутаться. У садика можно передать, все правильно, 18 декабря в 13-00. а я думала еще открытку с поздравлением написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Будет ли встреча в центре (Подмосковье)? Я в поиске лука и стрел :rolleyes: ... может кто видел где их продают, чтоб не сильно детские (Маше 10 лет)? В кораблике есть на 3г... Пишите номер тел. Будем все вместе искать. Если увижу- наберу Вам. Если бы нам благотворители передали для подшефных такую забаву, я бы вам могла поменять на куклу. Но увы ни стрел с луком, ни щита... Вот ведь Машенька загадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura4ka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пишите номер тел. Будем все вместе искать. Если увижу- наберу Вам. Если бы нам благотворители передали для подшефных такую забаву, я бы вам могла поменять на куклу. Но увы ни стрел с луком, ни щита... Вот ведь Машенька загадала Сегодня в Дочках-сыночках видела набор: Лук+стрелы+щит+меч... но тоже все слишком детское,хлипкое (от 3 лет)... Может Маша кукол все-таки любит? Свой телефон написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Встреча в воскресенье (18 декабря), в Ольгино у садика "Росинка", у ворот въезда на территорию садика, в 13-00! Или у магазина "Подмосковье" с правой стороны у палатки с прессой, в 14-00! (Машина с гос. номером 734) подарки куплены, куда нести? На встрече можно встретиться. Будет ли встреча в центре (Подмосковье)? Будет, выше написала. а я думала еще открытку с поздравлением написать? Пишите, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Может Маша кукол все-таки любит? Я думаю, что 10-летней девочке обязательно понравится Ваш уже купленный подарок. Так что, если не найдётся лук со стрелами, кукла вполне подойдёт. Эти куклы красивые. Если хотите, я могу доложить очень прикольненький, красивый набор для девочки MoXie, ну чтобы уж Машу совсем поразить! (нашим подопечным купили, а им такое нельзя) В наборе косметика (хочешь себя раскрашивай, хочешь куклу), какие-то наклейки и ещё что-то уже не помню. А там кто знает, может Маша свернёт с пути амазонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.