NeoNa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если нужен шоколад,то я куплю 10 шт. аленки.И пару готовых сладких подарков.Коробку куплю,а конфет сама покладу туда!А то обычно хороших конфет в готовых подарках мало! Шоколадки нужны. Спасибо! Инна как сможет отметит Вас в списке. А сладкие наборы решили не покупать в разнобой, чтобы у детей не было обид. Все 16 одинаковых сладких подарков купит Седьмой лепесток на деньги благотворителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На мой взгляд очень даже хороший телефон! Думаешь? У меня просто мелкая дочка и пока нет этого "а у Васи лучше", а там парень большой уже, может ему супер-пупер коммуникатор хочется, а тут такая фигулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Думаешь? У меня просто мелкая дочка и пока нет этого "а у Васи лучше", а там парень большой уже, может ему супер-пупер коммуникатор хочется, а тут такая фигулька. Давайте всё таки не углубляться до такой степени. У нас в списке пожеланий нет уточнений (и слава Б) конструктор лего за 5 тыщ, машинка на пульте за 8000. Ребёнку 9 лет, это первый в его жизни телефон. В приюте дети из неблагополучных и/или малообеспеченных семей. Мне кажется, они менее требовательны к цене и престижу подарка, не избалованы эти дети, что уж тут говорить. Показала телефон своему сыну 18-ти лет, сказал что для этого случая подходит, прикольненький. А там смотрите сами. Есть возможность- можете купить хоть за 30 тыс. подарок. Другой вопрос как он будет использоваться и не отнимут ли на улице или в школе. И что ребёнок попросит у деда Мороза в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 elengis, мы заказ уже сделали. Может быть не тот набор. Попробуем заказ отменить. Выложите фотки (или ссылки) на Ваш бакуган. И какой лего нужно купить Диме?Toffi Я в "Кораблике" купила - набор из 3х маленьких бакуганов +игровое поле. Причем стояла в раздумьях между Лего и бакуганами, и вот выбрала... не то... По поводу Лего - я думала про Трансформеров. А уж какой Вы купите, если передумаете, думаю не суть важно. Там же указан на упаковке возраст... Toffi, если вы не согласитесь (или не получится) - ничего страшного, тут же нет обязаловки. Вы главное предупредите, чтобы знать, как подписывать подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 МP3 плеер приобретен к прослушиванию музыки+ возможность закачать видео и фото думаю понравится Как подписывать подарок - "Андрей 13 лет"??? А передать, как я поняла, можно 18 декабря в 13 часов у д/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На шоколад набрали нужное количество желающих. Спасибо! если нужен шоколад,то я куплю 10 шт. аленки.И пару готовых сладких подарков.Коробку куплю,а конфет сама покладу туда!А то обычно хороших конфет в готовых подарках мало! На шоколад Вас записала. Спасибо! МP3 плеер приобретен к прослушиванию музыки+ возможность закачать видео и фото думаю понравится Как подписывать подарок - "Андрей 13 лет"??? А передать, как я поняла, можно 18 декабря в 13 часов у д/с? Да, подписывайте подарок, указывая возраст. Чтобы не запутаться. У садика можно передать, все правильно, 18 декабря в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura4ka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня очень удивил и порадовал желаемый подарок Маши 10-ти лет. Ну вот кто бы мог догадаться купить девочке её возраста щит, лук и стрелы? Это я ей обещалась подарок сделать... Не заходила в Интернет на выходных.... и купила в Ашане куклу Братц (по наставлениям сотрудниц по работе) . Эх, Маша, Маша! Пошла искать набор для Робин Гуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 МP3 плеер приобретен к прослушиванию музыки+ возможность закачать видео и фото думаю понравится Как подписывать подарок - "Андрей 13 лет"??? А передать, как я поняла, можно 18 декабря в 13 часов у д/с? У меня подарок Андрею 10 лет и тоже МР3 плеер. Но я купила без видео! Не подерутся наши Андреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffi Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я в "Кораблике" купила - набор из 3х маленьких бакуганов +игровое поле. Причем стояла в раздумьях между Лего и бакуганами, и вот выбрала... не то...По поводу Лего - я думала про Трансформеров. А уж какой Вы купите, если передумаете, думаю не суть важно. Там же указан на упаковке возраст... Toffi, если вы не согласитесь (или не получится) - ничего страшного, тут же нет обязаловки. Вы главное предупредите, чтобы знать, как подписывать подарки. elengis, бакуганов купили, поменяться не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня подарок Андрею 10 лет и тоже МР3 плеер. Но я купила без видео! Не подерутся наши Андреи? думаю нет - чем старше, тем "солиднее" гаджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.