Jump to content

Знакомства в интернете

skatt89

Recommended Posts

Всем привет!

Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно :( )

Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить :))

Скажите, на какие сайты и чаты выходите?

гЙФБФБ(skatt89,22 января 2006,16:30]Всем привет!

Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно :( )

Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить :))

Скажите, на какие сайты и чаты выходите?

Во! Сюда зайди www.intimcity.ru :)

ну или сюда damochka.ru

skatt89  Знакомился. И даже не с одной. На одной женат был. А познокомились в простом чате. И не верь в байки, что в чатах одни уродины сидят. Это не правда. По крайней мере мне не одной не попалось :(

Через интернет можно найти потрясающей институции людей.

Главное уметь надо вибирать, и  заранее понимать цель знакомства собеседника.

В инете чаще всего ищут те, которым катастрофически не хватает времени. На собственном примере - в будни работаю до поздна, в выходные отсыпаюсь - иной возможности чем через инет просто нет.

Я нашла друзей черех www.love.mail.ru

гЙФБФБ(Bodya,22 января 2006,19:46]Как интересно, оказывается ищут умных и интересных...

А я думала всем нужны глупые и красивые...

Ну это Вы неправильно думали!

Это всё естественный отбор: "Красивые женщины встречаются гораздо чаще, чем умные, потому что слепые мужчины попадаются реже, чем образованные" (не помню, кто сказал, Шоу, наверное)