Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 не волк, в лес не убежит лес рубят-щепки летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Отец, слышишь рубит, а я отвожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Отец, слышишь рубит, а я отвожу... А воз и ныне там :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 рак, щюка и лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 рак, щюка и лебедь Лебединная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 не знаю почему, но- Боря Моисеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 не знаю почему, но- Боря Моисеев Ну тода Людмила Гурченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 "Пять минут, пять минут... это много или мало?" а мы в какой теме : вопросы или ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 "Пять минут, пять минут... это много или мало?" а мы в какой теме : вопросы или ответы? Да какая разница?Хорошо сидим!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ну тогда за настроение! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.