N&M Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Привет! Купил машину, надо срочно поменять ГРМ и колодки, в сервис ехать не хочу, там сейчас завал и цены бешеные, я сам автослесарь, все могу сделать самостоятельно, только негде. С меня причитается! Меня зовут Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Скок дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Оставьте телефон - договоримся. Как вас зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Гараж не мой, был бы мой, ток пиво бы причиталось , но есть чел, который может одолжить, загонялся как-то ещё прошлой зимой в районе 400 рЭ за 2 дня отдавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я тебе написал в "личную почту". 400-500 р. не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.