vilka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Иск на право собственности подается только индивидуально. Подавался иск против УК, в результате был организован конкурс, но никто не захотел в нем учавствовать, УК осталась на месте. ]И чем вам исполнительный Валерий Михайлович не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podmoskovec Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А Акт приемки-передачи подписывали? А если нет, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А Акт приемки-передачи подписывали? А если нет, то почему? ]Не подписывала, мне его никто не давал подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратти Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бойкот "Уютному дому"! Или вы готовы жить с клопами? Предлагаю обратиться в "УД" в письменной форме со всеми вышеперичисленными требованиями, а также с требованием очистить подвал и не устраивать в нем гостиницу для гастарбайтеров. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Недаром в народе 38-й прозвали общежитием и муравейником. Вот. Уже и клопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Уже и клопы. Элитные ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Недаром в народе 38-й прозвали общежитием и муравейником. Вот. Уже и клопы. вы мне кстати ящик пива задолжали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вы мне кстати ящик пива задолжали ) А так я и не убегаю)))) Сами ж предлагали прийти обмыть Ваш ремонт. Приглашайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мне понадобилась справка от ООО "Уютный дом" об отсутствии задолженности по моей квартире. Мне выставили счет с августа 2011 г. в размере 30 000 рублей. Без оплаты этой суммы справку не дают. А она мне нужна была. И платить я НЕ ДОЛЖЕН, только с момента оформления в собственность с июля 2012 г. Вообщем друзья, не затягивайте этот вопрос. Пишите заявления, что не согласны и обращайтесь мировому судье. Я им заплатил, пришлось, но в суд буду все равно обращаться. Мне это нравиться, я потом Вам все напишу, как и что. Меня сильно разозлили и я добьюсь справедливости и для себя и для других людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.