Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Компания "Диострой" сдала дом в эксплуатацию 24.12.08, а с 25.12.08 - Диострой закрылся, все сотрудники отправлены в безсрочный отпуск без содержания, вот так вот.....

интересно... а как же гарантийные обязательства?

да фсе нормально, сами себе сдали... (себе претензий не предъявишь.. ) сами на этом и зарабатывать будут... теперь даже понятно почему решили свое ТСЖ.. денег надо где-то рубить.. строить то нечего.. =(

Сегодня получил ключи от своей заветной квартиры <_< Урааааа!!!

Потратил целый день, подписал все акты, договор с ТСЖ Дионикса.

Компания "Диострой" сдала дом в эксплуатацию 24.12.08, а с 25.12.08 - Диострой закрылся, все сотрудники отправлены в безсрочный отпуск без содержания, вот так вот..... Но все свои обязательства по выдачи ключей они выполнят.

Лифты будут работать 2 раза в неделю, в остальные дни подьем на этажи за отдельную плату. Данный вопрос можно уточнить у ключнице.

В субботу поеду за стройматериалами для ремонта, надеюсь за эти выходные хотябы залить стяжку. ;)

Поздравляю Вас! Я тоже сегодня получила, с утра пошла, 2.5 часа пробегала, но коммуналку в итоге не платила, так как у них даже бланков с тарифами на тот момент готовых небыло, сказали позвонят как подготовят. А вот лифты мне сказали 3 раза в неделю будут включают Понедельник, среда и суббота.

да фсе нормально, сами себе сдали... (себе претензий не предъявишь.. ) сами на этом и зарабатывать будут... теперь даже понятно почему решили свое ТСЖ.. денег надо где-то рубить.. строить то нечего.. =(

не скажите, девушка! гарантийные обязательства есть гарантийные обязательства. просто так их не скинуть. если они закрываются, то должны обеспечить правоприемника (если не банкроты). И этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить - кто их правоприемник. Причем они должны об этом объявить всем заинтересованым.

Поздравляю Вас! Я тоже сегодня получила, с утра пошла, 2.5 часа пробегала, но коммуналку в итоге не платила, так как у них даже бланков с тарифами на тот момент готовых небыло, сказали позвонят как подготовят. А вот лифты мне сказали 3 раза в неделю будут включают Понедельник, среда и суббота.
Поздравляю всех!!!!! Я тоже получил ключи,всё оплатил и теперь думаю надо общаться на форуме по поводу ремонта,т.к. сам ничего не понимаю но надеюсь на советы соседей!!!!!!

Поздравляю всех!!!!! Я тоже получил ключи,всё оплатил и теперь думаю надо общаться на форуме по поводу ремонта,т.к. сам ничего не понимаю но надеюсь на советы соседей!!!!!!

однушки у кого? сколько платили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...