land Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Компания "Диострой" сдала дом в эксплуатацию 24.12.08, а с 25.12.08 - Диострой закрылся, все сотрудники отправлены в безсрочный отпуск без содержания, вот так вот..... интересно... а как же гарантийные обязательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да фсе нормально, сами себе сдали... (себе претензий не предъявишь.. ) сами на этом и зарабатывать будут... теперь даже понятно почему решили свое ТСЖ.. денег надо где-то рубить.. строить то нечего.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlesya Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня получил ключи от своей заветной квартиры Урааааа!!!Потратил целый день, подписал все акты, договор с ТСЖ Дионикса. Компания "Диострой" сдала дом в эксплуатацию 24.12.08, а с 25.12.08 - Диострой закрылся, все сотрудники отправлены в безсрочный отпуск без содержания, вот так вот..... Но все свои обязательства по выдачи ключей они выполнят. Лифты будут работать 2 раза в неделю, в остальные дни подьем на этажи за отдельную плату. Данный вопрос можно уточнить у ключнице. В субботу поеду за стройматериалами для ремонта, надеюсь за эти выходные хотябы залить стяжку. Поздравляю Вас! Я тоже сегодня получила, с утра пошла, 2.5 часа пробегала, но коммуналку в итоге не платила, так как у них даже бланков с тарифами на тот момент готовых небыло, сказали позвонят как подготовят. А вот лифты мне сказали 3 раза в неделю будут включают Понедельник, среда и суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да фсе нормально, сами себе сдали... (себе претензий не предъявишь.. ) сами на этом и зарабатывать будут... теперь даже понятно почему решили свое ТСЖ.. денег надо где-то рубить.. строить то нечего.. =( не скажите, девушка! гарантийные обязательства есть гарантийные обязательства. просто так их не скинуть. если они закрываются, то должны обеспечить правоприемника (если не банкроты). И этот вопрос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить - кто их правоприемник. Причем они должны об этом объявить всем заинтересованым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поздравляю Вас! Я тоже сегодня получила, с утра пошла, 2.5 часа пробегала, но коммуналку в итоге не платила, так как у них даже бланков с тарифами на тот момент готовых небыло, сказали позвонят как подготовят. А вот лифты мне сказали 3 раза в неделю будут включают Понедельник, среда и суббота. Поздравляю всех!!!!! Я тоже получил ключи,всё оплатил и теперь думаю надо общаться на форуме по поводу ремонта,т.к. сам ничего не понимаю но надеюсь на советы соседей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Поздравляю всех!!!!! Я тоже получил ключи,всё оплатил и теперь думаю надо общаться на форуме по поводу ремонта,т.к. сам ничего не понимаю но надеюсь на советы соседей!!!!!! однушки у кого? сколько платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 однушки у кого? сколько платили? у меня трёшка,я заплатил 18000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня трёшка,я заплатил 18000р. А эта сумма на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А эта сумма на какой срок? на 4 месяца вперёд,январь-апрель, плюс вывоз крупногаборитного мусора 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlesya Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 на 4 месяца вперёд,январь-апрель, плюс вывоз крупногаборитного мусора 6000р. вывоз мусора это ещё плюс к 18-ти тыщам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.