Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

кап.ремонт унас пока ноль.. но это пока.. хотя и при тарифе 16,55 у нас остаются средства.. на днях пойду голосовать против поднятия тарифа на содержание ..

Остаються средства?! :) А я тут на форуме в ветке про ТСЖ Ольгино другое вычитал.

Вперёд и с песней. А я понаблюдаю на форуме чего вы добьётесь.

Кап ремонт. Да можно и не платить. Только вот что делать когда закончится гарантия строителей на дом?!

Я так понял что не израсходованные средства у вас расходуються непонятно куда и непонятно на что.

Я не вкоем случае не обливаю грязью Ольгино, но по вашим словам у вас фсё в шоколаде.

И я также остаюсь при своём мнении что ТСЖ лучше чем город.

делайте выводы господа.... Вас просто хотят поиметь (сорри), точнее так, Вас в любом случае.. но где-то больше, где то меньше.. выбор за Вами..

Ну вас и поимели и судя по откликам до сих пор имеют.

Так что кому выводы нужно делать? :)

Это тарифы, которые наше ТСЖ хочет утвердить с НГ (не факт что утвердят), а городские с НГ станут 27,09р.

Отопление сейчас у нас 14,04 с кв.м

Мусор 1,54р с кв.метра

канализации нет..

распечатка тоже передо мной..

первое время Вы будете платить за контейнера мусора еще.. ремонт и все такое..

городской тариф не включает в себя быт. мусор.. по крайней мере у моей мамы на Юбилейной ..

кап.ремонт унас пока ноль.. но это пока.. хотя и при тарифе 16,55 у нас остаются средства.. на днях пойду голосовать против поднятия тарифа на содержание ..

делайте выводы господа.... Вас просто хотят поиметь (сорри), точнее так, Вас в любом случае.. но где-то больше, где то меньше.. выбор за Вами.. хотя за заветные ключики Вы подпишите любые бумажки (как мы когда то) и согласитесь на что угодно... =( как мы когда то..

Всяк кулик свое болото хвалит! :)

И мусор должен быть включен, и капиталку должны платить.

По большому счету, людям которые вложились пару лет назад в эту "развлекаловку", по фигу какая компания будет рулить, Ольгино, Дионикс либо Вася&C. Им самое главное получить ключи. Если Дионикс не будет устраивать, значит будут смотреть другие варианты. Согласен, будет не легко (ибо почти 400 квартир), но затягивать сейчас на пару тройку месяцев катавасию с УК не айс. ИМХО

Если Дионикс не будет устраивать, значит будут смотреть другие варианты. Согласен, будет не легко (ибо почти 400 квартир), но затягивать сейчас на пару тройку месяцев катавасию с УК не айс. ИМХО

У ТСЖ Ольгино счас 7 домов на обслуживании. Месяц пыль будете глотать чтоб подписи собрать по какому то решению

У ТСЖ Ольгино счас 7 домов на обслуживании. Месяц пыль будете глотать чтоб подписи собрать по какому то решению
Ну зачем же, достаточно решения одного отдельного дома. Чтобы выйти из ТСЖ например, да и вообще любое другое решение принять.

Ничего не понимаю. Тема называется - 6: ул.Главная д.1. Все последние посты обсуждается и осуждается всё что угодно, но не имеющее отношение к данной теме.

Руслан, по-моему Вы модератор этой темы, хочется порядка. А вообще конечно товар лицом - где не узнаешь собеседника, как из беседы.

Ничего не понимаю. Тема называется - 6: ул.Главная д.1. Все последние посты обсуждается и осуждается всё что угодно, но не имеющее отношение к данной теме.

Руслан, по-моему Вы модератор этой темы, хочется порядка. А вообще конечно товар лицом - где не узнаешь собеседника, как из беседы.

Да, я перенёс бурное обсуждение ТСЖ "Ольгино" в другую тему. Могу кого-то из вас сделать модератором раздела вашего дома.

Да, я перенёс бурное обсуждение ТСЖ "Ольгино" в другую тему. Могу кого-то из вас сделать модератором раздела вашего дома.

Да всё нормально, прививки полезны.

Сегодня получил ключи от своей заветной квартиры <_< Урааааа!!!

Потратил целый день, подписал все акты, договор с ТСЖ Дионикса.

Компания "Диострой" сдала дом в эксплуатацию 24.12.08, а с 25.12.08 - Диострой закрылся, все сотрудники отправлены в безсрочный отпуск без содержания, вот так вот..... Но все свои обязательства по выдачи ключей они выполнят.

Лифты будут работать 2 раза в неделю, в остальные дни подьем на этажи за отдельную плату. Данный вопрос можно уточнить у ключнице.

В субботу поеду за стройматериалами для ремонта, надеюсь за эти выходные хотябы залить стяжку. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...