chirrik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 поищите сами.. если честно не хочу сейчас этим заниматься..для сравнения у нас сейчас тариф 16,55 вроде (в копейках могу ошибаться) против двадцати с лишним рублей городского тарифа.. будут поднимать с НГ, но все-равно будет ниже городского.. А что искать-то: ТСЖ "Ольгино" / Город Содержание и 21,4 р/м2 (без кап. ремонта) / 27,04 (с кап. ремонтом) обслуживание(ТО) Отопление 17,04 / 18,2 Остальное(это водоснабжение и канализация) одинаково, различие только в расчётах. Кто считает полное водоснабжение+водоотведение и подогрев отдельно, а кто считает холодная вода....горячая вода и канализация по отдельным статьям. Как говориться просто по разному считают. Ириш, а где у вас 16,55 р/м2? Мне дюже интересно. Может вы ошибаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ, а всетаки, акты дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ничего я не ошибаюсь, так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ, а всетаки, акты дают? Стопочка актов сегодня пошла на подпись, процесс начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ириш, а где у вас 16,55 р/м2? Мне дюже интересно. Может вы ошибаетесь? 16,55рупля содержание жилья мусор в тариф не входит, сейчас насчитывают по 1,54р за метр увидите потом.. или почитайте ветки о работе нашего ТСЖ до марта месяца.. (Дионикс нам отдал ТСЖ в марте этого года, до этого сами рулили.. и председателей сменилось не один..) как бы не ругали КОНОВАЛОВУ (она с марта 2008г) у нас все-таки стало лучше и дешевле сейчас.. а у Дионикса Вы будете содержать огромный штат сотрудников и они нихрена не будут делать.. Лучше стало только у дома в котором живет председатель. Есть и освещение и оборудованные игоровые площадки и тротуары со всех сторон дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 16,55рупля содержание жильямусор в тариф не входит, сейчас насчитывают по 1,54р за метр У меня распечатка тарифов ТСЖ Ольгино: ТО-21,4 р/м2 ОТ-17,04 р/м2 Г/В-254,73 с чел. Х/В-114,66 с чел. Канализация-139,92 с чел. Мусор бытовой- 2,18 р/м2. Расценки на 1.01.2009 г. Распечатка передомной. Оплачивал у них в кассе(автомате) за 4 месяца. Городской тариф включает в себя кап.ремонт и быт. мусор(но точно не скажу) 27,04 р/м2 Город полюбасу дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Оплачивал у них в кассе(автомате) за 4 месяца. как забирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня распечатка тарифов ТСЖ Ольгино:ТО-21,4 р/м2 ОТ-17,04 р/м2 Г/В-254,73 с чел. Х/В-114,66 с чел. Канализация-139,92 с чел. Мусор бытовой- 2,18 р/м2. Расценки на 1.01.2009 г. Распечатка передомной. Оплачивал у них в кассе(автомате) за 4 месяца. Городской тариф включает в себя кап.ремонт и быт. мусор(но точно не скажу) 27,04 р/м2 Город полюбасу дороже. Это тарифы, которые наше ТСЖ хочет утвердить с НГ (не факт что утвердят), а городские с НГ станут 27,09р. Отопление сейчас у нас 14,04 с кв.м Мусор 1,54р с кв.метра канализации нет.. распечатка тоже передо мной.. первое время Вы будете платить за контейнера мусора еще.. ремонт и все такое.. городской тариф не включает в себя быт. мусор.. по крайней мере у моей мамы на Юбилейной .. кап.ремонт унас пока ноль.. но это пока.. хотя и при тарифе 16,55 у нас остаются средства.. на днях пойду голосовать против поднятия тарифа на содержание .. делайте выводы господа.... Вас просто хотят поиметь (сорри), точнее так, Вас в любом случае.. но где-то больше, где то меньше.. выбор за Вами.. хотя за заветные ключики Вы подпишите любые бумажки (как мы когда то) и согласитесь на что угодно... =( как мы когда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это тарифы, которые наше ТСЖ хочет утвердить с НГ (не факт что утвердят), а городские с НГ станут 27,09р.Отопление сейчас у нас 14,04 с кв.м Мусор 1,54р с кв.метра канализации нет.. распечатка тоже передо мной.. первое время Вы будете платить за контейнера мусора еще.. ремонт и все такое.. городской тариф не включает в себя быт. мусор.. по крайней мере у моей мамы на Юбилейной .. кап.ремонт унас пока ноль.. но это пока.. хотя и при тарифе 16,55 у нас остаются средства.. на днях пойду голосовать против поднятия тарифа на содержание .. делайте выводы господа.... Вас просто хотят поиметь (сорри), точнее так, Вас в любом случае.. но где-то больше, где то меньше.. выбор за Вами.. хотя за заветные ключики Вы подпишите любые бумажки (как мы когда то) и согласитесь на что угодно... =( как мы когда то.. Альтернативы нет. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, будем посмотреть, выставят счёт - опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 как забирать будешь? Пусть на них выдадут акции ТСЖ Ольгино Буду дивиденты собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.