Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

поищите сами.. если честно не хочу сейчас этим заниматься..

для сравнения у нас сейчас тариф 16,55 вроде (в копейках могу ошибаться) против двадцати с лишним рублей городского тарифа.. будут поднимать с НГ, но все-равно будет ниже городского..

А что искать-то:

ТСЖ "Ольгино" / Город

Содержание и 21,4 р/м2 (без кап. ремонта) / 27,04 (с кап. ремонтом)

обслуживание(ТО)

Отопление 17,04 / 18,2

Остальное(это водоснабжение и канализация) одинаково, различие только в расчётах. Кто считает полное водоснабжение+водоотведение и подогрев отдельно, а кто считает холодная вода....горячая вода и канализация по отдельным статьям. Как говориться просто по разному считают.

Ириш, а где у вас 16,55 р/м2? Мне дюже интересно. Может вы ошибаетесь?

Ириш, а где у вас 16,55 р/м2? Мне дюже интересно. Может вы ошибаетесь?

16,55рупля содержание жилья

мусор в тариф не входит, сейчас насчитывают по 1,54р за метр

увидите потом.. или почитайте ветки о работе нашего ТСЖ до марта месяца.. (Дионикс нам отдал ТСЖ в марте этого года, до этого сами рулили.. и председателей сменилось не один..) как бы не ругали КОНОВАЛОВУ (она с марта 2008г) у нас все-таки стало лучше и дешевле сейчас.. а у Дионикса Вы будете содержать огромный штат сотрудников и они нихрена не будут делать..

Лучше стало только у дома в котором живет председатель.

Есть и освещение и оборудованные игоровые площадки и тротуары со всех сторон дома

16,55рупля содержание жилья

мусор в тариф не входит, сейчас насчитывают по 1,54р за метр

У меня распечатка тарифов ТСЖ Ольгино:

ТО-21,4 р/м2

ОТ-17,04 р/м2

Г/В-254,73 с чел.

Х/В-114,66 с чел.

Канализация-139,92 с чел.

Мусор бытовой- 2,18 р/м2. Расценки на 1.01.2009 г.

Распечатка передомной. Оплачивал у них в кассе(автомате) за 4 месяца.

Городской тариф включает в себя кап.ремонт и быт. мусор(но точно не скажу) 27,04 р/м2

Город полюбасу дороже.

У меня распечатка тарифов ТСЖ Ольгино:

ТО-21,4 р/м2

ОТ-17,04 р/м2

Г/В-254,73 с чел.

Х/В-114,66 с чел.

Канализация-139,92 с чел.

Мусор бытовой- 2,18 р/м2. Расценки на 1.01.2009 г.

Распечатка передомной. Оплачивал у них в кассе(автомате) за 4 месяца.

Городской тариф включает в себя кап.ремонт и быт. мусор(но точно не скажу) 27,04 р/м2

Город полюбасу дороже.

Это тарифы, которые наше ТСЖ хочет утвердить с НГ (не факт что утвердят), а городские с НГ станут 27,09р.

Отопление сейчас у нас 14,04 с кв.м

Мусор 1,54р с кв.метра

канализации нет..

распечатка тоже передо мной..

первое время Вы будете платить за контейнера мусора еще.. ремонт и все такое..

городской тариф не включает в себя быт. мусор.. по крайней мере у моей мамы на Юбилейной ..

кап.ремонт унас пока ноль.. но это пока.. хотя и при тарифе 16,55 у нас остаются средства.. на днях пойду голосовать против поднятия тарифа на содержание ..

делайте выводы господа.... Вас просто хотят поиметь (сорри), точнее так, Вас в любом случае.. но где-то больше, где то меньше.. выбор за Вами.. хотя за заветные ключики Вы подпишите любые бумажки (как мы когда то) и согласитесь на что угодно... =( как мы когда то..

Это тарифы, которые наше ТСЖ хочет утвердить с НГ (не факт что утвердят), а городские с НГ станут 27,09р.

Отопление сейчас у нас 14,04 с кв.м

Мусор 1,54р с кв.метра

канализации нет..

распечатка тоже передо мной..

первое время Вы будете платить за контейнера мусора еще.. ремонт и все такое..

городской тариф не включает в себя быт. мусор.. по крайней мере у моей мамы на Юбилейной ..

кап.ремонт унас пока ноль.. но это пока.. хотя и при тарифе 16,55 у нас остаются средства.. на днях пойду голосовать против поднятия тарифа на содержание ..

делайте выводы господа.... Вас просто хотят поиметь (сорри), точнее так, Вас в любом случае.. но где-то больше, где то меньше.. выбор за Вами.. хотя за заветные ключики Вы подпишите любые бумажки (как мы когда то) и согласитесь на что угодно... =( как мы когда то..

Альтернативы нет. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, будем посмотреть, выставят счёт - опубликую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...