Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ. Кстати сколько примерно платить надо за коммуналку? За сколько месяцев вперед?

У меня 4 месяца. Плюс ещё что-нибудь типа контейнер, охрана - всё зависит от фантазии. Ставки городские. Все документы что будут завтра на руках попробую отсканировать и выложить.

У меня 4 месяца. Плюс ещё что-нибудь типа контейнер, охрана - всё зависит от фантазии. Ставки городские. Все документы что будут завтра на руках попробую отсканировать и выложить.

А что по деньгам выходит за 4-е месяца ?

А что по деньгам выходит за 4-е месяца ?

Взял цифры из платежки на текущую квартиру: содержание и ремонт 19,61 руб./кв.м отопление 14,04 руб./кв.м. В первом приближении можно посчитать. Завтра всё будет ясно. А потом этот платёж идет авансом с последующим перерасчётом по факту предоставленных услуг (по крайней мере так должно быть). Раиса Ивановна настроена работать по закону. Цитата "....кому хочется связываться с прокуратурой." Всё в процессе становления.

Вах, кризис однако - "Дионикс" решил сам в коммуналку идти :) Ну неплохо.

Раиса Ивановна у нас ведь замминистра ЖКХ области - крупный специалист :)

И теперь скажите, чем это Дионикс ЛТД отличается от нашего бывшего ТСЖ Ольгино под эгидой Дионикса???!!! 9нас , кто не знает Дионикс недавно "отдал народу", до этого драли бешеные деньги и нихрена не делали)

Шило на мыло...

жаль :(

И теперь скажите, чем это Дионикс ЛТД отличается от нашего бывшего ТСЖ Ольгино под эгидой Дионикса???!!! 9нас , кто не знает Дионикс недавно "отдал народу", до этого драли бешеные деньги и нихрена не делали)

Шило на мыло...

жаль :)

Не понятно - чего жаль?

городские ставки?..хм.. у ТСЖ Ольгино дешевле.. и стало дешевле именно после того как передали все "народу", а до этого Дионикс получал сверхприбыли на нас.. ибо не стоит оно тех денег.. ..

ну чтож.. Дионикс снова решил делать бизнес на жителях.. =(

Не понятно - чего жаль?

увидите потом.. или почитайте ветки о работе нашего ТСЖ до марта месяца.. (Дионикс нам отдал ТСЖ в марте этого года, до этого сами рулили.. и председателей сменилось не один..) как бы не ругали КОНОВАЛОВУ (она с марта 2008г) у нас все-таки стало лучше и дешевле сейчас.. а у Дионикса Вы будете содержать огромный штат сотрудников и они нихрена не будут делать..

думаю подержат Вас как нас года 3 а потом, как гарантия закончится на Ваш дом, оттдадут Вам..

городские ставки?..хм.. у ТСЖ Ольгино дешевле.. и стало дешевле именно после того как передали все "народу", а до этого Дионикс получал сверхприбыли на нас.. ибо не стоит оно тех денег.. ..

ну чтож.. Дионикс снова решил делать бизнес на жителях.. =(

Если можно, приведите цифры конкретные, завтра выложу ксерокопию квитанции, которой у меня пока нет.

В конечном итоге решают жители.

Гарантия по-моему пять лет.

В убыток себе никто работать не будет.

поищите сами.. если честно не хочу сейчас этим заниматься..

для сравнения у нас сейчас тариф 16,55 вроде (в копейках могу ошибаться) против двадцати с лишним рублей городского тарифа.. будут поднимать с НГ, но все-равно будет ниже городского..

поищите сами.. если честно не хочу сейчас этим заниматься..

для сравнения у нас сейчас тариф 16,55 вроде (в копейках могу ошибаться) против двадцати с лишним рублей городского тарифа.. будут поднимать с НГ, но все-равно будет ниже городского..

Вы приводите тариф вместе с мусором или мусор отдельно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...