Thunder Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 оплатить коммуналку Спасибо за ответ. Кстати сколько примерно платить надо за коммуналку? За сколько месяцев вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо за ответ. Кстати сколько примерно платить надо за коммуналку? За сколько месяцев вперед? У меня 4 месяца. Плюс ещё что-нибудь типа контейнер, охрана - всё зависит от фантазии. Ставки городские. Все документы что будут завтра на руках попробую отсканировать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlesya Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня 4 месяца. Плюс ещё что-нибудь типа контейнер, охрана - всё зависит от фантазии. Ставки городские. Все документы что будут завтра на руках попробую отсканировать и выложить. А что по деньгам выходит за 4-е месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А что по деньгам выходит за 4-е месяца ? Взял цифры из платежки на текущую квартиру: содержание и ремонт 19,61 руб./кв.м отопление 14,04 руб./кв.м. В первом приближении можно посчитать. Завтра всё будет ясно. А потом этот платёж идет авансом с последующим перерасчётом по факту предоставленных услуг (по крайней мере так должно быть). Раиса Ивановна настроена работать по закону. Цитата "....кому хочется связываться с прокуратурой." Всё в процессе становления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вах, кризис однако - "Дионикс" решил сам в коммуналку идти Ну неплохо.Раиса Ивановна у нас ведь замминистра ЖКХ области - крупный специалист И теперь скажите, чем это Дионикс ЛТД отличается от нашего бывшего ТСЖ Ольгино под эгидой Дионикса???!!! 9нас , кто не знает Дионикс недавно "отдал народу", до этого драли бешеные деньги и нихрена не делали) Шило на мыло... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 И теперь скажите, чем это Дионикс ЛТД отличается от нашего бывшего ТСЖ Ольгино под эгидой Дионикса???!!! 9нас , кто не знает Дионикс недавно "отдал народу", до этого драли бешеные деньги и нихрена не делали)Шило на мыло... жаль Не понятно - чего жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 городские ставки?..хм.. у ТСЖ Ольгино дешевле.. и стало дешевле именно после того как передали все "народу", а до этого Дионикс получал сверхприбыли на нас.. ибо не стоит оно тех денег.. .. ну чтож.. Дионикс снова решил делать бизнес на жителях.. =( Не понятно - чего жаль? увидите потом.. или почитайте ветки о работе нашего ТСЖ до марта месяца.. (Дионикс нам отдал ТСЖ в марте этого года, до этого сами рулили.. и председателей сменилось не один..) как бы не ругали КОНОВАЛОВУ (она с марта 2008г) у нас все-таки стало лучше и дешевле сейчас.. а у Дионикса Вы будете содержать огромный штат сотрудников и они нихрена не будут делать.. думаю подержат Вас как нас года 3 а потом, как гарантия закончится на Ваш дом, оттдадут Вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 городские ставки?..хм.. у ТСЖ Ольгино дешевле.. и стало дешевле именно после того как передали все "народу", а до этого Дионикс получал сверхприбыли на нас.. ибо не стоит оно тех денег.. ..ну чтож.. Дионикс снова решил делать бизнес на жителях.. =( Если можно, приведите цифры конкретные, завтра выложу ксерокопию квитанции, которой у меня пока нет. В конечном итоге решают жители. Гарантия по-моему пять лет. В убыток себе никто работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 поищите сами.. если честно не хочу сейчас этим заниматься.. для сравнения у нас сейчас тариф 16,55 вроде (в копейках могу ошибаться) против двадцати с лишним рублей городского тарифа.. будут поднимать с НГ, но все-равно будет ниже городского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 поищите сами.. если честно не хочу сейчас этим заниматься..для сравнения у нас сейчас тариф 16,55 вроде (в копейках могу ошибаться) против двадцати с лишним рублей городского тарифа.. будут поднимать с НГ, но все-равно будет ниже городского.. Вы приводите тариф вместе с мусором или мусор отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.