Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Заехал в администрацию. Пытался выяснить к кому можно пойти и выяснить данную ситуацию.

Ответ прость что до праздников ни кто принимать не будет. Типо все вопросы и записи на приём после праздников.

Но удалось поговорить с Козыревым В. В. который ответил что вправе этот вопрос решить только собственники, а на данном этапе это решает застройщик(см. договор соинвестирования). Но если будет колективное письмо то может и что-то измениться. Но всё после празников(т.е. все в сад (с)).

Дальше поехал в Диострой и договорился о встрече на завтра 24.12.2008 г. в 10-00 с Денисовым. Он готов встретиться с инициотивной группой и разъяснить ситуэйшн.

Я лично в ГСЭ не хочу(почему? см. сообщение medved197979 ). Далее гл. инженером было высказано мнение что нас вобще могут передать ТСЖ "СКОПА" или может как-то по другому называеться, но суть одна. Это ещё больший геморой. К Коноваловой хоть как-то можно прийти и пожаловаться и поворчать, а здесь и вякать не сможеш.

Будет как в Брилиантовой руке........А если не купят отключим ГАЗ...........

Будем как бараны полные. Потом заехал в прокуратуру.

В прокуратуре сказали что этот вопрос сначало нужно решить в Диострое и получить официальный отказ застрощика на наше письмо. А потом уже типо к ним и они будут разбираться естьли какие нарушения со стороны застройщика.

Короче кто завтра со мной? в 9-45 возле сбербанка на Колхозной. Чем больше прийдёт, тем лучше.

Если кому не безразлично, то велком.

Тут вижу, что ТСЖ "Ольгино" пытается манипулировать вами - вашими руками "забрать" дом себе. Не уверен, что эти действия приведут к быстрейшему заселению. Вижу брожение в верхах, конфликт между "Диостроем"+Администрация города с одной стороны и ТСЖ "Ольгино" с другой.

Я бы крепко подумал чью сторону принять. На это ТСЖ тоже негатива очень много: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=70

Рус, да не в этом дело. Понято что Ольгино тоже не эскимо на палочке, но по себе знаю что такое ГСЭ. Там и тарифы выше и пока допросишся кого нибудь можно помереть своей смертью. Родственников топило, дак стояк отключили через 6 часов. Они дворики делают, а мусоропроводы не чистятся и не ремонтируються. Вы крыс в панельном доме бегающих по этажам видали? А я вот видел. Пусть нас вернут в зад (в Ольгино), а там мы потом решим к кому перейти. Может мы вобще своё ТСЖ создадим и к нам присоединяться будут.

И вряд-ли Коновалова манипулирует нами. Ей впринцыпе наплевать на нас. Просто я её понять тоже могу. Ведь уже и приёмка ТСЖ Ольгино прошла и договора они начили с собственниками заключать, короче много чего уже по дому сделано, а тут всё коту под хвост.

Только не ГСЭ у вас будет а МУП ГЖУ :)

Вариант такой, самый удобный в этой ситуации: если всё равно голосовать надо - то создавайте своё ТСЖ, голосуйте два вопроса:

1. Выбор способа управления ТСЖ

2. Создание ТСЖ "Главная, 1" (например).

Как создадите - уже правление которое сами выберите (2-3-5 человек) будет принимать решение, захочет заключит договор с ТСЖ "Ольгино" а захочет с городом. То есть - свобода выбора гораздо больше.

И "передавать" дом будете сами себе, и заселяться - когда сами захотите.

И в случае чего можно с одними договор разорвать, с другими заключить.

Сложности только организационные, но у вас вижу актив уже есть. Ну и время нужно всем этим заниматься.

А про Коновалову зря - 200 квартир по 5-10 тыс. сразу (коммуналка за 4 месяца) это 1,5 лимона.

А про Коновалову зря - 200 квартир по 5-10 тыс. сразу (коммуналка за 4 месяца) это 1,5 лимона.

Квартир примерно в два раза больше.

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Началась выдача ключей.

Для этого нужно подьехать владельцу в ТСЖ "Ольгино". Приемные дни Понедельник и Среда с 9-18 (обед 13-14). Обязательно нужно иметь при себе все документы + паспорт, а так же заверенную соотвествующим оброзом доверенность от владельца (если получать ключи будет доверенное лицо)

Всех поздравляю,наконец дождались!!!!!!Правда на форуме опять загрузили,вы мне поясните я завтра могу приехать за ключами ? по какому адресу и какие документы надо везти?

Рус, да это всё понятно что у ТСЖ Ольгино в лице Коноваловой есть свой интерес. Квартир-то как никак 400 и не по 5-10 т.р., а в среднем по 20 т.р.

Ни кто и не говорит что Ольгино это айс. Но это на данный момент лучший вариант. Честно говоря с ними хоть как-то на счёт лифтов и другого договориться можно........... а там?............ Хрен кого допросишся. Там нам с медведем гл. инженер такие байки пел про новое ТСЖ, но у меня доверия уже нет. Хватит. Мне ещё в 2006 году сказали что я новый 2007 год справлять буду в своей квартире, а итог два года ожидания и нервов. Последнее обещание было что в мае точно. Я как дурак всё уже закупил и что? Вся квартира и гараж завалены не пройти не проехать. Склад, а не квартира. И мне они сейчас песни петь будут. НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!

В Ольгино хоть как-то на встречу идут, здесь же один обман. Всё баста. Дом ТСЖ по актам уже приняло и пусть дальше продолжают, а мы уже там посмотрим как Коновалова будет управлять. Я тоже многим не доволен управлением ТСЖ Ольгино, но это хоть как-то можно решить, а там решать ни кто не будет. У нас (где я сейчас живу) ТСЖ ВСК "На Граничной" управление домом было отвратительно(вобще никакое). Сейчас стало облуживать Ольгино, хоть в подъездах стали убираться и лампочки повставляли.

Только не ГСЭ у вас будет а МУП ГЖУ ;)

Один хрен, только в левой руке.

Вариант такой, самый удобный в этой ситуации: если всё равно голосовать надо - то создавайте своё ТСЖ, голосуйте два вопроса:

1. Выбор способа управления ТСЖ

2. Создание ТСЖ "Главная, 1" (например).

Дак вот времени-то и нет на создание своего ТСЖ. Да и 51% голосов не набрать на данный момент. Нет никого. Квартиры проданы, а людей не видно.

Засада полная. И в договоре сказано что застройщик создаёт своё ТСЖ ВСК и передаёт ему бразды правления и дом, а потом уже жители сами решат.

А зачем нам вобще эта канитель с рокировкой УК

Мне сказали, что акты есть и готовы. Дети риэлторам звонили? Пусть позовут Романа и скажут, что они из списка, который ему посылала Ольга. Хотя какая-то девушка из риэлторовского отдела тоже была в курсе.

Подождите-подождите! Это Вы с доверенностью? Мы же созванивались, я Вам говорила, что Ваши данные подала, но по поводу доверенности позвоните им сами и уточните. Они не очень так сказать одобряют доверенности. Вы тогда узнавали у них?

Ребята! Отпишитесь, кто-нибудь узнавал про акты и получал подтверждение, что их подготовили? А то я прям расстроилась ;)

Оля, а вы сами пробовали получить акт? Вроде собирались все вместе

Ну если объективно, то ТСЖ "Ольгино" лучше УК. УК - это бывшие ЖРЭУ, жуткий совок... Сантехника уже 2 дня хочу увидеть, а его все нет, типа, очень занят и неуловим. Зачем тогда делать заявки?

В этой ситуации я за ТСЖ. Кстати, сегодня там была - там идет сбор подписей за присоединение к ТСЖ.

Ну если объективно, то ТСЖ "Ольгино" лучше УК. УК - это бывшие ЖРЭУ, жуткий совок... Сантехника уже 2 дня хочу увидеть, а его все нет, типа, очень занят и неуловим. Зачем тогда делать заявки?

В этой ситуации я за ТСЖ. Кстати, сегодня там была - там идет сбор подписей за присоединение к ТСЖ.

Если выбирать из двух - я тоже за ТСЖ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...