chirrik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Заехал в администрацию. Пытался выяснить к кому можно пойти и выяснить данную ситуацию. Ответ прость что до праздников ни кто принимать не будет. Типо все вопросы и записи на приём после праздников. Но удалось поговорить с Козыревым В. В. который ответил что вправе этот вопрос решить только собственники, а на данном этапе это решает застройщик(см. договор соинвестирования). Но если будет колективное письмо то может и что-то измениться. Но всё после празников(т.е. все в сад (с)). Дальше поехал в Диострой и договорился о встрече на завтра 24.12.2008 г. в 10-00 с Денисовым. Он готов встретиться с инициотивной группой и разъяснить ситуэйшн. Я лично в ГСЭ не хочу(почему? см. сообщение medved197979 ). Далее гл. инженером было высказано мнение что нас вобще могут передать ТСЖ "СКОПА" или может как-то по другому называеться, но суть одна. Это ещё больший геморой. К Коноваловой хоть как-то можно прийти и пожаловаться и поворчать, а здесь и вякать не сможеш. Будет как в Брилиантовой руке........А если не купят отключим ГАЗ........... Будем как бараны полные. Потом заехал в прокуратуру. В прокуратуре сказали что этот вопрос сначало нужно решить в Диострое и получить официальный отказ застрощика на наше письмо. А потом уже типо к ним и они будут разбираться естьли какие нарушения со стороны застройщика. Короче кто завтра со мной? в 9-45 возле сбербанка на Колхозной. Чем больше прийдёт, тем лучше. Если кому не безразлично, то велком. Тут вижу, что ТСЖ "Ольгино" пытается манипулировать вами - вашими руками "забрать" дом себе. Не уверен, что эти действия приведут к быстрейшему заселению. Вижу брожение в верхах, конфликт между "Диостроем"+Администрация города с одной стороны и ТСЖ "Ольгино" с другой.Я бы крепко подумал чью сторону принять. На это ТСЖ тоже негатива очень много: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=70 Рус, да не в этом дело. Понято что Ольгино тоже не эскимо на палочке, но по себе знаю что такое ГСЭ. Там и тарифы выше и пока допросишся кого нибудь можно помереть своей смертью. Родственников топило, дак стояк отключили через 6 часов. Они дворики делают, а мусоропроводы не чистятся и не ремонтируються. Вы крыс в панельном доме бегающих по этажам видали? А я вот видел. Пусть нас вернут в зад (в Ольгино), а там мы потом решим к кому перейти. Может мы вобще своё ТСЖ создадим и к нам присоединяться будут. И вряд-ли Коновалова манипулирует нами. Ей впринцыпе наплевать на нас. Просто я её понять тоже могу. Ведь уже и приёмка ТСЖ Ольгино прошла и договора они начили с собственниками заключать, короче много чего уже по дому сделано, а тут всё коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Только не ГСЭ у вас будет а МУП ГЖУ Вариант такой, самый удобный в этой ситуации: если всё равно голосовать надо - то создавайте своё ТСЖ, голосуйте два вопроса: 1. Выбор способа управления ТСЖ 2. Создание ТСЖ "Главная, 1" (например). Как создадите - уже правление которое сами выберите (2-3-5 человек) будет принимать решение, захочет заключит договор с ТСЖ "Ольгино" а захочет с городом. То есть - свобода выбора гораздо больше. И "передавать" дом будете сами себе, и заселяться - когда сами захотите. И в случае чего можно с одними договор разорвать, с другими заключить. Сложности только организационные, но у вас вижу актив уже есть. Ну и время нужно всем этим заниматься. А про Коновалову зря - 200 квартир по 5-10 тыс. сразу (коммуналка за 4 месяца) это 1,5 лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А про Коновалову зря - 200 квартир по 5-10 тыс. сразу (коммуналка за 4 месяца) это 1,5 лимона. Квартир примерно в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Началась выдача ключей. Для этого нужно подьехать владельцу в ТСЖ "Ольгино". Приемные дни Понедельник и Среда с 9-18 (обед 13-14). Обязательно нужно иметь при себе все документы + паспорт, а так же заверенную соотвествующим оброзом доверенность от владельца (если получать ключи будет доверенное лицо) Всех поздравляю,наконец дождались!!!!!!Правда на форуме опять загрузили,вы мне поясните я завтра могу приехать за ключами ? по какому адресу и какие документы надо везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А про Коновалову зря - 200 квартир по 5-10 тыс. сразу (коммуналка за 4 месяца) это 1,5 лимона. Рус, да это всё понятно что у ТСЖ Ольгино в лице Коноваловой есть свой интерес. Квартир-то как никак 400 и не по 5-10 т.р., а в среднем по 20 т.р. Ни кто и не говорит что Ольгино это айс. Но это на данный момент лучший вариант. Честно говоря с ними хоть как-то на счёт лифтов и другого договориться можно........... а там?............ Хрен кого допросишся. Там нам с медведем гл. инженер такие байки пел про новое ТСЖ, но у меня доверия уже нет. Хватит. Мне ещё в 2006 году сказали что я новый 2007 год справлять буду в своей квартире, а итог два года ожидания и нервов. Последнее обещание было что в мае точно. Я как дурак всё уже закупил и что? Вся квартира и гараж завалены не пройти не проехать. Склад, а не квартира. И мне они сейчас песни петь будут. НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!! В Ольгино хоть как-то на встречу идут, здесь же один обман. Всё баста. Дом ТСЖ по актам уже приняло и пусть дальше продолжают, а мы уже там посмотрим как Коновалова будет управлять. Я тоже многим не доволен управлением ТСЖ Ольгино, но это хоть как-то можно решить, а там решать ни кто не будет. У нас (где я сейчас живу) ТСЖ ВСК "На Граничной" управление домом было отвратительно(вобще никакое). Сейчас стало облуживать Ольгино, хоть в подъездах стали убираться и лампочки повставляли. Только не ГСЭ у вас будет а МУП ГЖУ Один хрен, только в левой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вариант такой, самый удобный в этой ситуации: если всё равно голосовать надо - то создавайте своё ТСЖ, голосуйте два вопроса:1. Выбор способа управления ТСЖ 2. Создание ТСЖ "Главная, 1" (например). Дак вот времени-то и нет на создание своего ТСЖ. Да и 51% голосов не набрать на данный момент. Нет никого. Квартиры проданы, а людей не видно. Засада полная. И в договоре сказано что застройщик создаёт своё ТСЖ ВСК и передаёт ему бразды правления и дом, а потом уже жители сами решат. А зачем нам вобще эта канитель с рокировкой УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 короче, Ж...а продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне сказали, что акты есть и готовы. Дети риэлторам звонили? Пусть позовут Романа и скажут, что они из списка, который ему посылала Ольга. Хотя какая-то девушка из риэлторовского отдела тоже была в курсе.Подождите-подождите! Это Вы с доверенностью? Мы же созванивались, я Вам говорила, что Ваши данные подала, но по поводу доверенности позвоните им сами и уточните. Они не очень так сказать одобряют доверенности. Вы тогда узнавали у них? Ребята! Отпишитесь, кто-нибудь узнавал про акты и получал подтверждение, что их подготовили? А то я прям расстроилась Оля, а вы сами пробовали получить акт? Вроде собирались все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну если объективно, то ТСЖ "Ольгино" лучше УК. УК - это бывшие ЖРЭУ, жуткий совок... Сантехника уже 2 дня хочу увидеть, а его все нет, типа, очень занят и неуловим. Зачем тогда делать заявки? В этой ситуации я за ТСЖ. Кстати, сегодня там была - там идет сбор подписей за присоединение к ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну если объективно, то ТСЖ "Ольгино" лучше УК. УК - это бывшие ЖРЭУ, жуткий совок... Сантехника уже 2 дня хочу увидеть, а его все нет, типа, очень занят и неуловим. Зачем тогда делать заявки?В этой ситуации я за ТСЖ. Кстати, сегодня там была - там идет сбор подписей за присоединение к ТСЖ. Если выбирать из двух - я тоже за ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.