Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Сейчас дети звонили в диострой, там сказали что у них нет актов и ничего не знают! :)

Мне сказали, что акты есть и готовы. Дети риэлторам звонили? Пусть позовут Романа и скажут, что они из списка, который ему посылала Ольга. Хотя какая-то девушка из риэлторовского отдела тоже была в курсе.

Подождите-подождите! Это Вы с доверенностью? Мы же созванивались, я Вам говорила, что Ваши данные подала, но по поводу доверенности позвоните им сами и уточните. Они не очень так сказать одобряют доверенности. Вы тогда узнавали у них?

Ребята! Отпишитесь, кто-нибудь узнавал про акты и получал подтверждение, что их подготовили? А то я прям расстроилась ;)

Данную информацию мне сообщили по телефону в ТСЖ "Ольгино"

Акт приёмки-передачи подписывается с ТСЖ Ольгино? Что Вы подразумеваете под словами "..все документы..."? Пять минут назад интересовался в Диониксе - сказали послезавтра, но до этого надо произвести осмотр квартиры и если всё в порядке то уже после этого подписывается акт приёма-передачи. Но в разговоре ещё прозвучало, что ТСЖ Ольгино принимало квартиры от Дионикса. В общем всё как всегда.

Ну что граждане, думали счастье привалило?!? :) Видимо рано мы стали откупоривать шампанское.

Ситуация следующая:

1) Бумаги Жирков подписал и акты скорее всего будут подписывать в четверг.

2) Дионикс написал ТСЖ "Ольгино" письмо в котором требует вернуть ключи и прекратить заключать договора. Акт приемки был подписан вчера!!!!!!

3) теперь нас отдадут на попечительство мера.

Все бы хорошо. Нам то какая разница............................но

1) тарифы дороже

2) работают они хуже

3) и хрен знает сколько будут передавать ключи и пульты управления лифтами.

Короче геморой продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТСЖ Ольгино предложило создать инициативную группу и потребовать считаться с мнением будущих жильцов дома!!!!

Есть уже три подписи! Нужно 200!!!! Но и 50 сгодится.

Так что кому не безразлична когда заселяться милости просим сегодня и завтра явиться в ТСЖ Ольгино для подписяния этой бумаги!!!!

Копию переписки выложу через минуту!!!!!!

первая часть

часть вторая

3

2.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

отзыв.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

отзыв.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

отзыв.jpg

post-5528-1230039044_thumb.jpg

post-5528-1230039068_thumb.jpg

post-5528-1230039341_thumb.jpg

post-5528-1230039355_thumb.jpg

post-5528-1230039398_thumb.jpg

А зачем вам ТСЖ "Ольгино"? Хотя город в любом случае не лучше... Один плюс - примут дом быстро, а если на конфликт пойдете то ещё неизвестно что будет.

А зачем вам ТСЖ "Ольгино"? Хотя город в любом случае не лучше... Один плюс - примут дом быстро, а если на конфликт пойдете то ещё неизвестно что будет.

RUS, ты из ТСЖ "Ольгино"? Поясни пожалуйсто вопрос о передачи дома ТСЖ "Ольгино"

Из-за чего дом стали передавать из ТСЖ "Ольгино" в другую эксплуатирующую организацию?

Почему "Диниксу" не устроило ТСЖ "Ольгино" ?

RUS, ты из ТСЖ "Ольгино"? Поясни пожалуйсто вопрос о передачи дома ТСЖ "Ольгино"

Из-за чего дом стали передавать из ТСЖ "Ольгино" в другую эксплуатирующую организацию?

Почему "Диниксу" не устроило ТСЖ "Ольгино" ?

Нет, я из другого ТСЖ, у меня только догадки. ТСЖ "Ольгино" родственно связано с Диониксом, "по умолчанию" обслуживает дома которые им построены. Но тут, видимо, "в верхах" переиграли и решили вас городу отдать.

ТСЖ Ольгино предложило создать инициативную группу и потребовать считаться с мнением будущих жильцов дома!!!!

А есть возможность выбрать управляющую компанию после подписания актов и получения ключей?

А то сбор подписей и официальная переписка между организациями может длиться месяцами, а ключи хочется получить в этом году.

Короче геморой продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что кому не безразлична когда заселяться милости просим сегодня и завтра явиться в ТСЖ Ольгино для подписяния этой бумаги!!!!

Тут вижу, что ТСЖ "Ольгино" пытается манипулировать вами - вашими руками "забрать" дом себе. Не уверен, что эти действия приведут к быстрейшему заселению. Вижу брожение в верхах, конфликт между "Диостроем"+Администрация города с одной стороны и ТСЖ "Ольгино" с другой.

Я бы крепко подумал чью сторону принять. На это ТСЖ тоже негатива очень много: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=70

Тут вижу, что ТСЖ "Ольгино" пытается манипулировать вами - вашими руками "забрать" дом себе. Не уверен, что эти действия приведут к быстрейшему заселению.

Тоже сложилось такое ощущение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...