Rainger Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Данную информацию мне сообщили по телефону в ТСЖ "Ольгино" А вы у кого узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сейчас дети звонили в диострой, там сказали что у них нет актов и ничего не знают! Мне сказали, что акты есть и готовы. Дети риэлторам звонили? Пусть позовут Романа и скажут, что они из списка, который ему посылала Ольга. Хотя какая-то девушка из риэлторовского отдела тоже была в курсе. Подождите-подождите! Это Вы с доверенностью? Мы же созванивались, я Вам говорила, что Ваши данные подала, но по поводу доверенности позвоните им сами и уточните. Они не очень так сказать одобряют доверенности. Вы тогда узнавали у них? Ребята! Отпишитесь, кто-нибудь узнавал про акты и получал подтверждение, что их подготовили? А то я прям расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Данную информацию мне сообщили по телефону в ТСЖ "Ольгино" Акт приёмки-передачи подписывается с ТСЖ Ольгино? Что Вы подразумеваете под словами "..все документы..."? Пять минут назад интересовался в Диониксе - сказали послезавтра, но до этого надо произвести осмотр квартиры и если всё в порядке то уже после этого подписывается акт приёма-передачи. Но в разговоре ещё прозвучало, что ТСЖ Ольгино принимало квартиры от Дионикса. В общем всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну что граждане, думали счастье привалило?!? Видимо рано мы стали откупоривать шампанское. Ситуация следующая: 1) Бумаги Жирков подписал и акты скорее всего будут подписывать в четверг. 2) Дионикс написал ТСЖ "Ольгино" письмо в котором требует вернуть ключи и прекратить заключать договора. Акт приемки был подписан вчера!!!!!! 3) теперь нас отдадут на попечительство мера. Все бы хорошо. Нам то какая разница............................но 1) тарифы дороже 2) работают они хуже 3) и хрен знает сколько будут передавать ключи и пульты управления лифтами. Короче геморой продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТСЖ Ольгино предложило создать инициативную группу и потребовать считаться с мнением будущих жильцов дома!!!! Есть уже три подписи! Нужно 200!!!! Но и 50 сгодится. Так что кому не безразлична когда заселяться милости просим сегодня и завтра явиться в ТСЖ Ольгино для подписяния этой бумаги!!!! Копию переписки выложу через минуту!!!!!! первая часть часть вторая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А зачем вам ТСЖ "Ольгино"? Хотя город в любом случае не лучше... Один плюс - примут дом быстро, а если на конфликт пойдете то ещё неизвестно что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А зачем вам ТСЖ "Ольгино"? Хотя город в любом случае не лучше... Один плюс - примут дом быстро, а если на конфликт пойдете то ещё неизвестно что будет. RUS, ты из ТСЖ "Ольгино"? Поясни пожалуйсто вопрос о передачи дома ТСЖ "Ольгино" Из-за чего дом стали передавать из ТСЖ "Ольгино" в другую эксплуатирующую организацию? Почему "Диниксу" не устроило ТСЖ "Ольгино" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 RUS, ты из ТСЖ "Ольгино"? Поясни пожалуйсто вопрос о передачи дома ТСЖ "Ольгино" Из-за чего дом стали передавать из ТСЖ "Ольгино" в другую эксплуатирующую организацию? Почему "Диниксу" не устроило ТСЖ "Ольгино" ? Нет, я из другого ТСЖ, у меня только догадки. ТСЖ "Ольгино" родственно связано с Диониксом, "по умолчанию" обслуживает дома которые им построены. Но тут, видимо, "в верхах" переиграли и решили вас городу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ТСЖ Ольгино предложило создать инициативную группу и потребовать считаться с мнением будущих жильцов дома!!!!Есть уже три подписи! Нужно 200!!!! Но и 50 сгодится. А есть возможность выбрать управляющую компанию после подписания актов и получения ключей? А то сбор подписей и официальная переписка между организациями может длиться месяцами, а ключи хочется получить в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Короче геморой продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТСЖ Ольгино предложило создать инициативную группу и потребовать считаться с мнением будущих жильцов дома!!!! Есть уже три подписи! Нужно 200!!!! Но и 50 сгодится. Так что кому не безразлична когда заселяться милости просим сегодня и завтра явиться в ТСЖ Ольгино для подписяния этой бумаги!!!! Тут вижу, что ТСЖ "Ольгино" пытается манипулировать вами - вашими руками "забрать" дом себе. Не уверен, что эти действия приведут к быстрейшему заселению. Вижу брожение в верхах, конфликт между "Диостроем"+Администрация города с одной стороны и ТСЖ "Ольгино" с другой.Я бы крепко подумал чью сторону принять. На это ТСЖ тоже негатива очень много: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Тут вижу, что ТСЖ "Ольгино" пытается манипулировать вами - вашими руками "забрать" дом себе. Не уверен, что эти действия приведут к быстрейшему заселению. Тоже сложилось такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.