Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Сення узнала, что БТИ все документы передало в Диострой. Осталось получить подпись Жиркова (правильно написала фамилию?). Обещают подписать в ПН. Кстати все акты из списка, который я передала риэлторам готовы

Респект и уважуха активистам.

Спасибо за проявленную иннициативу!!!!!! :)

Сення узнала, что БТИ все документы передало в Диострой. Осталось получить подпись Жиркова (правильно написала фамилию?). Обещают подписать в ПН. Кстати все акты из списка, который я передала риэлторам готовы

Примите и мою благодарность!!!Спасибо,что избавили от лишних хлопот :)

Сегодня в Диониксе сказали что подпись Жиркова будет скорее всего сегодня вечером или завтра. Так что есть очень большие шансы получить ключи в ближайшие дни.

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Началась выдача ключей.

Для этого нужно подьехать владельцу в ТСЖ "Ольгино". Приемные дни Понедельник и Среда с 9-18 (обед 13-14). Обязательно нужно иметь при себе все документы + паспорт, а так же заверенную соотвествующим оброзом доверенность от владельца (если получать ключи будет доверенное лицо)

Началась выдача ключей.

Для этого нужно подьехать владельцу в ТСЖ "Ольгино". Приемные дни Понедельник и Среда с 9-18 (обед 13-14). Обязательно нужно иметь при себе все документы + паспорт, а так же заверенную соотвествующим оброзом доверенность от владельца (если получать ключи будет доверенное лицо)

УРАААААААА!!!

Началась выдача ключей.

УРАААААААА!!!

Спасибо всем за информацию, + отдельное спасибо Lentigo за организацию массового оформления актов.

УРАААААААА!!!

Спасибо всем за информацию, + отдельное спасибо Lentigo за организацию массового оформления актов.

Сейчас дети звонили в диострой, там сказали что у них нет актов и ничего не знают! :)

Началась выдача ключей.

А вы у кого узнавали?

думаю, что здесь маленькая наколка. акта еще нет, а платить уже начнешь. я подожду акт для начала.

Выдача ключей еще не акт передачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...