Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

9.12 Заезжала в ТСЖ Ольгино... Так вот информация следующая... После подписания актов с диостроем, надо с этими актами, точнее с копиями и оригиналами, с документами всех планируемых собственников, опять же копиями и оригиналами, надо явиться в ТСЖ Ольгино, в бухгалтерию, приемные дни, четверг и вторник... С ними заключается договор, оплачиваются комунальные услуги за 4 месяца... После этого с их бумажкой топаем на Главную, д.1 и там уже их сотрудники выдают ключи))))))

Перед подписанием акта приёма-передачи необходимо сделать осмотр передаваемой квартиры с представителем передающей стороны, составить и подписать акт осмотра с указанием даты устранения выявленных дефектов и только после этого подписывается акт приёма-передачи.

НАРОД! АУ!!! чего молчим? что, никто ничего не знает?

А чё кричать-то.

Ключи от всех квартир уже в ТСЖ "Ольгино".

Дом ещё не сдали. Обещают к концу недели, но не факт.

Народ неофициально договариваеться с ТСЖ о выдаче ключей.

Я так понимаю потихоньку ремон начинают делать.

А какой адрес и телефон у ТСЖ "Ольгино"? Что нужно взять с сабой для неофициального получения ключей в ТСЖ?

Кстате, а подьезды в нашем доме сейчас открыты? Можно туда заходить? Кто знает?

Когда будет официальная выдача ключей?

А чё кричать-то.

А чё кричать-то.

Если предложат подписать договор на обслуживание дома, прежде чем подписать, прочитайте его внимательно. Вас он очень даже может удивить.

Да и прежде чем взять ключи в ТСЖ, вы должны подписать АПП, в противном случае, Вы - человек с улицы, который хочет получить ключи от чужой квартиры.

А какой адрес и телефон у ТСЖ "Ольгино"? Что нужно взять с сабой для неофициального получения ключей в ТСЖ?

Кстате, а подьезды в нашем доме сейчас открыты? Можно туда заходить? Кто знает?

Когда будет официальная выдача ключей?

508-81-54 председатель ТСЖ "Ольгино" Коновалова Елена Владимировна. Жилгородак д. 5а

Подъезды закрыты. Заходить с разрешения ТСЖ. Выдача ключей смотри выше. :rolleyes:

Если предложат подписать договор на обслуживание дома, прежде чем подписать, прочитайте его внимательно. Вас он очень даже может удивить.

Что там может удивить, напишите по конкретний. Я как-то недели три назат заходил и читал этот договорчик и ни чего такого прямо криминального не нашёл. Уж просветите нас плизззз? А то мы не грамотные :rolleyes: .

Да и прежде чем взять ключи в ТСЖ, вы должны подписать АПП, в противном случае, Вы - человек с улицы, который хочет получить ключи от чужой квартиры.

Нифига подобного, если не официально то АПП не подписываеш. Подумайте сами какой АПП если не официально и ключи берёш у ТСЖ. АПП подписываеш со строителями и теми у кого покупал квартиру. А ТСЖ то здесь причём. У меня лежит АПП на предыдущую квартиру, там ни какого ТСЖ и в помине нет. И с АПП и без него всё равно мы с улицы пока не будет свидетельства о регистрации. АПП - это просто бумашка в которой говориться что стороны притензий друг к другу не имеют и квартира передана строителями покупателю.

А чё кричать-то.Ключи от всех квартир уже в ТСЖ Ольгино. Дом ещё не сдали. Обещают к концу недели, но не факт.Народ неофициально договариваеться с ТСЖ о выдаче ключей. Я так понимаю потихоньку ремон начинают делать.
не, уже не потихоньку! За получасовое пребывание в районе дома увидел два грузовика, один со смесью, другой с пеноблоками.

не, уже не потихоньку! За получасовое пребывание в районе дома увидел два грузовика, один со смесью, другой с пеноблоками.

Ну я ж говорю потихоньку :blink: .

Еслиб не потихоньку, то за этот промежуток возле каждого подъезда по 2 грузовика побывало. :rolleyes:

Каждое утро уже вижу работяг идущих в этот дом на работу. И в основном секции Г и Д.

Думаю там самые нетерпиливые. Люди-соседи стакан нальёте после ремонта, а? :)

Сення узнала, что БТИ все документы передало в Диострой. Осталось получить подпись Жиркова (правильно написала фамилию?). Обещают подписать в ПН. Кстати все акты из списка, который я передала риэлторам готовы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...