Masha Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Народ, ну какая пятница... Это разве не выходной? Некоторые могут не работать, плюс у многих в пятницу короткий день в принципе, на дачу выезжают... Как я слышала, ключи реально вот-вот начнут выдавать - говорят, не больше 2 недель осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ребята, узнала вот еще что: После сдачи дома мы подписываем акт приема-передачи квартиры, потом идем в ТСЖ, заключаем договор и оплачиваем коммуналку за 4 месяца вперед и - за ключами ( может кто-то это и раньше это знал, но вопрос не в этом) Пообещал что к концу следующей недели начнёться выдача ключей(т.е. подписание актов приёма передачи квартир собственникам). И добавил что по актам пинать нужно риэлторов, а то они любят резину потянуть. Так вот, если придет 1 человек или 5, им не дадут подписывать акт сразу, их запишут и будут ждать пока наберется группа побольше, потом за пару дней( полагаю, что дольше) они подготовят документы и вызовут нас их подписывать. Что бы это ускорить нужно уже сейчас собрать группу из человек 15-20-30 (чем больше, тем лучше). Подать список со всеми данными еще до сдачи дома, что бы документы были готовы заранее. И тогда мы сможем подписать акт сразу после сдачи дома Если есть желающие ускорить свое заселение- пишите мне в личку свои данные. Нужно ФИО, секция, этаж, номер кв-ры на этаже и паспортные данные, если после заключения договора они МЕНЯЛИСЬ, если не менялись-не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 до сдачи дома, что бы документы были готовы заранее. И тогда мы сможем подписать акт сразу после сдачи домаЕсли есть желающие ускорить свое заселение- пишите мне в личку свои данные. Нужно ФИО, секция, этаж, номер кв-ры на этаже и паспортные данные, если после заключения договора они МЕНЯЛИСЬ, если не менялись-не нужны написАл. Кстати, есть вопрос по договору инвестирования. Нам не надо будет перезаключать договор. Мне вот смутно кажется, что имело бы смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ребята, узнала вот еще что:После сдачи дома мы подписываем акт приема-передачи квартиры, потом идем в ТСЖ, заключаем договор и оплачиваем коммуналку за 4 месяца вперед и - за ключами ( может кто-то это и раньше это знал, но вопрос не в этом) Так вот, если придет 1 человек или 5, им не дадут подписывать акт сразу, их запишут и будут ждать пока наберется группа побольше, потом за пару дней( полагаю, что дольше) они подготовят документы и вызовут нас их подписывать. Что бы это ускорить нужно уже сейчас собрать группу из человек 15-20-30 (чем больше, тем лучше). Подать список со всеми данными еще до сдачи дома, что бы документы были готовы заранее. И тогда мы сможем подписать акт сразу после сдачи дома Если есть желающие ускорить свое заселение- пишите мне в личку свои данные. Нужно ФИО, секция, этаж, номер кв-ры на этаже и паспортные данные, если после заключения договора они МЕНЯЛИСЬ, если не менялись-не нужны Написал свои данные,если получил-сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если есть желающие ускорить свое заселение- пишите мне в личку свои данные. Нужно ФИО, секция, этаж, номер кв-ры на этаже и паспортные данные, если после заключения договора они МЕНЯЛИСЬ, если не менялись-не нужны Написал свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На всякий случай пишите номер квартиры и строительный и теперяшний. Возник вопрос про доверенности. Если у кого-то подписывать придет не собственник, пишите об этом. Нужны ли данные на человека с доверенностью-узнаю завтра и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Готов тоже подойти в пятницу. Где и когда сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По сообщениям мне в личку сложилось впечатление, что некоторые не совсем поняли для чего я делаю этот список... В данной ситуации мы выигрываем только время. Если после сдачи дома мы начнем каждый по отдельности звонить в офис или приезжать для подписания акта, то нас просто запишут грубо говоря в очередь и мы будем ждать пока наберется куча людей, а потом пока оформят документы. Если же мы сейчас набираем нужное кол-во людей, то акты подготавливают еще до сдачи дома( по крайней мере мне так пообещали). И когда дом сдают, нам не надо ничего ждать Но при этом каждый из собственников должен приехать лично и сам подписать акт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В пятницу в 11.30 у Сбера на Колхозной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlesya Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В пятницу в 11.30 у Сбера на Колхозной!!! Я присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.