raduga Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кто-то знает: кто будет оформлять свидетельство о регистрации квартиры в рег. палате. По идее должен "Дионикс", но Игорь (риэлторовский отдел) не хочет этим заниматься, типа оформляйте сами. У кого есть информация по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кто-то знает: кто будет оформлять свидетельство о регистрации квартиры в рег. палате. По идее должен "Дионикс", но Игорь (риэлторовский отдел) не хочет этим заниматься, типа оформляйте сами. У кого есть информация по данному вопросу? Это вы очём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Кто-то знает: кто будет оформлять свидетельство о регистрации квартиры в рег. палате. По идее должен "Дионикс", но Игорь (риэлторовский отдел) не хочет этим заниматься, типа оформляйте сами. У кого есть информация по данному вопросу? вообще-то собственник это делает или нанимает кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Игорь и остальные сотрудники к собственности отношения не имеют - они просто готовят акт п-п, соглашения, договора. Собственность к ним отношения не имеет - только если им дополнительно за это заплатить и договориться неофициально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Регистрируйтесь активнее на нашей "шахматке"!Всего 16 жителей сейчас, а квартир 400! Это же удобно знать кто твой сосед, и не купил ли кто-то туже квартиру что и вы. Секция А,13-й этаж,3-комн.квартира,на площадке №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmlil Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Регистрируйтесь активнее на нашей "шахматке"!Всего 16 жителей сейчас, а квартир 400! Это же удобно знать кто твой сосед, и не купил ли кто-то туже квартиру что и вы. Мы уже заселены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сделал по адресу www.glavnaya-1.narod.ru "шахматку" на наш дом, теперь любой желающий поселиться в этом "доме" может слать мне свои данные. Ссылка приведет на профиль пользователя в этом форуме. "Заселенные" квартиры отличаются от "незаселенных" цветом окон.Данные необходимые для "заселения" Вас в этот дом - секция, этаж, номер на площадке, ссылка на ваш профиль на этом сайте. Соответственно чтобы отметиться живущим в этом доме надо быть зарегистрированным на форуме. Я думаю, что это правильно. Данные шлите мне на почту, или пишите в личку. секция А 13 этаж №5 на площадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Как то не очень приятно когда тебя держат за лошка и обещают повесить еще больше отборной лапши на твои и без того уже огромные уши. Поэтому я написал несколько писем в администрацию Москвы и Московской области. Как не странно пришли ответы Что все пучком и мне ответят из администрации города (непосредственно Чернуха). И о чудо!!!!!! Он ответил!!!!! Написал чтобы я не волновался и что по словам застройщика все ключи сдадут еще в 2008 году. Мало в это верится и посему предлогаю собраться на прием к Жиркову или к тому же Чернухе и выяснить кто же на самом деле задерживает выдачу ключей. Надоело слушать бред сивой кобылы. Давайте в пятницу устроим им допрос с пристрастием Кто со мной?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мало в это верится и посему предлогаю собраться на прием к Жиркову или к тому же Чернухе и выяснить кто же на самом деле задерживает выдачу ключей. Надоело слушать бред сивой кобылы. Давайте в пятницу устроим им допрос с пристрастием Кто со мной?!?! Я и со мной ещё одни. Надо навестить Жиркова. Где и когда? Кстати по обещаниям Денисова на этой неделе должны даваться ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто со мной?!?! Мы тоже в пятницу можем. Во сколько приезжать и куда именно? Кстати по обещаниям Денисова на этой неделе должны даваться ключи. А мне сегодня Давыдов сказал- в декабре заселитесь, а дней 5 назад обещал в конце этой недели выдачу ключей. Показания постоянно меняются... А наша ключница сообщила, что сдано только 2 секции, поэтому надо подождать еще недельки 2, мол звоните в следующий ПН, мот что-то более конкретное скажу Воощем понятно, что как всегда ниче не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.