chirrik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не знаю чем вам не нравится ТСЖ Ольгино (мы не местные), но содержание собственного маленьеого ТСЖ из одного дома может обойтись гораздо дороже. Одно дело хотя бы на зарплату аппарату ТСЖ собирать всем районом, другое дело одним домом, а кроме зарплаты там дофига всего. Так что я бы не рвался создавать собственное ТСЖ, а добивался бы нормальной раюоты существующего (если оно плохо работает). Мне оно не нравиться. Покрайней мере наш дом обслуживаеться у ТСЖ Ольгино и я лично не доволен облуживанием дома. Но у нас ещё и другая проблема. На базе нашего дома создано ТСЖ ВСК На Граничной. Своей эксплуатационной компании у нас нет поэтому и шпиняют дом кому не попадя. А собрать жильцов и решить что-то это такое не благодарное дело. Фиг кто приходит. Как буд-то всем по барабану. Уже не единожды пытались что-то решить, всё бестольку. А вот наш домик не такой уж и маленький, 400 квартир как никак и плюс ещё не жилые. Можно и своё ТСЖ и свою службу эксплуатации. Мой знакомый председатель ТСЖ двух малоквартирных домов(по 120 квартир в каждом доме). Дак вот у них своя служба эксплуатации. И даже технику купили двор зимой убирать. Короче всё можно, нужно только захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Тут дело такое: лишь бы кто-то обслуживал. "Ольгино" так "Ольгино"... А вот если у кого желание будет ТСЖ на дом сделать - этот человек и обоснует преимущества. Всё больше укрепляюсь в мнении, что всё дело в человеке. Без готового (и хорошего) председателя ТСЖ не создашь.А нет его - так и разговора нет. +100 А вот наш домик не такой уж и маленький, 400 квартир как никак и плюс ещё не жилые. Можно и своё ТСЖ и свою службу эксплуатации. Мой знакомый председатель ТСЖ двух малоквартирных домов(по 120 квартир в каждом доме). Дак вот у них своя служба эксплуатации. И даже технику купили двор зимой убирать. Короче всё можно, нужно только захотеть. МОжно, но сначала нужно дом сдать и как можно быстрее, а потом посмотрим кто это все сможет потянуть. я знаю одно, что не я, потому пойду только на что-то готовое в настоящий момент. И мне пофигу кто это, пока ремонт не сделан и жить не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Очень просто! Делаете учётку на Яндексе типа glavnaya1@yandex.ru после этого можно создавать сайт Сделал по адресу www.glavnaya-1.narod.ru "шахматку" на наш дом, теперь любой желающий поселиться в этом "доме" может слать мне свои данные. Ссылка приведет на профиль пользователя в этом форуме. "Заселенные" квартиры отличаются от "незаселенных" цветом окон. Данные необходимые для "заселения" Вас в этот дом - секция, этаж, номер на площадке, ссылка на ваш профиль на этом сайте. Соответственно чтобы отметиться живущим в этом доме надо быть зарегистрированным на форуме. Я думаю, что это правильно. Данные шлите мне на почту, или пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всех, кто прислал мне свои данные, "поселил в доме Только мало что-то жильцов на данный момент . 15 жильцов сейчас. Маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня в Диониксе сказали, что госкомиссия обошла половину первой секции, где то через 4 дня она закончит проходить все квартиры и в конце следующей недели произойдет долгожданная выдача ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margti Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А нам в Диониксе сказали, что сейчас работает БТИ, (прораб на доме - что БТИ уже закончило работу), и выдача ключей начнется после подписания документов Жирковым, и есть надежда, что это будет до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кому в Диониксе? Куда в Диониксе? :angry: Вы бы хоть писали кому звонили-то. :angry: Я риэлторам уже не звоню. Они сами толком ни чего не знают. :angry: Звонил сегодня опять в Диострой Инвест Денисову А.С. Он сперва был занят и меня соеденили с Демидовым(зам. по строительству). Его ответ что дом полностью готов и сдаёться госкомисии(горкомисии), а так же ТСЖ "Ольгино". БТИ уже пройдено и паспорта на все квартиры и помещения готовы. Затем перевели разговор на Денисова, который так же подтвердил слова Демидова. Сказал что паспорта всё готовы за исключением некоторых нежилых помещений, но БТИ обещало ко вторнику сделать. Комисия на доме была. До вторника исправят недостатки. Комисия закончит полный осмотр дома и после подписания актов поездка к нашему "горячо любимому меру" за его афтографом. Пообещал что к концу следующей недели начнёться выдача ключей(т.е. подписание актов приёма передачи квартир собственникам). И добавил что по актам пинать нужно риэлторов, а то они любят резину потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmlil Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Супер!!! Будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Супер!!! Будем ждать!!! Регистрируйтесь активнее на нашей "шахматке"! Всего 16 жителей сейчас, а квартир 400! Это же удобно знать кто твой сосед, и не купил ли кто-то туже квартиру что и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сделал по адресу www.glavnaya-1.narod.ru "шахматку" на наш дом, теперь любой желающий поселиться в этом "доме" может слать мне свои данные. Ссылка приведет на профиль пользователя в этом форуме. "Заселенные" квартиры отличаются от "незаселенных" цветом окон.Данные необходимые для "заселения" Вас в этот дом - секция, этаж, номер на площадке, ссылка на ваш профиль на этом сайте. Соответственно чтобы отметиться живущим в этом доме надо быть зарегистрированным на форуме. Я думаю, что это правильно. Данные шлите мне на почту, или пишите в личку. Секция Г, 14 этаж, 3-комн.квартира, номер на площадке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.