Lentigo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня 17-ая квартира на 5-ом этаже :rolleyes: Давайте общаться. Вместе веселее С удовольствием. :rolleyes: Будем знакомы- меня зовут Ольга, мужа Сергей. У Вас, как я понимаю, тоже однушка? А ремонт уже начинали? Или хотябы решили что будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Приятно познакомится, меня зовут Александр. У меня однушка. Ремонт еще не начал делать. Хотелось бы посмотреть что твориться в квартирах на этажах выше. Вы по выходным в доме бываете? Может встретимся, оценим состояние квартир и перспективы будующего ремонта? Оставьте в личке контакты и время когда вы будите в доме. С удовольствием. :rolleyes: Будем знакомы- меня зовут Ольга, мужа Сергей.У Вас, как я понимаю, тоже однушка? А ремонт уже начинали? Или хотябы решили что будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У нас 3-х комнатная квартира на 14 этаже, секция Г, ищем соседей которые над нами, чтобы обсудить будующий ремонт, а конкретно гидроизоляцию... Приятно познакомиться и с вами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У нас 3-х комнатная квартира на 14 этаже, секция Г, ищем соседей которые над нами, чтобы обсудить будующий ремонт, а конкретно гидроизоляцию... Приятно познакомиться и с вами :rolleyes: Привет соседка! А у меня 2-ка на 14-ом этаже Сектор Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcuxa Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем Добрый вечер, мы из секции А, второй этаж трёшка. Будем знакомы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем Добрый вечер, мы из секции А, второй этаж трёшка. Будем знакомы :rolleyes: Будем. Из секции А нас уже трое. Скорей бы нам заселиться и лично познакомиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем Добрый вечер, мы из секции А, второй этаж трёшка. Будем знакомы :rolleyes: Насколько я помню на 2-м этаже в трешке, сидит ключница, с ворохом ключей от всей секции. Это случайно не в вашей квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Насколько я помню на 2-м этаже в трешке, сидит ключница, с ворохом ключей от всей секции. Это случайно не в вашей квартире? Нее.... ключница сидела в однушке, а сейчас сидит на первом этаже в комнате, где должна быть консьержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В среду созвонился с Денисовым А.С. Сказал что все вопросы по отоплению и горячему водоснабжению наконец-то улажены и получена долгожданная бумажка. На этой неделе БТИ заканчивает обмер квартир и всех помещений, пообещали ко вторнику сделать все паспорта на квартиры и неж. помещения и передаёт им(Диострою) все нужные бумажки. Затем в администрацию подписать все доки у горкомисии(госкомисии), у мера(о принятии дома на баланс городу) и всё. Примерно это всё должно закончиться к 10-му декабря. Далее начнёться составление актов приёма передачи квартир и помещений собственникам(здесь, я так понял с его слов, нужно давить на риэлторов, чтоб они порасторопнее были, а то любят затягивать с этим делом). Немогу утверждать что это не очередная лажа, но хочеться верить . Ну что будем ждать или сходим опять толпой? Пусть не раслабляються гады . У нас квартирка в секции В 8 эт. двушка. Соседи ау!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Соседи ау!!!!! Хорошо бы сделать шахматку наподобие этой http://olgino58.narod.ru/ наглядно и информативно. Только как её сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.