Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

У меня 17-ая квартира на 5-ом этаже :rolleyes: Давайте общаться. Вместе веселее ;)

С удовольствием.  :rolleyes:  Будем знакомы- меня зовут Ольга, мужа Сергей.

У Вас, как я понимаю, тоже однушка?  А ремонт уже начинали? Или хотябы решили что будете делать?

Приятно познакомится, меня зовут Александр. У меня однушка. Ремонт еще не начал делать. Хотелось бы посмотреть что твориться в квартирах на этажах выше. Вы по выходным в доме бываете? Может встретимся, оценим состояние квартир и перспективы будующего ремонта? Оставьте в личке контакты и время когда вы будите в доме.

С удовольствием. :rolleyes: Будем знакомы- меня зовут Ольга, мужа Сергей.

У Вас, как я понимаю, тоже однушка? А ремонт уже начинали? Или хотябы решили что будете делать?

У нас 3-х комнатная квартира на 14 этаже, секция Г, ищем соседей которые над нами, чтобы обсудить будующий ремонт, а конкретно гидроизоляцию... Приятно познакомиться и с вами :rolleyes:

У нас 3-х комнатная квартира на 14 этаже, секция Г, ищем соседей которые над нами, чтобы обсудить будующий ремонт, а конкретно гидроизоляцию... Приятно познакомиться и с вами :rolleyes:

Привет соседка!

А у меня 2-ка на 14-ом этаже Сектор Г

Всем Добрый вечер, мы из секции А, второй этаж трёшка. Будем знакомы :rolleyes:

Будем. Из секции А нас уже трое. Скорей бы нам заселиться и лично  познакомиться  :rolleyes:

Всем Добрый вечер, мы из секции А, второй этаж трёшка. Будем знакомы :rolleyes:

Насколько я помню на 2-м этаже в трешке, сидит ключница, с ворохом ключей от всей секции. Это случайно не в вашей квартире?

Насколько я помню на 2-м этаже в трешке, сидит ключница, с ворохом ключей от всей секции. Это случайно не в вашей квартире?

Нее.... ключница сидела в однушке, а сейчас сидит на первом этаже в комнате, где должна быть консьержка

В среду созвонился с Денисовым А.С.

Сказал что все вопросы по отоплению и горячему водоснабжению наконец-то улажены и получена долгожданная бумажка. На этой неделе БТИ заканчивает обмер квартир и всех помещений, пообещали ко вторнику сделать все паспорта на квартиры и неж. помещения и передаёт им(Диострою) все нужные бумажки. Затем в администрацию подписать все доки у горкомисии(госкомисии), у мера(о принятии дома на баланс городу) и всё. Примерно это всё должно закончиться к 10-му декабря. Далее начнёться составление актов приёма передачи квартир и помещений собственникам(здесь, я так понял с его слов, нужно давить на риэлторов, чтоб они порасторопнее были, а то любят затягивать с этим делом). ;)

Немогу утверждать что это не очередная лажа, но хочеться верить :lol: .

Ну что будем ждать или сходим опять толпой? :D Пусть не раслабляються гады B) .

У нас квартирка в секции В 8 эт. двушка. Соседи ау!!!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...