chirrik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не знаю как для других, а для меня стоимость сдачи дома до НГ выросла до 260 тыщ в семейный бюджет в связи с выступлением ВВП сегодня. Надо спешить!!! Если на тяжело объясни в крадце что за выплаты и смогу ли я их получить? Почитал ветку на форуме о налоговых выплатах так ничего конкретного для себя не нашёл. Я индивидуальный предприниматель возмлжны ли мне какие выплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если на тяжело объясни в крадце что за выплаты и смогу ли я их получить?Почитал ветку на форуме о налоговых выплатах так ничего конкретного для себя не нашёл. Я индивидуальный предприниматель возмлжны ли мне какие выплаты? Теперь налоговый вычет при покупке жилья будет 2 000 000 рублей, т.е. с НДФЛ Вам вернут 260 тыс.рублей. А возвращают физическому лицу, которое купило квартиру. Почитайте Налоговый кодекс о имущественных вычетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если на тяжело объясни в крадце что за выплаты и смогу ли я их получить?Почитал ветку на форуме о налоговых выплатах так ничего конкретного для себя не нашёл. Я индивидуальный предприниматель возмлжны ли мне какие выплаты? При покупке квартиры единожды за всю жисть человеку предоставляется право уменьшить НДФЛ при покупке жилья. (так было раньше, сейчас в плане единожды вроде идут какие-то изменения). Это значит, что ты не будешь платить налог со своих продаж и зарплат не более 3-х лет или пока учтут 260 тыс и незаквисимо предприниматель ты или нет. Это как вычеты за обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 При покупке квартиры единожды за всю жисть человеку предоставляется право уменьшить НДФЛ при покупке жилья. (так было раньше, сейчас в плане единожды вроде идут какие-то изменения).Это значит, что ты не будешь платить налог со своих продаж и зарплат не более 3-х лет или пока учтут 260 тыс и незаквисимо предприниматель ты или нет. Это как вычеты за обучение. Всё пролетаю я. НДФЛ то я не плачу, я ИП и у меня вменёнка(ЕНВД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всё пролетаю я. НДФЛ то я не плачу, я ИП и у меня вменёнка(ЕНВД). если ты квартиру покупаешь нтолько на себя, то надо еще проконсультироваться. я не копенгаген в этом вопросе сильно, а если совместно с женой, то она может это возместить. Помоему, если ты не плательщик НДФЛ, то тебе должны возместить пречислением на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 если ты квартиру покупаешь нтолько на себя, то надо еще проконсультироваться. я не копенгаген в этом вопросе сильно, а если совместно с женой, то она может это возместить. Помоему, если ты не плательщик НДФЛ, то тебе должны возместить пречислением на счет. У меня и жена ИП. Так что пролетаем мы. Ладно не беда . Спасибо за советы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ищу соседей сверху из секции Г с 15 этажа 3-х комн. квартиры, если заходите на форум отзовитесь!!! Хотелось бы пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ищу соседей сверху из секции Г с 15 этажа 3-х комн. квартиры, если заходите на форум отзовитесь!!! Хотелось бы пообщаться... А с однушки не подойдут случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И мы ищем соседей Секция А, кв-ра наша 29- однушка на 7-ом этаже. Отзовитесь, будущие соседи ( надеемся в очень скором будущем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня 17-ая квартира на 5-ом этаже Давайте общаться. Вместе веселее :angry: И мы ищем соседей Секция А, кв-ра наша 29- однушка на 7-ом этаже. Отзовитесь, будущие соседи ( надеемся в очень скором будущем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.